2020年2月28日
自体脂肪填充安全吗?跟以下因素有关1. 医生的注射方式、准确度、以及注射的位置不对,可能导致出现鼓包、不均匀、不美观的情况。2. 脂肪填充到血管中导致堵塞,造成严重的后果。3. 填充脂肪的量过于集中,增加了出现液化、钙化、纤维化、等导致出现硬块、脂肪囊的风险。4. 填充过多,导致术后不自然。以上的情况均是因为技术手法不过关而导致的后遗症以及严重后果,但是面部脂肪填充技术本身已经非常成熟,在不同医疗机构选择不同医生,安全性和效果有差别也很正常,脂肪本身的质量、医生填充的手法、层次和量的把握都会对效果产生直接影响,所以在选择的时候还是不要为了一时的小便宜而伤害了己。以上的问题都是可以避免的,至于“自体脂肪填充到底安不安全?”这个问题主要是跟选择的医院以及医生有直接的关联,还是建议大家到正规的医疗机构,找专业的医生就诊,可以大大的避免容错率。
2019年10月15日
面部脂肪填充和线雕最好分开做。
2019年10月13日
可以但是不建议
2019年9月29日
以线雕+脂肪填充的结合,不仅可以实现面部提拉,促进胶原蛋白再生
2019年9月7日
不可以的,建议你分开做,一般需要间隔三个月再进行
2019年8月25日
不可以,有风险
2019年5月24日
你好,脂肪填充可以和脂肪填充不建议同时做手术,一般情况下是先做脂肪填充后做线雕,因为考虑脂肪填充的层次,一般都在皮下,有一部分是在肌肉下。您可以在自体脂肪填充面部之后再进行面部线雕,或是面部线雕之后再进行脂肪填充,让原本皮肤嫩滑的基础上,让面部的线条更加有型,提升塑造的效果也会大大增加,搭档即刻变美,其实在效果上面部线雕和面部自体脂肪填充都是相差无几的。只不过两者填充的作用:一个从自身抽取脂肪注射进入,达到活性好的脂肪细胞存活在面部;一个刺激内部的胶原蛋白,修复肌肤获得提升面部。脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想。 但如果是特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充则不建议与线雕同时做。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果。这种情况我们建议先进行填充塑形,待3-6个月后再根据情况进行埋线提升。 总之,面部脂肪填充和线雕同时做会产生大于二、等于二还是小于二的效果,完全因人而异,因填充脂肪的位置和用量而异。我在临床中同时进行线雕与局部少量脂肪填充的案例有很多,大家可以看看效果。
2019年5月10日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好,脂肪填充与线雕同时进行还有一定的叠加效果。线材有支撑脂肪的作用,有的人在脂肪填充苹果肌及面颊部后感觉有脂肪移位现象,如果同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,能够降低脂肪形变,帮助脂肪塑形与固定,这样术后效果也会更理想。 但如果特别瘦的人进行大量的全面部脂肪填充则不建议与线雕同时做。因为这样的人脂肪填充需求量大,每个层次都要进行填充,这样会破坏组织原本的致密性,影响线材与组织的接触,使线材容易滑脱,影响提升效果。这种情况我们建议先进行脂肪填充塑形,待3-6个月后再根据情况进行埋线提升。
2019年5月7日
脂肪填充和线雕虽然都可以实现面部的年轻化,但它们两个是完全不同的美容方式,脂肪填充是采用自体组织,从臀部或大腿等其他脂肪堆积部位抽取脂肪,移植到需要填充的部位,使凹陷处饱满圆润。线雕是是往皮肤内埋入可以吸收的线,通过对线体的提拉使松弛下垂的肌肤得到改善。因此,在脂肪填充和线雕两者之间,根据自己的需求,做出合适的选择。
2019年5月5日
可以的。一般脂肪填充的层次较深一些,埋线层次较浅,不受影响。但如果大量的脂肪填充,如全面部填充,它的各个层次都有填充脂肪的话,不建议和线雕提升一起做,因为线雕容易滑脱。有的人反应脂肪填充了苹果肌和面颊部,容易松坠,那么我们可以采用线雕进行提升稳固效果。临床中线雕和脂肪填充一起做的案例有很多。
2019年4月25日
面部脂肪填充和埋线提升都可以同时进行。线雕有清晰轮廓也有支撑脂肪的作用。也可以紧致皮肤。两者结合起来,这样术后的效果也会更理想。分开做的话,先做填充在进行线雕。
2019年4月24日
你好,您可以在自体脂肪填充面部之后再进行面部线雕,或是面部线雕之后再进行脂肪填充,让原本皮肤嫩滑的基础上,让面部的线条更加有型,提升塑造的效果也会大大增加,搭档即刻变美,但不建议一起同时做手术,其实在效果上面部线雕和面部自体脂肪填充都是相差无几的,只不过两者填充的作用,一个从自身抽取脂肪注射进入,达到活性好的脂肪细胞存活在面部,一个刺激内部的胶原蛋白,修复肌肤获得提升面部。
2019年4月14日青岛华颜美医疗美容医院
填充与埋线联合治疗有一定叠加效果。线材和支撑脂肪的作用,有的人脂肪填充后有移位现场,如同时埋线,线材会将组织收紧,对脂肪填入造成的腔隙扩张产生阻力,降低脂肪的形变,帮助脂肪塑形与固定,效果更理想。但是两者能否同时做,也要来分情况。首先看位置,额头、太阳穴填充可同时治疗,因为这些位置通常不会布线,两者无交集;如果苹果肌、面颊等中下面部填充,则需要看填充量和层次。小范围填充,可通过技术手段控制布线,将线材埋在浅筋膜层做悬吊,避免与深层的脂肪填充相互干扰。如果是较瘦的人需要全面部脂肪填充,则不建议同时做。因为脂肪填充需求量大,每个层次都要填充,会破坏组织原本的致密性,影响提升效果。建议先填充塑形,待3到6个月再根据情况进行埋线提升。
2019年4月13日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️建议填充后至少要过3⃣️-6⃣️个月再做线雕。⚠️因为术后的3⃣️-6⃣️个月是脂肪填充后的脂肪稳定期,这个时间段⏰之内的面部脂肪会有一定的被吸收率。⚠️面部线雕🧵会对皮下组织造成一定的创伤💉,就有可能会影响到脂肪的成活率。
2019年3月31日深圳军科医疗美容门诊部
你好,可以的。一般脂肪填充的层次较深一些,埋线层次较浅,不受影响。但如果大量的脂肪填充,如全面部填充,它的各个层次都有填充脂肪的话,不建议和线雕提升一起做,因为线雕容易滑脱。有的人反应脂肪填充了苹果肌和面颊部,容易松坠,那么我们可以采用线雕进行提升稳固效果。临床中线雕和脂肪填充一起做的案例有很多,如果大家有什么疑问,欢迎来院面诊咨询哦。
2019年3月22日
一般来说面部吸脂手术后会需要1~3个的恢复稳定期,因人而异恢复时间或多或少,届时面部的肌肤恢复正常就可以做面部线雕手术,求美者不要急进,以免身体承受不住,导致一些伤害。面部线雕是采用了可吸收的PPDO胶原蛋白线,由医生专业的手法可以将蛋白线架构一张弹性紧密的纤维网,这样有规律的交织,可以让机体产生自启动修复功能,增生胶原纤维和弹力纤维,修复深层肌肤受损的组织,也可以提升面部松弛的皮肤,去除细小的皱纹,从而达到塑造完美脸型。
2019年3月13日
您好,您可以在自体脂肪填充面部之后再进行面部线雕,或是面部线雕之后再进行脂肪填充,让原本皮肤嫩滑的基础上,让面部的线条更加有型,提升塑造的效果也会大大增加,搭档即刻变美,但不建议一起同时做手术,其实在效果上面部线雕和面部自体脂肪填充都是相差无几的,只不过两者填充的作用,一个从自身抽取脂肪注射进入,达到活性好的脂肪细胞存活在面部,一个刺激内部的胶原蛋白,修复肌肤获得提升面部。建议求美者选择正规美容美肤整形医疗机构,经验丰富的医生要求熟练的手术操作以及审美能力,针对不同的求美者个人情况选择适合的手术方法,安全合适才是求美者手术的正确理念。
2018年12月21日
除非说位置不冲突的情况下,这两个是可以同时进行操作的,不然的话,同一个位置,建议你先做脂肪填充
2018年12月21日
可以,同时做是最好的。一次麻药、手术完成两项,然后一起恢复。可以选择局麻,但推荐全麻。
2018年12月21日
亲爱的,这个呢要看你自体脂肪填充的部位哦,如果是线雕和填充部位不同,那是可以一起做的呢,个人建议还是分开做比较好,因为自体脂肪做完不一定完全存活下来,你可以参考一下。