2021年1月13日
肉毒素是解决运动产生的皱纹,玻尿酸是解决静态的皱纹,抬头纹初期是由运动产生的,这个时候采用肉毒素注射效果比较好,你现在的情况不皱眉抬头纹都很深,已经形成静态纹了,需要结合玻尿酸一起来注射改善,效果会比较好。
2020年1月3日
🚗 哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:通常额部的皱纹是由于我们的额肌过强和过频繁的收缩造成的,比如说有些朋友经常喜欢抬眉毛说话或者说是抬眉视物或者经常说话的时候喜欢眉飞色舞,像这种朋友可能就容易过早得出现抬头纹,非常显年龄,那么如果过早出现了抬头纹,我们是有一个非常简单快捷并且有效的方法来改善的,也就是注射A型肉毒毒素,A型肉毒毒素通常又叫除皱针,也就是通过这种适当的这种在我们额部位点的注射,我们可以让这个药起到这种抑制额肌过度收缩的这种作用,从而使您额部的额肌达到放松的目的抬头纹从而也就得到了这种减轻和淡化,这样来讲就可以显得更加年轻并且有活力。❤️我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年12月26日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,肉毒素去抬头纹是有效果的,目前是比较流行且具安全的一种除皱方式。抬头纹的产生与面部表情有关,比如双眉扬起等表情,经常做夸张的表情,皮下纤维组织的弹性会逐渐降低,扬眉挤压到额部皮肤则会留下痕迹,次数多了,便会成为顽固的真性皱纹。肉毒素,又称肉毒杆菌内毒素,是由肉毒杆菌分泌而出的细菌内毒素。肉毒素作用于胆碱能运动神经的末梢,以某种方式拮抗钙离子的作用,干扰乙酰胆碱从运动神经末梢的释放,使肌纤维不能收缩致使肌肉松弛,以达到除皱美容的目的。注射肉毒素后,不需要恢复期,可以正常工作学习,无需开刀,不会出现不良反应,能在短时间内精准消除细小皱纹,使皮肤恢复弹性。短短几天,就能感觉到皱纹逐渐变浅直至消退。注射肉毒素去抬头纹,效果一般可维持3-6个月,一年内要注射3-4次,也有的人注射2-3次,这与个人体质有关,也和注射后的效果有关。持续时间因人而异,但可以放心的是,注射肉毒素是安全的。
2019年3月21日
打肉毒素除皱原理是放松活动肌肉,减少活动,改善动力性皱纹。你的情况按照片情况看,是功能性的问题,眼睛睁眼力量不足,额肌帮助睁眼的习惯造成的。因此如果打除皱针,皱纹会改善的,但是眼睛会变小,睁眼会觉得累,可能综合评估是得不偿失的,请慎重考虑。即便要打,也建议小剂量试一下,出现不适的可能性小,影响降到最低。
2019年3月15日
你好,抬头纹可以通过治疗得到很好的改善。如果是动态皱纹可以注射肉毒素,静态皱纹可以填充玻尿酸或者自体脂肪。
2019年3月13日
肉毒素,又称肉毒杆菌毒素是一种神经毒素,肉毒素注射除皱注射局部后能阻断乙酰神经胆碱的释放,从而阻断了神经对肌肉的传导。肉毒素注射除皱疗效非常显著,通常肉毒素注射除皱注射肉毒杆菌毒素后3-14天, 平均10天后皱纹会慢慢地舒展、消失、皮肤变平坦。
2018年12月24日
🙆你好呀小帅哥,你跟我同岁呀🎩抬头纹这么点超级讨厌,感觉会让人一下老很多看你照片你也没有做夸张表情,就好比你说不皱眉就很深,由此断定,亲爱的你是静态皱纹
下面听我给亲一一讲解
年纪轻轻就有抬头纹,已经非常严重的影响了容貌问题,那么抬头纹形成的原因是什么呢❓🤔🤔 1⃣️ 日常不良习惯如果经常熬夜,或者是卸妆、长期洗脸方式不正确,那么就很容易导致抬头纹的出现。🚫 2⃣️ 皮肤缺水严重肌肤一失去水分,就容易失去弹性,皱纹也会慢慢的出现,而额头的皮肤组织也比较薄,如果缺水过多,不及时处理,就会出现细纹,进而越来越明显。🚫所以敷面膜很重要哦,虽然我们是男孩子,但是补水也要到位💦 3⃣️ 防晒工作不到位平时的防晒做的不够好,导致皮肤过度的暴晒,造成肌肤损伤,皮肤失去弹性,不仅会容易形成皱纹,还会出现色斑,肌肤松弛。🚫 4⃣️手不老实🙈 哈哈哈,这一条是我个人感觉,我就经常用手动额头,感觉就是经常动,导致皮肤松弛引起的抬头纹
下面我们就说说亲想了解的肉毒素祛抬头纹
做肉毒素去抬头纹优点有哪些做肉毒素去抬头纹手术的优点很多,主要优点如下👇👇1⃣️肉毒素去抬头纹如果饮食得当,反弹率很小。2⃣️手术过程中痛苦小。3⃣️肉毒素去抬头纹不影响受术者正常生活。🌈 注射肉毒素去除抬头纹方法:➡️在皱纹处直接注射一针肉毒素,第二天开始皱纹就会逐渐展平。和传统的化学剥皮、拉皮、胶原注射、脂肪充电或小切口除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进皱纹处即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。注射肉毒素来除皱,其实是一种简单而安全的方法,具体过程是使用一种极细的针头,将极少量肉毒素非常精确地注入脸部的预定位置就可以了。👍👍是不是超神奇
对于祛除抬头纹是很有用的。注射肉毒素进行除皱的方法不用有什么多余的担心,不会出现令人担心的后遗症,治疗的时间也很短,基本上一顿饭的时间就能完全搞定。治疗以后也不会影响到正常的生活和工作。
总而言之,相对于现在的物价而言,肉毒素去抬头纹手术要花的钱并不多。
做肉毒素去抬头纹适合哪些人❓做肉毒素去抬头纹手术适合具有如下特征的人。💛单纯性额横纹的人群适合做肉毒素去抬头纹手术。💙皮肤松弛不严重的患者。💜身体健康状况符合手术要求的求美者适合做肉毒素去抬头纹手术。💚注重生活品质的求美者适合做肉毒素去抬头纹手术。如何自主分辨动态纹和静态纹❓ 👉👉清洁面部,在面部处于湿润的状态下,对着镜子观察。如果无表情时没有皱纹,而做表情时眼角、嘴角、眉心等处才会出现皱纹,这就是动态纹(也称假性皱纹)。 👉👉但如果你面无表情,还是能看得到清晰的纹路,那么可以肯定你的皱纹已经形成良久,而且已经变成了静态纹(也称真性皱纹)。🌟🌟 玻尿酸和肉毒素祛皱有什么区别? 玻尿酸在体内的真皮层中,玻尿酸锁水保湿能力超强!玻尿酸和肉毒素都能抚平皱纹,不少人在网上讨论这俩有啥不一样,不知道该用我俩哪个好,其实,非要拼个高低是不科学的,因为玻尿酸和肉毒素的作用机理不一样,能去掉的皱纹也不一样,它们是分工合作的! 👑祛除静态皱纹要选玻尿酸 包括眼周纹、额纹、法令纹、嘴角纹、川字纹等❗️❗️ 🎩祛除动态皱纹要选肉毒素 包括鱼尾纹、眉间皱纹、唇纹、抬头纹等❗️❗️👯👯 玻尿酸和肉毒素可以同时注射吗? 答案是可以的,对付重度皱纹,把握好注射层次,能实现1+1>2的效果。 现在大家都是不是明白了🍃🍃 肉毒素和玻尿酸联合治疗祛皱效果会更好哦💪💪最后㊗️亲爱的早日摆脱皱纹烦恼,拥有帅气的面容
2018年12月23日
👩🏻🎤亲抬头纹这个问题是可以通过一些方式来解决的,家里长辈👨🏼⚖️的抬头纹就有痛过下面的方式减轻的,快来跟我看一下呀👇🌼🌼首先要了解下抬头纹形成原因哦🌼🌼1⃣️当身体在大量的脱水的情况下,皮肤张力很失去弹性,这时前额会出现抬头纹🌚2⃣️营养不良也是造成抬头纹的原因之一,当人们缺乏营养,身体过于消瘦时,皮下脂肪大减少,皮肤凹陷、干燥、脱屑、粗糙、皮肤松弛,前额较容易出现抬头纹🌚3⃣️不良生活习惯、经常用手摸额前部,久而久之,皮肤拉长,还有的人爱皱眉头,久之抬头纹增多,还有的人洗脸方式不正确,忽略了人体的面部生理结构,也会导致抬头纹的出现🌚🌼🌼不用医美方式去除抬头纹的办法🌼🌼1⃣️日常护理👉将发际以上用毛巾箍紧,使额头皮肤紧绷,配合美姿尔,以中指、食指、无名指指腹轻轻来回按摩额头20分钟,每天一次,坚持1个月,就能减轻甚至消除皱纹🤠2⃣️按摩手法👉应用手横向拉、按,不要以为抬头纹是横向的,就要纵向推拿,那样只会让皮肤纹路变得更深。此外,还可以用毛巾将发际以上箍紧,使额头皮肤紧绷,加紧推拿🤠3⃣️推拿手法👉用双手的中指以及无名指指向腹部,然后将双手从眉弓向上轻抚也可以从额头中打圈的方式向两边滑动,之后轻轻按压太阳穴2分钟左右。这样的推拿方法每天早晚坚持做,长期以往就可以达到消除抬头纹的功效了哦🤤4⃣️按摩帮助增强皮肤血液循环👉用热毛巾在前额热敷2~5分钟之后,四指并拢,由左至右,微微按压。将双手中指放在眉毛弓形部位的上面,从前额中心同时向上向外,直到发际部位,需要循环十次左右👍⚠️⚠️如果这些依然不能解决你的抬头纹,那么你就需要医美方式来帮助你哦👇🐬🐬肉毒素去抬头纹🐬🐬👉抬头纹的去除要对症治疗。对动态的抬头纹可以选择注射肉毒素☺️对静态的抬头纹注射肉毒素就没有用,此时需要注射玻尿酸或自体脂肪来去除❗️⚠️⚠️做抬头纹的治疗一般不能达到永久去除的效果,我们只能减缓抬头纹的严重程度或者在一段特定的时间内让抬头纹消失。🐬🐬小切口额头除皱手术🐬🐬👊🏾尽管我们无法让抬头纹永久地去除,但通过小切口的额头除皱手术是可以比注射除皱更长时间地去除抬头纹的。通常手术去除抬头纹的时间能维都可以持10-15年的时间哦!🤘🏾治疗过程就是发际线部位设计的切口切口皮肤,随后在内窥镜的帮助下进行皮下组织的分离,将里面松弛下垂的皮肤组织进行定量的切除,同时把宝宝的整个额头向上提升,来达到长久去除抬头纹的作用。而且这种手术切口很难被发现,所以不用担心留疤难看的问题😁👋🏾做手术去除抬头纹,实际上不仅是能够去除抬头纹,并且还可以让你的额头恢复年光滑饱满,看起来会更年轻❗️🖖🏾手术除抬头纹相对于注射去皱的方式损伤稍微大一些,恢复时间也会更长。所以亲,你看抬头纹可以通过这么多种方式来减轻呢,你可以选择一种你能接受的方式哦,现在就不会恨担心了吧👏👏
2018年12月21日
🙅♂️你好亲人,看亲人的抬头纹确实是很严重,完全不符合您的年纪,看亲人蛮年轻的,就是看到抬头纹感觉有点严重。🙅♂️🤷🏻♂️人们的生活压力很大,保养也总是不合理,或是根本没有时间,因此皱纹渐渐的爬上了爱美者的脸庞,特别是抬头纹的出现,抬头纹是表情纹的一种,很多爱美的朋友都被抬头纹所困扰着。非常影响面部的美观。其实注射肉毒素去除抬头纹是个好方法,大家都很喜欢。🤷🏻♂️🙎🏻♂️亲人您朋友给你的建议还是十分中肯的,亲人可以使用肉毒素来去抬头纹的哦。🙎🏻♂️💆🏻♀️一般我们抬头纹的形成是一下因素造成的哦💆🏻♀️❤️1、是表情习惯造成的,没有年龄限制,很多年轻人习惯性的皱眉,也会提早出现抬头纹,当然这类抬头纹一般只有在做表情的时候才会出现。❤️🔆2、是因为肌肉老化、皮肤松弛,导致皮肤凹陷,形成静态的永久性的抬头纹,无论是做表情还是不做表情,额头上都会有抬头纹。(以后尽量避免这些活动)🔅☀️同时我在给亲人科普一下,我们注射肉毒素是可以去除抬头纹但是根除是不可能的哦。肉毒素一般效果会维持在半年到一年,到了日期需要补打的哦。所以肉毒素可以去除抬头纹但是不能根治,需要一直定期注射的哦。☀️👨⚕️二、肉毒素去抬头纹👨⚕️🌹抬头纹的去除要对症治疗。对动态的抬头纹可以选择注射肉毒素,对静态的抬头纹注射肉毒素就没有用,此时需要注射玻尿酸或自体脂肪来去除。🌹肉毒素去抬头纹是利用肉毒素干扰表情肌和神经之间的信号传递,让表情肌肉在失去神经控制的前提🌹下,停止运动,久而久之因为表情肌长期不动,抬头纹就会减少,直至消失不见。🌹🌜在皱纹处直接注射一针肉毒素,第二天开始皱纹就会逐渐展平。🌛😊和传统除皱等方式相比,它只需将一定剂量的肉毒素注射进皱纹处即可,整个过程仅几分钟,且无痛苦。😊🌸注射用的肉毒素都是经过稀释了的,是国家药监局批准认可的注射产品,肉毒素对人体的致死剂量是40U/Kg,而注射消除抬头纹的用量只有只有5U,所以注射安全性很高。🌸🌞针管注射的方式不会在面部额头部位留下创伤或痕迹,不用承受动刀的风险,注射的肉毒素可以在半年后被人体吸收代谢出去,即使注射的效果不满意,也不用提心吊胆或者急着去做二次修复,只需要在半年后就可以恢复到原来的样子。🌞❤️同时亲人要注意一下哪些人群不能用肉毒素去除抬头纹?❤️1️⃣1、重症肌无力者。2️⃣2、患有神经肌肉疾病者。3️⃣3、过敏体质。4️⃣4、妊娠及哺乳期。5️⃣5、在一周内有饮酒者。6️⃣6、两周内服用过阿斯匹林或其他解热镇痛药者。7️⃣7、使用氨基糖苷类抗生素(如庆大霉素、链毒素)者。8️⃣8、精神不正常,自控能力差者不宜做肉毒素祛抬头纹。9️⃣9、有严重心肝肾肺等疾病或结缔组织病患者。❤️祝愿亲人早日去掉抬头纹,恢复阳光少年的样子哦,亲人很帅气的哦。❤️🌹🌹🌹