2020年7月10日
理论上是永久性手术,但是人体随着年纪增长、新陈代谢循序渐进,眼袋的复发是不可逆的,一般皮肤会再次出现松弛,眼袋会随之而来。
2020年6月16日
要看您是什么年龄段和采用什么方法去眼袋?眼袋手术后效果都可以维持8--15年,但是人都是在不断的衰老,这是一个正常的生理过程,眼袋也是如此。
2020年6月12日
现在人们生活压力大,经常会熬夜加班,导致眼部出现眼袋,严重的影响到爱美者的面部美观以及个人整体气质,为了改善这种情况,越来越多的人会选择进行去眼袋手术。良好的护理可以更好的保证手术效果以及维持时间,因此,爱美者术后一定要严格按照医生的要求进行护理。祛眼袋手术的如果护理得当的话,效果是可以保持永久的。 去眼袋手术的术后护理:1、去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。 2、去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口出血,减轻水肿。 3、去眼袋术后应在安静舒适的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。 4、去眼袋术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。 5、去眼袋术后5~7天拆线。可局部热敷,促进水肿尽快消退。 6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。以上是关于去眼袋手术效果维持时间以及术后护理的内容,为了保证手术的安全性以及术后效果,建议爱美者选择到正规的医疗机构来进行该项手术,术后保持伤口的清洁卫生,不要沾水,不要吃辛辣刺激的东西,尽量避免用手碰触伤口,以防发生术后感染的问题
2020年4月12日
一般情况下,去眼袋手术后是不会出现反弹的现象的。眼袋去除手术主要可以去除脱垂的脂肪和以及松弛的皮肤,因此进行眼袋去除手术一般也是可以维持很长时间的。效果是否永久要因人而异的,像眼眶脂肪过多引起先天性或者年轻人的眼袋,如果日后的保养工作做得比较好,去眼袋手术效果能保持十几二十年。而中老年型眼袋,一般是随着年龄的增长,去眼袋手术效果就会保持的比较短一些,一般在五至十年,所以手术后医生还会根据您皮肤的情况给您一些很好的建议以帮助保养。另外,去眼袋手术效果还与术后护理工作有关,术后根据专家的建议多注意效果自然越好、越持久。必须注意的是,去眼袋手术后一周内用眼要适度,避免大量读书,看电视、电脑等。
2019年4月23日
去眼袋手术的话有些是永久性的,有些不是永久性的,比如说像开刀那种手术是容易复发,我们就建议不要做开刀的,不开刀的手术当中有一种是保证终身的,那就是超声波的,超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何的疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,眼霜都不用擦了啊,这个是要签合同保证的啊,这有很多案例可以看一下。
2019年4月3日上海华美医疗美容医院
在人成年以后,身体里的脂肪细胞数目是固定的,不会再生,因此通过手术去除了导致眼袋产生的脂肪,这部分脂肪同样也不会再生。但是随着时间的推移,皮肤的衰老不可避免,还是会发生皮肤松弛的问题,加之作息不规律,熬夜饮食不健康的因素的作用,残余的脂肪细胞会体积膨大、下滑,再次出现眼袋,所以即便是实施的去眼袋手术仍然要注意规律作息,加强眼周,皮肤保养,避免熬夜和用眼过度。
2019年1月14日
你好亲,1.内眦赘皮的人适合开内眼角:内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉。祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰。2、两眼间距较宽的人适合开内眼角:开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调。两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。
2019年1月14日
去眼袋手术只能去除已经生成的眼袋,但不能防止眼袋的产生。所以,日常保养还是非常重要的。
2019年1月14日
眼袋的形成,有先天性的和后天性的,先天性的眼袋可以祛除,但后天,性随着年龄的变化,皮肤组织的松弛,同样也会造成眼袋的出现,眼袋手术可以延缓咱们眼周衰老的速度,保持一定的年轻态,但,后期有可能还会再出现,不是绝对的永久性。
2019年1月14日
理论上是可以杜绝反弹,甚至永久,但是毕竟我们人体在不断衰老松弛,眼部也在衰老进行中,眼袋会在多年后可能会再次出现。