2019年11月27日邵阳曹家医疗美容
你好,丰太阳穴建议还是采用自体脂肪比较合适,用的也是自身的材料,不存在排异反应,非常安全,效果也会更自然!假体丰太阳穴并发症:1、 感染:由于无菌操作不严格造成的。一旦感染,必须去除材料,抗感染治疗。再次手术比寻至少3个月以后才能进行。2、 术后效果过于饱满或者效果不大。一般是由于医生判断失误造成的材料过大或者过小造成的。3、 材料位置放置不准确。出现该丰的部位没有饱满,不该丰的部位填充的太高。也是医生经验的不足造成的。4、 材料过敏反应:一般比较少见。自体脂肪丰太阳穴并发症:1、 填充后效果不理想。因为自体脂肪填充会有一定的吸收率。也就是脂肪细胞成活不是100%的。一般每个部位每次注射不超过10毫升。每次注射的脂肪太多,反而成活会比较低。2、 出现硬结:是自体脂肪填充的并发症之一,通常是移植的脂肪部分坏死后纤维化所致。
2019年11月5日
你好,这个用脂肪填充的就好,改善你自己的太阳穴的情况的。凹陷的太阳穴,不仅会影响到面部的轮廓,也让我们整个人看上去更加的尖酸刻薄,我们可以通过自体脂肪填充的方法来改善凹陷的太阳穴,可以拥有饱满的轮廓,脂肪存活后,可以长久保持。
2019年6月22日
你好!一般丰太阳穴有三种方式:硅胶假体、膨体、自体脂肪。一般采用自体脂肪的人群比较多,采用先进的低压离心技术,进行分离、净化、提纯的处理,再将纯化的脂肪颗粒注入到需要填入的位置,使面部年轻、圆润、饱满,手感真实,一般需要操作2-3次。因为皮脂细胞有一定的成活率,术后可以通过ACMETEA(微美盾)营养帮助新移植的脂肪颗粒存活,使之保持长久。但是术后不可以吃胶原蛋白,,会造成外界补充和内在释放的胶原过多聚积在皮下,出现胶原恶性曾生,结缔组织增生出现肉芽组织直到变成瘢痕组织,导致肌肤出现大面积的胶曾生,影响皮脂存活,出现皮下坏死、岀斑、红肿等不良反应。--
2019年6月19日郑州元素秋野医疗美容
太阳穴凹陷一般有三种填充方式,假体(硅胶、膨体)、玻尿酸和自体脂肪。方法一、自体脂肪丰太阳穴。自体脂肪丰太阳穴就是抽取身体其他肥胖部位如腰腹部、腿部、臀部等的脂肪,经相关处理后,将之注入到太阳穴凹陷处,从而让太阳穴丰满起来的一种方法。方法二、玻尿酸丰太阳穴。玻尿酸丰太阳穴就是将玻尿酸以填充物的形式注入到太阳穴凹陷处,如此便能达到即时让太阳穴丰满起来、改观脸型的效果。方法三、假体丰太阳穴。假体丰太阳穴,医生从发际线切口进行手术,利用内窥镜技术将事先制作好的膨体材料植入需要填充的位置,事先会采用局部麻醉或全身麻醉。这种手术方法适用于太阳穴凹陷特别明显的人,优点就是持续效果特别久,十分自然,
2019年6月10日
太阳穴凹陷一般建议玻尿酸、自体脂肪填充常见的是自体脂肪填太阳穴,它成形自然、无排异,取材方便,一旦成活就是身体的一部分,会一直伴随我们走下去。玻尿酸填充维持的时间有限,一般在6到12个月左右,根据填充的玻尿酸品牌和分子大小有关。太阳穴属于比较特殊的部位,对医生的技术和注射手法有一定要求,建议找有经验的医生进行填充。
2019年6月9日东莞东城爱思特医疗美容
你好,太阳穴凹陷可用玻尿酸或者自体脂肪进行填充。玻尿酸填充的维持时间在8~12个月,并需要定期注射维持效果;自体脂肪填充维持时间和脂肪的成活率有关,脂肪的成活率越高维持的时间越长。 两种方式考验的都是医生的技术水平,请到正规医生就诊,根据医生给出的方案和自己能接受的程度进行选择。这边是建议优先脂肪填充。
2019年6月5日
自体脂肪:对凹陷严重的部位的塑形效果非常好,术后手感也很柔软自然。从大腿或腰腹抽取多余的脂肪,同时还能达到减肥瘦身的目的。玻尿酸:更适合浅表层的填充,如果做额头太阳穴苹果肌这样的大部位,就会显出僵硬感,显得很假。从保持时间来看自体脂肪:自体脂肪填充存活率60%-80%,2-3次填充后保持时间是永久的。前期成活率有高有低,移植后能留下多少并不一定。想要有保障,选择靠谱的医院和医生,很重要。玻尿酸:维持时间短,可以被100%吸收。一次填充维持6到8个月左右,想要效果更好,必需补打。
2019年6月2日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!建议您先通过自体脂肪填充太阳穴来改善。 自体脂肪填充太阳穴就是抽取身体其他部位的脂肪,然后通过注射的方式注射到太阳穴部位,以此达到饱满的效果,自体脂肪丰太阳穴,效果是非常理想的。首先,自体脂肪是我们自身组织的一部分,移植过去,它有自身的安全性,没有免疫排斥反应,也不会感染,它的效果相对持久,基本上跟自身的脂肪组织同步新陈代谢,它随着你的新陈代谢,会永久存在,维持相对一劳永逸的效果。 自体脂肪丰太阳穴,被广大的求美者广泛采用,它的适应症也是非常广的,因为我们人体一旦衰老,首先反映在两个方面,第一个就是面部软组织容积流失,第二个是组织下垂,第一个是广泛存在的,组织流失最早体现的位置就是颞部会有一定的凹陷,造成我们面部轮廓曲线不流畅,给人一种不是很年轻态的感觉。我们做过临床的大量数据统计,在年轻化的求美者当中,颞部凹陷所占的比例是非常高的,我们增加容积,首选的方式就是自体脂肪填充。
2019年5月29日香港FMH医学美容
如果系太陽穴凹陷,可以根據自身條件選擇玻尿酸、童顏針抑或少女針嚟填充太陽穴。童顏針需要大概至少一個月嘅時間,佢才能夠自己慢慢增生膠原蛋白,所以效果會喺大概三四個禮拜之後才能睇到,但系少女針最主要打完立即就有填充嘅效果。少女針相對於一般嘅玻尿酸嚟講價格會略高啲,但系少女針不僅有填充嘅功效,還會刺激膠原蛋白嘅增生,達到皮膚嘅緊實; 見效快,並且效果維持時間較長; 能喺人體內水分和二氧化碳作用下,被分解吸收和排出,安全性高。
2019年5月16日
你好,太阳穴凹陷是比较影响个人形象的。目前针对太阳穴凹陷填充有两大方法:1、注射玻尿酸丰太阳穴。2、自体脂肪填充太阳穴。这两种方法丰太阳穴效果都很理想。一、注射丰太阳穴,求美者选择合适的玻尿酸品牌,医生设计注射方案,将玻尿酸注射到求美者的凹陷的太阳穴部位,再由医生之手进行塑形,达到丰太阳穴的效果。一次注射玻尿酸维持丰颞效果约6-12个月,一般建议追加补充注射一次,这样丰颞效果持续时间能相对较长,可达18个月。二、自体脂肪丰太阳穴,医生会先抽取求美者其他部位多余的脂肪,然后进行提纯,再注射到太阳穴部位,达到丰太阳穴的效果。因为注射材料自体求美者本身,所以不会又排异的现象。丰太阳穴手术做完后手术效果可以维持的时间为永远,效果还是很不错的。
2019年5月15日
方法本身没有好坏之分,就看那种更适合你。改善的方式一般有两种:1、自体脂肪填充从其它脂肪较多的部位提取多余的脂肪,通过特殊处理,植入到太阳穴凹陷处。一旦成活,会成为人体组织的一部分,效果是永久的。2、玻尿酸注射将玻尿酸注入太阳穴凹陷处,可以使太阳穴丰满起来。但玻尿酸又称透明质酸,是皮肤和其它组织中广泛存在的天然生物分子,具有极好的保湿作用。材料安全,但会被人体吸收,如果想长期保持,需要长期注射。一般没有特殊需求,太阳穴是不会植入假体的。
2019年5月14日
您好,太阳穴凹陷的话可以考虑自体脂肪跟玻尿酸,是时下使用比较高跟接受度最高的填充材料。自体脂肪源于自体如果是您身上有多余的脂肪,那么可以采用自身脂肪来填充凹陷的太阳穴,即能起到瘦身的功效又可以进行填充,玻尿酸的话是一种不溶水代谢率低的填充材料。但是经过一段时间的话会被身体代谢和吸收,具体选择哪种材料还是要看您自身情况的。
2019年5月13日
我们首先来明确一下太阳穴的范围:太阳穴在耳廓前面,前额两侧,外眼角延长线的上方,在医学上被称为颞部,即指的是上图红色区域。而并非出现太阳穴凹陷就要填,我们需要弄清楚是哪种凹陷类型。太阳穴处的软组织流失——填充+提拉所谓标准的太阳穴凹陷其实指的是太阳穴处的软组织凹陷,而颞部的骨骼没有出现凹陷的问题,部分人是在年龄逐渐增长后出现。前额两侧的头骨发育相对良好,线条相对流畅。但年龄增加所带来的衰老问题很容易导致面部软组织的下垂和流逝,太阳穴处更甚。一般来说这种情况下并不建议只做太阳穴填充,软组织流失其实征兆的是衰老问题,如果是严重下垂、干瘪的面颊搭配年轻饱满的太阳穴,未免会导致割裂感太强。从技术流角度分析,相比磨骨瘦脸,我建议选择注射填充来改善太阳穴凹陷,这样不仅能免去磨骨之痛,让面部线条趋于完美,更能大大降低风险性。
2019年5月3日
你好!通常有玻尿酸填充和自体脂肪填充的方式。不管是玻尿酸丰太阳穴,还是自体脂肪丰太阳穴,都可以有效改善太阳穴凹陷的问题,让太阳穴变得饱满好看。并且采用的都是注射的方式,创口小,术后不会留下疤痕的问题,效果自然。玻尿酸丰太阳穴和自体脂肪丰太阳穴的主要区别有:玻尿酸丰太阳穴的效果维持时间只有6-12个月左右,自体脂肪丰太阳穴的效果则可以持久维持。玻尿酸丰太阳穴只需要一次手术,自体脂肪丰太阳穴则需要两次(采集脂肪和注射脂肪)。 至于您到底是适合自体脂肪丰太阳穴,还是适合玻尿酸丰太阳穴,这需要根据您的实际情况和需求来决定的。另外,可以咨询贝漾美天在线客服,咨询了解自己适合哪种丰太阳穴的方式的。
2019年5月2日
l玻尿酸丰太阳穴无需手术切口,是通过多层次注射的方式将玻尿酸注射到凹陷的颞部,达到使颞部饱满的效果。但玻尿酸在人体组织中的效果维持时间较短,约6-12个月,需要定期注射,另外因个人体质不同,效果维持时间会有所差异。 l自体脂肪丰太阳穴【侯月华自体脂肪丰太阳穴】是从人体自身某些脂肪较丰厚部位,吸取多余的皮下脂肪细胞,经过净化处理成纯净脂肪颗粒后,通过注射方式移植到颞部(太阳穴)凹陷的部位,从而达到丰太阳穴的目的。因为颞部的营养环境好,血管多,有利于脂肪细胞存活,所以目前自体脂肪是较理想的填充材料。但由于自体脂肪的存活率问题,因此移植的脂肪部分会被自身吸收,可能需要再次填充才能达到理想效果。l假体丰太阳穴使用假体经过雕刻修饰以后填充到颞部,达到丰太阳穴的目的,需要根据个人情况来设计和选择假体,手术一次即可达到理想效果。但相较于前两种微创注射填充方式,使用假体填充存在手术切口和瘢痕问题,另外极少数患者可能会在手术后出现假体排斥反应。可见,每个选项都有其存在的合理性。无论是选择哪种方式都有其利弊。所以,需要根据自身情况,在专业医师的指导下选择合适的丰太阳穴方案。最后,小编照例在此嘱咐大家,不论选择哪种方式,手术操作都一定要选择正规医院的专业医生进行操作,这样才能保障我们的手术安全和效果。
2019年4月30日
你好,有以下几种: 1、自体脂肪 自体脂肪是常用的填充材料,从求美者自身的腰、腹、臀、大腿等处抽取一定量的脂肪,经过离心处理后,提取纯净的脂肪颗粒,注入凹陷的太阳穴部位,达到填充太阳穴的目的。自体脂肪填充太阳穴由于取自自身,无排异反应,而且因为填充的物质本身就是自体组织,所以无假体的异物感,术后不论从外观上还是手感上都非常自然,就像天生的一样,而且效果是可以维持终身的。 2、玻尿酸 玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,常用于面部填充塑形。玻尿酸注射填充太阳穴是直接将玻尿酸注入太阳穴的真皮层内,玻尿酸具有强大的锁水补水功能,注射后能够增加太阳穴部位的皮肤容积,从而使太阳穴变得饱满,达到填充太阳穴的效果。玻尿酸是会被人体吸收分解的,因此玻尿酸填充太阳穴具有时效性,需要定期注射才能保持长久的效果。
2019年4月18日
太阳穴凹陷改善可以用三种方式改善:1、玻尿酸填充,维持时间和选择的玻尿酸有关系,像国产润百颜海薇,韩国玻尿酸伊碗,维持时间在3个月到半年左右,长效性玻尿酸像进口艾莉薇 乔雅登维持半年到一年左右,累积注射有维持18个月的情况。首次注射玻尿酸可能吸收会较快,具体代谢情况因人而异…2、自体脂肪填充,自体脂肪属于自身组织没有排异反应,脂肪存活率一般在50%-80%,建议补充二次填充达到更持久的效果。目前也有在自体脂肪加入血清提高脂肪存活率…
2019年4月17日
您好,玻尿酸或脂肪都可以
2019年4月9日
太阳穴凹陷,最好的就是脂肪填充,效果特别好,一般1-2 次就可以达到很好的效果,我操作的客户填充太阳穴,10年了效果还是很好,私信可以发给你照片。
2019年4月7日
玻尿酸丰太阳穴手术做完后手术效果可以维持的时间为1年,效果还是很不错的。太阳穴部位凹陷是衰老的表现,可以通过填充来矫正。玻尿酸是透明的胶状物质,是一种人体内正常存在的一种高分子多醣体,填充在人体的细胞与胶原纤维之间的空间中。临床统计数据表明,玻尿酸丰太阳穴可以维持1年。如果想长时间地保持手术效果,除了平常注意护理外,还需要定期到医院去接受检查。