2019年9月22日
不可以溶脂的
2019年9月22日
热玛吉效果没有热提拉好
2019年8月14日
主要是抗衰老和紧致皮肤!
2019年8月11日
热玛吉不如热提拉
2019年7月8日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年6月24日
你好!主要是提拉的作用,没有溶脂的作用,热玛吉针对的是脸部的皱纹,热玛吉通常一年做一次就好了,会维持三到五年的效果。而且会对于受术者未来十年二十年的皮肤年轻态都起到作用,会有效的延缓衰老。而且它抗衰的技术是获得专利及各项认证的,它做上去当时效果很好,吸收3—6个月效果会更好,甚至对真性皱纹都有一定的改善。是绝对不会反弹的。
2019年6月3日
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,从事眼部整形多年,希望以下回答可以帮你。热玛吉溶脂瘦身的适应症有皮肤松弛引起的身体肥胖和皮下脂肪堆积引起的身体肥胖。像平时常见的大象腿、胳膊粗大、蝴蝶袖和萝卜腿等,经过一次的热玛吉瘦身治疗也能得以改善,让身形恢复到比较理想的状态。2.理想的肌肤,苗条的身材:热玛吉治疗探头可发出每秒震动高达六百万次的电波,准确定位真皮层,刺激断裂萎缩的胶原蛋白,增生弥合,恢复皮肤弹性和光泽,瞬间抚平皱纹。射频电波作用于皮肤组织时,脂肪组织吸收能量后被软化、收缩、分解,还能达到溶脂、瘦身、塑形的目的。
2019年5月26日
基本没有太大的效果,提拉效果比较明显热玛吉是什么?热玛吉源于美国,又名塑美极、Thermage,也被称为电波拉皮,是无创手术,不需要恢复期。其原理是通过电磁波产生的热能对皮肤进行加热,让胶原蛋白重组新生,从而达到皮肤提拉与紧致。热玛吉的高频电波电磁波的涵括的频率范围广泛,其中无线电波和微波属于射频的频率范围。而热玛吉探头释放的高频电波产生的能量也属于射频能量。理解这个以后,我们就可以用通俗的方式搞清楚热玛吉的高频电波究竟是如何作用于皮肤的。大家都用过微波炉,其在运转时释放的能量(射频)能够使食物组织迅速加热,而且是内外均匀加热,不会出现外焦里不熟的情况。同样的,如果射频作用于人体皮肤(深层皮肤),其电波产生的温度可以让胶原纤维受损、收缩、凝固,而这种损伤机制和面部埋线类似,可以刺激胶原蛋白的发生反应,从而紧致肌肤、减轻皱纹。热玛吉探头会将每秒振动约678万次的高频电波传至深层皮肤,治疗深度在0~4.3mm,其上升温度可达到达摄氏55-65度左右。热玛吉源于美国,第一代产品于2002年获得美国FDA认证,目前已经更新到的第四代产品,其作用深度和温度较前者都有所提升。热玛吉的作用反应初始反应:当电波带来的热量对深层皮肤进行加热后,受热部位的胶原蛋白分子键结重新缠绕旋紧,胶原分子中分离出的水分子导致胶原蛋白变性,立即产生收缩和紧致的内外效果。愈合反应:治疗后3天到1个月是新胶原蛋白的生成期,纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,胶原层得到补充。治疗后的1个月到3个月是新生胶原蛋白的巩固期,胶原蛋白的数量不断增多,排列更致密,受损的胶原层得到补充和修复,从而使肌肤更加紧致。热玛吉可作用范围一.面部提拉:治疗肌肤松弛、面部下垂、双下巴,抚平法令纹、抬头纹等皱纹。二.眼部除皱:修复眼睑皱褶、眼周细纹、眼袋、鱼尾纹等,减缓眼部肌肤的松弛。三.治疗身体其他的松弛部位。如手部年轻化,减轻手臂的蝴蝶袖、修复产后腹部松弛、大腿、臀部的松弛下垂。
2019年5月24日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!热玛吉主要针对抗衰,脸部溶脂效果一般。热玛吉又称塑美极(thermage)在不同的地方有很多的称呼,热玛吉紧肤除皱系统是一种安全性高、不会造成伤口的治疗方式,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。它独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让您的皮肤更健康、肤质更好并改善脸型轮廓。 针对松弛及出现皱纹的肌肤,利用专利性的治疗探头将高能量的高频电波传导至皮肤层,以胶原蛋白收缩效,造成立即性的皮肤紧实效果,并刺激新生皮肤中的胶原蛋白,以达到长效性的皮肤拉提与紧致的效果。 主要用于全面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多,肤质老化粗糙,重塑脸型曲线、有效提升眼周区及颈部组织松弛、下垂。包括: 1、面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹、紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型; 2、治疗青春痘;消除痤疮疤痕﹔ 3、眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤; 4、全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、修复轻度妊娠纹。
2019年4月26日武汉美莱医疗美容医院
您好,很高兴为您解答这个问题皱纹总是会悄悄的爬上我们的脸庞,使我们青春不再,所以皱纹的去除势在必行。整形除皱不失为去除皱纹的一种好的方法,关于热玛吉瘦脸优势下面我们就一起去详细了解下吧。 该手术都有这些优势: 1、该术无疤痕,无痛感、恢复期短,不影响正常生活。术后形态美观自然,不留下任何痕迹。 2、术中麻醉,无明显痛感。该术手术过程比较简单。 该术恢复时间比较短。 3、该术适应人群范围较广,没有过多的年龄限制、任何性别都可以接受手术。 4、与其他同类手术方法相比,费用较低,副作用少。 5、热玛吉瘦脸优势:术后发生感染和排异几率低。效果较好,不良反映较少。对每个爱美人士来说,寻求美丽道路上该术势在必行。Thermage由美国Solta Medical公司生产。Thermage技术治疗面部皱纹及松弛的临床疗效及安全性。方法运用Thermage技术治疗面部不同部位的皱纹及伴有毛孔粗大、松弛下垂等皮肤质地改变的患者。结果 48例患者经过治疗后面部皱纹、松弛下垂、毛孔粗大、皮肤光泽较治疗前均有不同程度的改善。其中37例(77.08%)显效,11例(22.92%)有效,未出现无效病例,总有效率达100%。随访6~9个月,效果满意。结论采用Thermage技术治疗面部皱纹及松弛,是一种疗效可靠、安全、作用持久的方法 。
2019年3月15日
2018年12月27日
你好亲人,热吉玛一般来说是运用面部抗衰老的哦,一般来说亲人可以选择光纤溶脂的哦,效果很不错的。
2018年12月27日
您好亲热玛吉本身就是通过热能溶脂的仪器,也有提升皮肤的作用,一般都是做面部的比较多,效果还是不错的