2019年4月8日上海首尔丽格医疗美容医院
1、鼻基底凹陷 鼻基底俗称“鼻子的地基”,一个影响鼻部高度的核心部位,就是鼻部下端与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度,主要是指与鼻小柱相同方向上的高度。 鼻基底凹陷出现的三种情况:(1)面老,面中部凹陷的人群,常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽发育过度或后鼻翼下方凹陷。(2)嘴突,凸嘴人群,鼻小柱上唇夹角呈锐角。(3)唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全的人群 鼻基底对面部的影响:若鼻基底凹陷严重,会显得人面中部不够饱满,缺乏立体感,最重要的是会在视觉上给人一种鼻子深陷面部的感觉。 下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法:我们通过山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面鼻下点在山根垂直线的外侧。图二很明显看到是在这根线的内侧。 如何改善鼻基底凹陷和嘴凸的问题,最终让你的面部显的自然饱满,富有贵相呢。鼻基底整形是你的最佳选择,填充鼻基底使其被抬高后,面中部凹陷的症状会大幅改善,侧面会更加有立体感,同时也会优化上唇与下唇的弧度和鼻小柱与上唇的弧度,即可以减轻甚至消除“突嘴”的症状。矫正鼻基底凹陷手术方法:(1)注射填充:包括自体脂肪填充与玻尿酸填充。此法适合鼻基底轻至中度凹陷的人群。其中自体脂肪填充法安全可靠,操作简便,脂肪来源广泛,效果确切持久,恢复快。 (2)假体植入:包括硅胶假体和自体软骨。其中最好的材料就是自体软骨材料,软骨隆鼻可用的材料分为:耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨及其颗粒,可以根据求美者的需求与自身条件进行软骨的选择。可采用软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排异反应,软骨吸收率也很低。
2019年1月4日
这两个是属于两个部位的,所以你如果是单纯的做鼻综合手术,那个部位是带不到的,你得另外附加其他的项目才可以同时来进行赶上。
2019年1月4日
这个是不同的项目来进行改善的,单纯的隆鼻是达不到改善鼻基底这个问题的,所以说得分开不同的项目才可以
2019年1月4日
您好,您的问题比较凌乱,首先鼻基底凹陷和法令纹比较深是没有关系的,再者和鼻综合手术也不同概念,一般所说鼻综合是不包括鼻基底抬高的。但有时鼻基底凹陷抬高时是可以减轻法令纹的,有一点是肯定的,除非做鼻综合时特意抬高鼻基底部,否则是没有影响的。
2019年1月4日
这个问题单纯通过隆鼻是改善不了的,只有通过鼻基底填充手术,才能够达到令人满意的效果,让面部看上去更饱满,人也更年轻。