2024年5月23日
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任,伊肤泉微针和普通微针的区别主要在于注射的产品和营养成分会有不同。微针利用单针或微针的治疗方式,在皮肤上形成不可见的细小通道,使原液深入皮肤深层,激活、修复各类细胞,刺激胶原新生改善新陈代谢和微循环,采用微孔给药途径和专利生长因子使皮肤紧致透亮,如蛋清般白嫩。面部、颈部、眼周等部位的皮肤问题都可以得到良好解决。
2024年3月19日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩陈意蕾主任,伊肤泉微针和普通微针的区别主要在于注射的产品和营养成分会有不同。微针利用单针或微针的治疗方式,在皮肤上形成不可见的细小通道,使原液深入皮肤深层,激活、修复各类细胞,刺激胶原新生改善新陈代谢和微循环,采用微孔给药途径和专利生长因子,使皮肤紧致透亮,如蛋清般白嫩。面部、颈部、眼周等部位的皮肤问题都可以得到良好解决。微针对不同的皮肤问题有不同的治疗套组可选。水光补水和微针是可以结合来治疗的,效果会更佳哦!
2020年6月21日
您好,很高兴为您解答,伊肤泉微针和普通微针的区别主要在于注射的产品和营养成分会有不同。微针利用单针或微针的治疗方式,在皮肤上形成不可见的细小通道,使原液深入皮肤深层,激活、修复各类细胞,刺激胶原新生,改善新陈代谢和微循环,采用微孔给药途径和专利生长因子,使皮肤紧致透亮,如蛋清般白嫩。面部、颈部、眼周等部位的皮肤问题都可以得到良好解决。微针对不同的皮肤问题有不同的治疗套组可选。水光补水和微针是可以结合来治疗的,效果会更佳哦
2018年12月25日
看你什么炎症现在,可以同时做,但是创伤更大,唯一的优点只有节省恢复期而已,可以缩短一半的恢复期,有时间还是分开做吧