2020年12月11日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,相当于把脂肪换个部位生长。所以,只要移植的脂肪存活下来了,效果就是能保持永久的。有的人填充一次就有比较好的效果,自己对填充效果也很满意,那就不需要再填。但是也有需要填充2-4次的情况,填充次数根据脂肪的存活率来决定。做二次填充的话,最好间隔4个月到半年,时间不要间隔太短。一般在术前,医生会根据求美者的脸型、骨骼、肌肉、脂肪等分布,按照美学标准进行脂肪抽吸和填充,抽吸出来的脂肪就是这样永久存活在了我们身体的另一片土壤。
2020年8月10日
正常情况下自体脂肪丰下巴的效果可长期维持。自体脂肪细胞移植后一旦存活,效果便可长期维持,且自体脂肪生物相容性好,不会产生免疫排斥反应。但是自体脂肪丰下巴恢复期长,且填充后有还有一定程度的吸收,如求美者想达到较好的效果,可能需要多次治疗。另外,根据个体情况及术后护理不同,其维持时间有所差异。建议患者应选择正规医疗机构进行手术,并且遵医嘱做好术后的护理,才能使效果的维持时间更长。
2019年11月5日
您好,自体脂肪注射到下巴之后会被人体组织给慢慢吸收和溶解掉,从术后的第一天开始算的话,大概过个一年左右的时间,那些注射到下巴里面的脂肪给全部分解掉之后,那么自体脂肪的效果也就消失不见了。如果说要是觉得这个自体脂肪垫下巴的术后效果还不错是可以子差不多的时间以内在去做一次手术,这样术后维持的效果就可以保持的更久一些了。
2019年6月18日
自体脂肪下巴填充一般都是有一定的时间期限的,一段时间以后手术的效果也会逐渐的消失。自体脂肪丰下巴是没有副作用的,由于自体脂肪丰下巴的材料取自自身,相容性好,因此不存在排斥和副作用。手术采用注射方式、创伤小、时间快,安全可靠、无痛无痕,术后手感柔软、自然逼真,效果非常好。
2019年6月13日
你好!脂肪填充下巴,如果成活后是有永久的,自身脂肪有一定的吸收率,可以分次来填充!脂肪填充达不到塑身的效果,只能够填充饱满度!具体下巴的情况需要实际去正规医院面诊一下!
2019年6月12日
脂肪填充下巴,胸部,面部如果脂肪存活下来了,就永久的。相反没有存活的脂肪就会代谢掉。如一次存活的不多的话可以二次补充。一般用脂肪填充下巴和隆鼻的不多,医生也不会推荐使用这种方法的,垫下巴最好不用自体脂肪,自体脂肪比较软,不好塑形,脂肪填充多用面部凹陷,胸部等。推荐假体和注射。
2019年5月10日
你好,自体脂肪注射到下巴之后会被人体组织给慢慢吸收和溶解掉,从术后的第一天开始算的话,大概过个一年左右的时间,那些注射到下巴里面的脂肪给全部分解掉之后,那么自体脂肪的效果也就消失不见了。如果说要是觉得这个自体脂肪垫下巴的术后效果还不错是可以子差不多的时间以内在去做一次手术,这样术后维持的效果就可以保持的更久一些了。
2019年4月14日青岛华颜美医疗美容医院
你好宝宝🌈只要脂肪存活下来,都是永久的哦♥️🌿🌿🌿自体脂肪填下巴原理:自体脂肪垫下巴是指将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪,用真空吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,💢注射植入下巴,以改变或完善下巴形态的一种手术方法;💥优点:采用自身的脂肪组织,基本不会出现排异现象; 手术没有明显切口,🔕所以无须担心疤痕问题; 🥰不惧揉捏挤压,基本无明显人工痕迹;‼️不足:相比玻尿酸注射恢复期长; 🌴术后初期会有肿胀,吸脂部位和面颊还会有淤血和淤青的现象。🐽适合人群:下巴短小或下巴凹陷者; 不接受假体植入者。
2019年4月10日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,由于用的是自身的脂肪填充,而不是人造假体等异物质,所以无副作用。手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。由于是自身脂肪组织,手术效果非常自然。最后,被移植后存活下来的脂肪将永久存活在被移植的部位,手术效果持久。
2019年4月5日
自体脂肪填充下巴术后效果是永久的。脂肪移植会有一部分未存活的脂肪细胞被人体淋巴系统循环代谢,但留下存活的脂肪细胞就是永久的了,下巴的存活率偏低可能需要2~3次的填充。不过自体脂肪填充下巴不是适合所有人群,颏肌紧的人群就不建议做此手术,颏肌紧脂肪填充不进去,就只能选择假体手术了~所以术前需要到院面诊确定!
2019年4月4日
这个下巴一般成活率较低,空间有限,如果比较紧的下巴,可以先注射肉毒素放松下颌肌,然后填充脂肪,效果比较好。成活肯定就是永久的
2019年3月13日深圳军科医疗美容门诊部
您好,自体脂肪是可以填充下巴的,也要看你的下巴的基础,脂肪的可塑性不强,可能效果不会很好,如果想要效果好可以做玻尿酸或者是假体丰下巴来改善
2019年3月12日
您好,自体脂肪填充下巴,一旦脂肪成活后效果是永久的。但是脂肪比较软,可塑性不强,建议可以使用假体或者玻尿酸填充下巴。
2018年12月21日
您好,脂肪移植后一般需要3-6个月才能恢复稳定,只要填充到下巴的脂肪稳定存活了,维持的效果就是永久的,您想做脂肪填充下巴的话,可以先去医院面诊哦。
2018年12月20日
做完手术脂肪成活之后,这个下巴就是永久效果的,一般是三个月之后,你能看到最后的效果,这个时候是完全稳定的
2018年12月20日
你好亲爱的,脂肪填充的话只要脂肪一旦存活效果就是永久的了,一般三个月看效果,不过脂肪较软,可塑性低
2018年12月20日
自体脂肪3-6个月稳定,稳定后的就是永久的。但脂肪垫下巴还是有局限性的。如果是想下巴塑形就不建议自体脂肪。
2018年12月20日
一般我们都是不建议用自体脂肪来填充下巴的哦,因为脂肪塑形性不好。做完的下巴形态不会特别理想哦。