2021年10月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。内双肿眼泡建议选择全切双眼皮进行改善效果会比较好。全切双眼皮全切双眼皮是通过手术在上睑处作一个切口,并且去除掉多余的皮肤和脂肪组织,将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。全切双眼皮是所有重睑术中最常用、有效且稳定可靠的方式。术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。这些人适合做全切双眼皮:1、肿眼泡、眼角下垂、上睑下垂、内眦赘皮、上眼皮松弛、有脂肪堆积、成三角眼、八字眼,或倒睫者。2、一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮者。3、两只眼睛双眼皮不对称者。4、双眼皮较窄,要求加宽者。5、做了埋线双眼皮不满意者,可以通过全切法进行修复。与埋线和三点定位双眼皮相比,全切双眼皮的保持时间更久,可以永久保持。但是它也有不足之处,就是恢复期更长,手术的风险也比埋线多,所以切开手术对医生技术要求就比较高啦。但是对于正规医院的医生来说,双眼皮成形术是一个常规的小手术,手术的风险还是相对较低。
2020年5月24日
你好,很高兴能回答你的问题, 肿泡眼适合做什么样的眼皮呢?下面,我们就来了解一下肿泡眼的形成以及肿泡眼的改善办法吧。一、肿泡眼是怎么形成的呢?肿泡眼主要有两种,一种是先天性的,另一种是后天的。年轻人眶隔脂肪先天性解剖位置靠下,或者眶隔脂肪先天性发育过度,也就形成了有肿眼泡的现象。老年人眶隔脂肪的膨出也是有肿眼泡的原因,是由于衰老导致的膨出。 有肿眼泡的原因也可能是泪腺造成的,后天性脱垂主要由于衰老、爱哭等原因造成。 上睑眼轮匝肌深层脂肪的发达,是肿眼泡的原因中最特例的一个原因,约10%的肿眼泡人群存在。 二、肿泡眼适合哪种双眼皮手术方法?最适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮,全切双眼皮能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。三、肿泡眼怎样对症解决?1⃣、脂肪型肿泡眼通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼,术后还有可能自然形成双眼皮。2⃣、肌肉型肿泡眼通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。3⃣、皮肤松弛型肿泡眼对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏其它组织。
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2019年12月30日
您好,很高兴为您解答,根据你照片和描述的这种情况,建议是选择全切的方式,在改善双眼皮的同时,可以去皮去脂 ,效果会很不错的。
2019年11月16日
最适合肿泡眼的双眼皮手术方法就是全切双眼皮,全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。塑造自然,美丽的双眼皮,使双眼皮更妩媚。而且全切双眼皮手术可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态!肿泡眼怎样对症解决1、肌肉型肿泡眼如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么就可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。2、脂肪型肿泡眼肿泡眼如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮手术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过取出上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。3、皮肤松弛型肿泡眼对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
2019年10月28日
肿泡眼一般都是建议去做全切双眼皮的。或者你可以单纯的去皮去脂,然后再做双眼皮。只不过一次就可以好的东西,你为什么要分两次做呢?
2019年10月25日
全切哦!!
2019年9月19日长沙美研医疗美容
内双肿泡眼最好选择全切双眼皮,因为肿泡眼的脂肪层比较厚,如果用埋线的话是不能达到很好的效果的
2019年9月8日
你好,内双肿眼泡的话建议做全切双眼皮,祛除部分脂肪、眼轮匝肌等可减轻水泡眼,而且不会反弹,也不会出现三角眼,建议具体的可以去正规医院面诊下,好确定你眼部的具体情况采取适合你眼部的手术方式
2019年9月7日
内双还是肿眼泡,建议你选择全切,累的双眼皮手术,因为这个肿眼泡的话是要去掉,上眼皮上眼睑多余的脂肪组织的,所以埋线是不太适合的。
2019年9月5日
您好,肿眼泡主要是因为上眼睑脂肪或者肌肉较厚,目前割双眼皮主要可以分为埋线双眼皮和切开双眼皮两种,割双眼皮时需要术中去除适当皮肤眼轮匝肌及眶隔脂肪,术后效果是较好的,不仅能消除肿眼泡的现象,眼睛看上去更加自然,肿眼泡割双眼皮手术前和整形师进行有效的沟通是非常有必要的。
2019年9月3日北京三仁医疗美容门诊部
您好,肿眼泡,即我们平常所说的水泡眼、肉泡眼。肿眼泡的形成因素有先天与后天之分。 肉泡眼先天性的,一般有家族遗传史。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。由于衰老,眶隔松弛,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。 无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都需要通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,即将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新焕发出青春的光采。 做肿眼泡的整形技术,需要到正规的整形美容医院做,它是医学美容的范畴,专业的医师根据你的眼部形状做手术,有些情况可以结合做双眼皮手术,这样可以获得更好的改善。 想知道肿眼泡割双眼皮效果怎样,要先分析肿眼泡的形成与皮肤的厚度皮下组织较多少眼轮匝肌较发达与否,眶隔后间隙脂肪也多少有密切关系
2019年8月28日
你好,建议你做祛皮祛脂,这个女孩也是眼部脂肪很多,她就是去除了眼部多余的脂肪,术后效果很好很自然!
2019年8月28日
肿泡眼一般是脂肪比较多,可以去皮去脂做双眼皮就可以,最好全切
2019年8月21日
肿眼泡现状描述:肿眼泡多见为上睑脂肪肥厚并且下垂,它会遮盖了眼角膜上缘,这样使人无法睁大眼睛,给人以无神的感觉。肿眼泡其实就是我们的眼眶里面沉积了过多的一些脂肪,所以要去除肿眼皮,就先要将眼部多余的脂肪取出来。双眼皮手术是解决肿眼泡的好办法医生说,无论是先天性的"水泡眼",还是后天性的眶隔松弛,都可以经过切开手术方法矫正,并可以与开眼角手术同时进行,立马突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新激发出青春的光采。适用类型:1.适用于任何类型、任何年龄的单眼皮,对上眼睑皮肤松弛和上睑臃肿者尤为适宜。2. 重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)者。3. 双眼重睑不对称,或双眼一单一双者。4. 轻度上睑内翻倒睫者。5. 缝线法或埋线法重睑术手术失败者。双眼皮术前设计应遵循和谐统一、双侧对称的原则。根据求美者的年龄、性格、职业、面形、眼形及面部各器官的个体情况,设计出特定的、协调的重睑形态。切开双眼皮恢复时间术后5-7天拆线,一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
2019年8月15日
建议去正规医院面诊咨询 因为每个人不一样
2019年8月8日
建议做切开,那根据自己的情况可以相应的做一些去皮去脂,是否需要提及内外眼角下至?
2019年7月22日
适合三点式+去脂+内胝去除!▪️说一下为什么不能简单做个埋线:肿眼泡在做的时候切记切记去脂,不然白做!我周围肿眼泡的朋友,或者直接割不去脂,都会有一点点白割的感觉,很突兀。我觉得无论肿眼睛的轻重程度,(直接割双眼皮)都比相对不肿眼睛的人,痕迹要稍深一些。如果你接受这点的话,就去做吧,毕竟做过的都说早知道早点做了。▪️另外,可能刚做完你会担心 啊怎么割成这样。但是只要你医生医院正规,审美ok,3-6个月后就自然啦,不必担心。
2019年5月28日
科普】肿眼泡适合什么手术?🎀肿泡眼可以说是非常常见,甚至有些人的肿眼泡还伴随着内双现象,很多人都会担心如果自己做了双眼皮手术,会不会就变成了肉条?是不是需要做抽脂手术之后, 才能做双眼皮手术?那么,究竟肿泡眼适合哪种双眼皮手术?🎀 肿泡眼的原因有两种,一种是先天性的,通常有家族遗传史;另一种是后天的,由于眶隔松驰,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼区浮现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。🎀那么肿泡眼适合什么手术?🎀无论是先天性的“肿泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,将脂肪球切除,重新复位固定泪腺,这样眼睛的外形就可以获得理想的改善。🎀如果是脂肪型的肿泡眼,通过吸脂就能解决,把上睑多余的脂肪祛除,就可以得到很好的祛天生肿眼泡效果。🎀上眼睑吸脂:简单来说就是在上眼睑打开一个针尖大小的开口,然后将眼皮脂肪抽出来,术后即刻只有一个小小的针眼,恢复后闭眼完全无痕。🎀但假如存在眼轮匝肌肥厚的情况,那就要通过手术治疗肿眼泡了,切开上睑的皮肤,在可视状态下,把上睑多余的脂肪和肥厚的眼轮匝肌同时祛除。
2019年5月23日
眼睛是心灵的窗户,一双好看有神的眼睛在五官里至关重要。如果有上睑皮肤松弛、眼尾肿眼泡比较明显,显得眼睛有种睡不醒的感觉,并且也是有一定内资赘皮的情况。肿眼泡,即我们平常所说的水泡眼、肉泡眼。肿眼泡的形成因素有先天与后天之分。肉泡眼先天性的,一般有家族遗传史。由于衰老,眶隔松弛,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都需要通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,即将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新焕发出青春的光采。 做肿眼泡的整形技术,需要到正规的整形美容医院做,它是医学美容的范畴,专业的医师根据你的眼部形状做手术,有些情况可以结合做双眼皮手术,这样可以获得更好的改善。 想知道肿眼泡割双眼皮效果怎样,要先分析肿眼泡的形成与皮肤的厚度皮下组织较多少眼轮匝肌较发达与否,眶隔后间隙脂肪也多少有密切关系。向您这种情况 建议可以考虑微创全切加开眼角的手术方式 至于您担心的肉条的问题 是跟手术医生有直接关系的 在手术过程中 咱们需要减少一部分的脂肪 和皮肤 ,并且咱们是在固定的时候是挂在睑膜上 不去肌肉 也会减少这个问题的发生。