2020年7月10日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。自体脂肪丰胸术后一定不要做的5件事,必看!好不容易做个自体脂肪丰胸,要好好护理才能有个不错的效果,可能一些错误的举动就让你填充的脂肪白白流失了,自体脂肪丰胸术后一定不能做的5件事。1.按摩自体脂肪丰胸,脂肪填充到胸部,就像刚刚被移植的树苗一样,它需要扎根才能吸取营养,长成参天大树。脂肪丰胸也是同样的原理,脂肪需要在人体建立血运才能成活,按摩无法让脂肪建立血运成活,就像是新移植的树苗一直摇晃,树苗无法扎根是一个原理,所以做完自体脂肪丰胸术后要特别的主要不要按摩!2.吸烟很多女性朋友都有吸烟的习惯,慢慢的都已经忘了其实吸烟对于人体的危害还是很大的,做了脂肪移植,新移植的脂肪就像我们新移植的其他的器官一样,曾经有这样一个案例,有位朋友的手部瘦了创伤,需要移植新的皮肤,移植了新的皮肤后,这位朋友术后一直没有停止吸烟,最终导致移植的皮肤坏死,所以吸烟对于脂肪移植的杀伤力也很大,在自体脂肪移植术后恢复期吸脂会降低脂肪的留存,所以记住恢复期千万不要吸烟。3.胸部健身健身是个好的生活习惯,但是对于做了自体脂肪丰胸的朋友术后如果在恢复期针对胸部的健身是不利于脂肪成活了,当我们健身时,胸部的填充的脂肪可能刚刚建立的血运被破坏,或者还没来得及建立血运就被代谢排出体外了,所以当你做了自体脂肪丰胸后术后一个月可以轻度的健身,针对胸部的健身一定要在术后3个月之后才可以做!4.减肥有人说减肥是女人医生的事业,这个观点我是认同的,但是,如果你做了自体脂肪丰胸,术后三个月之内你需要做的注意增加营养,脂肪建立血运需要充足的营养供给,就像出征打仗,你要备足干粮是一个道理,脂肪注射到人体后建立血运成活下来说,可以说也是一个非常艰辛的过程,如果这时候营养供给不上,是非常不利于脂肪成活的。所以术后恢复期千万不要减肥,渡过恢复期,如果想适度的减肥是可以的,因为此时脂肪已经建立血运成活,会一辈子在的。5.过早的穿塑形内衣自体脂肪丰胸胸部呈现的形态是饱满坚挺的,填充的时候医生会对胸部形态进行调整,建议术后一个月之内穿运动内衣,不要穿有钢圈的内衣,以免压迫到胸部引起变形。同时要特别提醒吸脂的区域术后要注意塑身衣的穿戴,至少要穿一个月以上,塑身衣要完全可以覆盖吸脂区,每天佩戴的时间在8小时左右。
2019年12月31日
当然要穿啊,可以很好的帮助塑型啊
2019年12月31日
是的,最好还是要穿,有助于塑形
2019年12月27日
抽脂后穿塑身衣要穿多久看抽脂的部位决定。一般来说,塑身衣要穿3个月左右,第一个月每天24小时穿,后两个月可以每天只穿半天。刚开始的时候塑身衣会很紧,但是随着抽脂部位慢慢恢复,塑身衣会慢慢变松,这时就可以不用再穿了。一般多部位抽脂后穿塑身衣,最好是穿3-6个月的时间,这是由于全身吸脂比起一般的局部手术更为复杂,而且多部位抽脂抽取的脂肪量比较多,因此穿塑衣物恢复起来时间长。多部位抽脂手术后皮下组织恢复的时间最长达6个月,因此爱美者在多部位抽脂手术后穿塑身衣,最好是保持穿3-6个月的时间。单一部位抽脂单一部位抽脂后穿塑身衣,穿着的时间就要根据吸脂部位和个人体质而定,一般不需要穿多部位抽脂的人那么久。吸脂后穿塑身衣对于全面恢复很重要,而塑身衣也不是穿得越久越好,爱美者们一定要按照医嘱进行术后护理。抽脂后穿塑身衣有这些好处:1、塑形塑身衣持续的压力对脂肪组织有塑形作用,从而帮助抽脂后肌肤的快速恢复平整、紧实。2、固定塑身衣将皮肤脂肪层固定在正确位置,从而帮助脂肪层与深部脂肪粘连,避免抽脂后皮瓣松脱下垂等情况。3、压迫穿塑身衣有助于减少出血、防止淤青和肿胀,加快术后的恢复时间。塑身衣没好好穿的话,吸脂后效果可能大打折扣,而且有时候没穿好某两个部位导致加压不对,就有可能造成凹凸不平。tips:别以为凹凸不平离你很遥远,如果医生抽吸不均匀、抽吸层次过于靠近皮肤表层,术后皮肤很可能会凹凸不平。当然,也不能全赖医生, 如果你皮肤非常松弛或者术后不好好穿紧身衣,也是会出现坑洼的。 不过,很多凹凸不平都是暂时性的,加压塑形几个月后就会改善。半年后如果还是凹凸不平,那你就要及时去看医生了,可能需要二次抽吸。
2019年12月16日
自体丰胸在一段时间内是需要的,自体脂肪丰胸基本原理就是把受者身体的其中一个部位的多余脂肪填充注入至胸部,结合“类人肽”细苞养料让颗粒细苞再次笙长,和其融为一体,使得乳房更加丰满而有形。但是,不可用胶原蛋。
2019年12月6日
隆胸只需要穿塑胸衣就好了,初期一个月基本都穿着,一个月后每天穿8小时以上,穿三个月左右可以慢慢降低时间的,半年后可以不穿了的
2019年12月3日
是的,在一段时间内是需要的,自体脂肪丰胸基本原理就是把受者身体的其中一个部位的多余脂肪填充注入至胸部,结合“类人肽”细苞养料让颗粒细苞再次笙长,和其融为一体,使得乳房更加丰满而有形。
2019年12月2日成都艺星整形美容医院
谢邀!作为整形医生,我很负责任的告诉你,自体脂肪隆胸后必须穿塑身衣和塑胸衣,还要选择医用型。好多求美者做完自体脂肪隆胸后会选择自己购买的塑身衣,有的好几千、好几万,他们觉得效果肯定会好。作为医生,告诉大家塑身衣好坏不能完全凭价格判断,而是以专业性为衡量标准。建议使用医用级塑身衣,它是360加压包扎,有常规塑身衣没有的优势:1、透气性比较好。穿在身上紧实、服帖,没有过多的汗液。2、稳定性好、塑型效果比较好。3、型号多样。医用级塑身衣可以根据每个人体型设定,穿在身上松紧适度,没有太多不适感。
2019年11月29日
你好,自体脂肪丰胸塑身衣不需要天天穿,前一周坚持穿24小时每天,之后每天保证8小时即可,穿一个月即可,穿塑形衣不影响您的美观,穿衣服会比以前好看,现在的季节适合做吸脂和自体脂肪移植,手术不分季节的。一个月时间足够了,自体脂肪丰胸没有很大伤口的,就是针眼,不需要缝针的,针眼都很隐蔽,术后恢复了找不到针眼的
2019年10月27日
不建议穿哦
2019年10月9日
需要穿的亲爱的
2019年8月24日
不用,用医用的
2019年3月22日
您好,脂肪填充胸部后需要穿塑胸衣,然而抽脂的部位需要穿塑身衣。术后一个月内需要24小时穿着塑胸衣和塑身衣。一个月后只需每天穿着8小时即可,坚持穿这样恢复的就会越好。
2019年3月20日深圳军科医疗美容门诊部
脂肪隆胸术后要穿塑胸衣的,抽脂的位置穿塑身衣,术后一个月24小时穿,之后每天穿6-8个小时就可以,穿的时间越长恢复就越好。
2019年1月3日
肯定是需要你去穿一段时间的,毕竟说这个情况用的脂肪也不是很少,你后期的话不穿肯定恢复不到一个特别理想效果。
2019年1月3日
您好,抽脂的部位是需要穿塑身衣3-6个月,以维持皮肤紧致平整,此外,您恢复期间要注意忌口,不要食用辛辣刺激性食物,杜绝烟酒海鲜等,这些都会影响术后的恢复效果哦。
2019年1月3日
抽脂的地方穿不穿都可以,因为填充胸部也取不了多少脂肪,穿一段时间效果会好一些,填胸之后先不要穿胸罩
2019年1月3日
您好一般情况下是要穿一段时间的。
2019年1月2日
需要穿塑身衣,就是抽脂的部位需要加压,因为脂肪隆胸需要的脂肪量还是挺多的,然后就是抽脂的地方要加压保持那个瓶子,然后胸部的话是不能按压的胸部就穿那种,就是没有钢圈的内衣,前面的话就是前面半个月内衣都不穿,贴个胸贴就好了