2019年11月18日新氧医生官方咨询
您好,理论上,皮肤在收到任何人为切口后都会留下疤痕,但双眼皮手术在术中切口设计、组织剥离、缝合、术后等环节做好疤痕预防的话,是可以做到不明显或几乎看不出来,优秀的术者可以做到这一点。 术后留下明显疤痕,是顺眼皮手术失败常见表现。其原因有.上次手术处理不当,也有术后恢复护理不当。 在再次修复时,主要采用切除疤痕的方式来修复,在原有切口处切开,将疤痕和粘连组织切除后按照新的重睑线设计缝合。 修复后的最终效果取决于受术者的眼皮余量和皮肤弹性。如皮肤余量不足或弹性不佳,在切除瘢痕皮肤后,手术效果会有一定影响,无法达到非常完美的效果,这一点受术者在术前要了解清楚。
2019年8月16日
等双眼皮稳定后再决定要不要修复
2019年8月16日
具体还要看情况,等你回复好以后再看。
2019年6月6日
双眼皮凹陷,是需要恢复的,首先,影响了美观,当然,要根据基本情况来定
2019年5月15日
🌱🌱您好,很高兴能为您解答问题。 🎵在讲修复怎么做,应当先分析下,为什么出现凹陷疤痕: 🌺手术去眼轮匝肌,形成的凹陷。 💦术式落后,缝合问题,直接把皮肤固定在睑板,眼轮匝肌上形成了凹陷。 修复:在修复时,把原有疤痕切除,给皮肤分层,重新固家缝合,采用新型的分层缝合,可以有效避免凹陷疤痕,从而达到修复效果。 🌴🌴双眼皮的修复,是整形美容外科手术中要求最精细、难度最大的手术之一,这是毋庸置疑的: 🐾原因在于,这个部位本来组织量就少,失败手术造成创伤之后,组织量会更少,试想你眼皮上都没地方“下刀子”和缝合了,还怎么修复? 🎩 难点1:宽窄决定难易有医美常识的人都知道一句话“窄的双眼皮改宽较为容易,宽的双眼皮改窄较难”,因为要把原来的皱褶祛除干净,还要避免再次黏连,所以很困难。 🎩难点2:疤痕决定无痕: 很多失败的双眼皮手术,闭眼往往都有很深的疤痕,还有很深的褶皱,就像蜈蚣似的,其实这是由于在形成双眼皮时,需要把眼轮匝肌和皮肤缝在一起,这要是处理不当就会造成眼轮匝肌的凹陷和皮肤的折叠褶皱。所以在修复的时候,不仅需要把眼轮匝肌平复缝合,还得把皮肤平整对合,这样,闭眼的时候才不会看到痕迹。 👒祝你越来越漂亮🌹
2019年1月11日
这个不知道你现在是什么样的情况,如果方便的话最好是拍一张照片,这样判断的会比较准确,我觉得可能是脂肪比较少
2019年1月11日
像你这个情况一般眼睛会凹陷,可能还是脂肪比较少一些,不知道是因为给你取出来的比较多,还是本身就这样呢?
2019年1月10日
你好亲人,如果是亲人做完后哦凹陷了估计是去脂肪去的比较多了哦,这种我建议亲人可以填充一些脂肪,这种比较好。
2019年1月10日
眼睛的位置很脆弱,不可以反反复复的进行修复,你一定要确定了自己想要什么样的,然后自己多做做功课,慎重一点,选择正规的医院和医生进行修复手术,修复手术的难度会比初眼大对医生的要求也会高,所以一定要慎重。
2019年1月10日
如果你确定了你的双眼皮做坏了的话,那就市区要进行修复的,最好是在做第一次三个月之后再做第二次修复。
2019年4月27日南京艺星医疗美容门诊部