2019年9月22日长沙亚韩医学美容医院
黑眼圈和眼袋的区别:外观黑眼圈和眼袋可以通过侧面观察来区别,从侧面观察如果能看到凸起的就是眼袋,从侧面观察看不到凸起的则是黑眼圈哟~黑眼圈和眼袋的区别:形成原因黑眼圈遗传体质:有些人的眼轮匝肌先天性就比较肥厚,而且天生眼周肌肤的色素就比其他部位的肌肤颜色要深,所以看起来就是天生的黑眼圈。化妆品色素渗透:长期化妆的人,在卸妆的时候又不注意的话,那么长久下来就会导致化妆品中的深色素微粒渗透进肌肤,久而久之就会形成黑眼圈。过度疲劳:长期对着电脑工作或者是长期熬夜的人,眼睛得不到很好的休息,就会导致眼周自主神经失调,血液循环不畅而引起眼轮匝肌和眼睑皮肤静脉血流淤塞。静脉曲张:眼窝或者是眼睑的静脉瘤、静脉曲张或者是长期的眼睑水肿等,也会引起静脉血淤塞,从而形成黑眼圈。外伤:眼窝或者是眼睑的外伤,会引起皮下出血,从而就会形成黑眼圈。眼袋先天性眼袋:有些人天生眼轮匝肌比较肥厚,眼下脂肪比较多,还呈现处新月形或者是半月形,这样看起来就是眼袋。衰老眼袋:随着年龄的增长,下睑皮肤会越来越松弛,眼轮匝肌和眶隔筋膜也会开始松弛,就会导致眶隔脂肪膨出,从而呈现出来的就是三角形或者是半月形的眼袋。黑眼圈和眼袋的区别:祛除方法黑眼圈化妆品遮盖:如果是先天遗传,没有办法改善的黑眼圈,那么妹子们就只能通过用化妆品遮盖来淡化黑眼圈了哟~充足休息:充分的休息对于改善黑眼圈是很有效果的。停用化妆品:如果是由于化妆品渗入引起的黑眼圈,那么可以通过停用化妆品或者是换用其他比较好的化妆品来改善。眼袋冷热敷:如果不是顽固性眼袋可以通过冷热敷的方法来消除,取一干净的毛巾用温水浸透,然后敷在眼部,待其冷透之后,再放入冷水中,之后再敷在眼部,如此重复两遍左右,能够有效的缓解眼袋浮肿。按摩:首先准备一把普通的铝制勺,然后在使用眼霜之后,用勺子凸起的一面轻轻按压眼袋,这样可以促进血液循环,改善眼袋和眼部浮肿。医美:如果是比较顽固性的眼袋,通过一般的方法不能祛除的,那么就只能通过医美手术来去除了。
2019年6月6日
你好,我是爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助。您的下部位是明显凸起来的并且还能够看到下垂的肉,那就是眼袋无意了。而如果没有凸起来的,一般则为黑眼圈。还有从颜色上也能够分辨出来,黑眼圈是黑色的,而眼袋则为肤色激光治疗黑眼圈1) 标签:非手术2) 技术原理激光具有单色性好、相干性好、方向性好和亮度高的特点,且具有特定的生物学效应。作用于黑眼圈部位的激光是经过特殊冷却处理后才对病损部位进行扫描,有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑眼圈的色素会慢慢淡化,从而达到治疗黑眼圈的效果。3) 适应人群和禁忌人群① 适应人群:适用于先天性黑色素沉着或外界因素影响形成的黑眼圈,有去除需要者。② 禁忌人群a. 孕妇、对光敏感者及近期用过光敏感药物(维A酸类、四环素等)者;b. 瘢痕体质者;c. 患有高血压、糖尿病,服用消炎药、降压药者;d. 2周内有日光暴晒以及面部有炎症者,应禁忌治疗。e. 各种精神及心理异常者、内分泌功能紊乱者慎用。4) 技术方法① 常规消毒,根据患者具体情况选择麻醉方式。② 接通电源,调试合适能量参数。③ 光斑照射病变区域。5) 设备激光根据发射物质的不同分为固体、液体、气体、半导体、自由电子等几种类型。根据能量释放方式的不同,分为连续激光、半连续激光或准连续激光和脉冲激光。各种不同类型的激光在临床上有广泛的应用,现代用于黑眼圈的激光大都充分利用了激光的“光热分离效应”。6) 风险和并发症① 局部肿胀:所有激光治疗后均有局部肿胀,术后2-3天最重,可伴有疼痛。5-7天逐渐减退,若肿痛应做冷敷和应用止痛剂。
2019年4月23日
你这种情况看起来又有眼袋又有黑眼圈,不过我建议你先做眼袋,因为黑眼圈没有什么好办法是可以去掉的,去眼袋的话建议采用超声波超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利做的过程,像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜加班,脸上都不用擦了,我这有很多案例可以看一下。
2019年3月27日上海首尔丽格医疗美容医院
您好 由于你拍的照片不是很明显 也不是很清晰 不能单单从照片上判断 不过这里有判断眼圈跟眼袋的方法 你可以自己判断一下1、眼睛所处的位置不同:眼袋是眼睑下明显凸起的地方;黑眼圈是眼眶四面呈浅玄色,没有脂肪凸起。2、呈现颜色不同:黑眼圈其实分两种颜色,一种是青色黑眼圈,这是因为微血管的静脉血液滞留;另一种是茶色黑眼圈;眼袋是没有颜色。3、造成的原因不同:眼睑部位的皮肤松弛、萎缩,眼下的结缔组织发生水肿,均可造成眼袋;黑眼圈是由于经常熬夜,情绪不稳定,眼部疲劳、衰老,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红血球细胞供氧不足,静脉血管中二氧化碳及代谢废物积累过多,形成慢性缺氧,血液较暗并形成滞流以及造成眼部色素沉着。然后解决黑眼圈的方法首先得了解黑眼圈是如何形成的 黑眼圈—一眼部微循环不畅 导致眼部色素沉着1.睡眠不足2.眼部疲劳3.眼周衰老4.抽烟喝酒5.肾气亏损6.化妆品使用不当7.先天遗传不知道您这边形成的黑眼圈是什么程度的 建议您到医院检查 跟医生商讨 再具体下定义 找出适合您的方案 普通涂抹 眼膜保养 DIY护眼 亚纳秒 皮秒 超皮秒 都是可以去除黑眼圈的 具体看您是什么程度的再采取适合您的方式 不能统一说什么解决方法好哦祛除眼袋的方法呢看您属于哪种类型的眼袋哦 具体解决方案也是不同的这里呢韩式祛眼袋分为内开法和外开法比较常见的是外开法建议您到医院面诊 再跟医生商讨具体适合您的方案哦
2019年3月20日
祛眼袋手术通常会分为外切口法祛眼袋手术和内切口法祛眼袋手术,能够根据不同的眼袋类型来利用合适的方法,通过隐蔽部位的切口将眼袋内的脂肪取出来,细腻缝合后让眼袋和黑眼圈慢慢消失,恢复眼睛明亮美观,有效提升颜值。外切口法祛眼袋手术:比较适合眶隔脂肪膨出和睑板松弛者,眼睛有松弛的情况。内切口法祛眼袋手术:比较适合年龄所致或先天因素导致眼袋形成,眼部肌肤有弹性的情况。
2019年3月17日深圳军科医疗美容门诊部
照片不是非常清楚。有点泪沟的情况。欢迎来我院咨询
2019年3月12日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,你的照片因不够清晰,而且太局部,无法判断。大概能看出是眼袋造成的。方便你可以发正面平时和侧面的照片已便准确分析或者到院面诊,有专业医生为你设计适合你的手术方式。希望我的回答能帮助到你。
2019年3月8日成都武侯素美医疗美容
你好,你这个照片不清晰,而且太局部,无法判断。眼睑部位的皮肤松弛、萎缩,眼下的结缔组织发生水肿,均可造成眼袋。如下图,你可以对照看一下。有不明白的可以私信我,希望能帮到你。
2019年3月1日
您好,虽然照片不详细,但是大概能看出是眼袋造成的!可以选择内取眼袋解决您的问题!恢复快,无伤口,安全快速!
2018年12月26日
亲黑眼圈也不是特别严重,但眼袋可以看出来的,建议你做激光祛黑眼圈和内切祛眼袋手术,平时注意不熬夜,不用眼过度
2018年12月26日
你好亲人,这个是属于黑眼圈和轻微的眼袋,眼袋不是很严重的哦,亲人可以用激光来去除黑眼圈或者注射玻尿酸。