2020年7月7日
因为眼袋的手术方法主要有2种,一个是内路眼袋,一个是通过外路进行眼袋切除。内路主要是从睑结膜切开,将多余的眶隔脂肪去掉,这种情况主要是针对比较年轻,皮肤没有明显松弛,单纯去除眶隔脂肪就能达到一个比较好的效果的病人。这种情况最大的优点是手术损伤小,手术后没有瘢痕,因为切口是在睑结膜上,手术后相对恢复的也比较快,一般手术后2-3天以后就可以明显消肿。基本上手术后1周能够达到相对正常的状态。如果是外路眼袋,相对来说可以解决的问题更多,除了可以去除多余眶隔脂肪,还可以收紧眼轮匝肌,去除多余皮肤,有泪沟时也可以相应处理。但是外路眼袋相对损伤会比内路眼袋要大,而且会有切口瘢痕,需要有一定时间恢复。外路眼袋一般手术后1周左右开始拆线,手术后1周时肿胀已经不明显,手术后1个月时基本上能恢复到相对比较好的状态。对于有些人来说,切口的痕迹有可能在1个月的时候还比较明显,有些人恢复时间比较长可能会延续到3个月到半年。
2020年4月12日
你好,眼袋手术一般只需要休息3-5天就行了,因为手术后第二天肿胀较重,会引起眼部疲劳,容易流泪,所以尽可能地少用眼,但第三天后就好转,可以正常视物、工作,这时虽没拆线,但已不影响工作了,不过还是建议您休息两三天。而伤口经一个月左右就不明显了。 并不是每个人都可以拥有一副完美的容貌,毕竟在老天是公平的,很多人的眼睛周围天生因为遗传因素而出现了一些让人讨厌的眼袋形象,特别的让人接受不了,所以很多人都会想方设法的改善,所以就会选择眼袋整形手术来有效的改善,效果是非常完美的,眼袋整形手术是不会影响视力的,但是也要多注意术后护理。 眼袋吸脂手术后的护理有: 1、拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。 2、实施整形后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。 3、应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。 4、手术当天,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。 5、5-7天之后可以拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。 保障健康,拥有美丽。
2019年4月23日
去眼袋看你做什么方法的,如果你采用开刀的方法的话,那可能就需要一周左右才能上班了,而且还有可能会留下疤痕的话,那6个月都好不了,当然有些体质好的人也许会快点,如果你采用不开刀的办法的话,那就是用超声波来做超声波是目前最先进的技术,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班或者多长,当然对视力也是没有任何影响的,这是要签合同保证的啊,因为我这有很多案例你可以看一下。
2019年3月28日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,祛眼袋手术一般休息三天就可以上班了,并不会影响视力,希望我的回答能帮到你。
2019年3月23日深圳军科医疗美容门诊部
眼袋是不会影响视力的。一般休息两三天就可以
2019年3月14日
您好,是不会影响视力的,一般术后5-7天恢复
2019年1月5日
视力方面肯定不会影响,但是如果你有条件的话,可以在家休息两三天,因为这两三天尽量就是减少用眼就可以了。
2019年1月4日
你好亲爱的,现在去眼袋的方法有很多种,有内切去眼袋有外切去眼袋,还有不开刀去眼袋,我带我爸爸做的就是不开刀去眼袋,恢复期一周,前三天眼睛可能会充血,但是不会太明显,因为每个人的体质不一样,你可以看看我之前写的帖子。
2019年1月4日
你好亲人。这个不会影响视力的…要是影响视力还会有那么多人做的吗。一般来说需要一个月的时间来恢复的哦。不过要看亲人选择什么方法。
2019年1月4日
首先 只要正常操作 不会影响视力 其次 看手术方式 外切恢复慢一点 一般8-10天 内切一周左右 激光或无痕的5-7天恢复
2019年1月4日
只要你选择正规的医院和有经验的医生进行手术就不会影响视力的,去眼袋的方法有3种,内吸,外切,激光,看你的情况选择适合你的方式
2019年1月4日
亲爱的,去眼袋方法有手术切除法,激光祛除法两种,看你选择哪一种咯,恢复时间都是不一样的呢,而且要看你从事什么行业,工作环境允许的情况下,其实工作没有太大的影响。只要是选择经验比较丰富的医生进行手术,不会导致近视等情况哦。
2019年1月4日
你好,眼袋咱们有不同的手术方式,有微创的和手术切开的,微创手术就是无需开刀,真空抽脂技术,一般休息一两天就可以上班的,不影响你的视力,肿胀性非常的轻微;切开去眼袋,或者眶隔脂肪释放技术,去去皮去脂,脂肪游离改善泪沟,术后会有一定的肿胀性,不会太夸张,休息三天左右是可以去上班的,这个都没有太大的影响,可以正常看电脑,不影响视力!所以一定要选择适合自己手术方式!
2019年1月4日
这个肯定正常情况下都不会影响到视力问题的,现在也是一个特别小的项目了,还算是挺普遍的,所以不用太担心安全问题
2019年1月4日
正常情况下是对视力没有影响的。去眼袋手术也有很多种:如果工作对颜值要求不高,外切、内切3天可以上班。激光隔天可以上班。