2020年12月10日
哇偶!感觉真不错呢嘿嘿
2020年8月18日
建议三个月后适量做一些有氧运动,但是上臂抬高等运动可能还会有一些限制半年后可适当做胡烈运动(1) 一般来说,自体脂肪隆胸大约一个月内可以恢复,但是要到术后三个月,脂肪才能大致稳定并确定存活比例.(2)硅胶假体的恢复期:约1~2周间可以拆线,但往后的恢复因人而异.除了材料以外,手术方法也同样会影响恢复期的长短.简单一点来说,采用内窥镜的方式进行隆乳,恢复期原则上会比较缩短,也比较能够减少疼痛.而假体的材料采用光面的求美者,需要经过一定时间比较频繁的按;采用水滴型假体的求美者,则是需要避免一定时间内可能导致假体位移或旋转的问题,例如,可能需要有一段时间不能穿功能性文胸等.由于状况不尽相同,而应该都是要以医师医嘱而定
2020年7月2日青岛华颜美医疗美容医院
你好我是青岛华颜美整形医院的孙好杰院长。在术后的一个月内,尽量避免上肢的剧烈活动,比如健身、跑步、游泳等,上肢活动幅度也不要超过肩关节,譬如想要梳起一个高高的马尾辫。术后1个半月可以恢复慢跑等不需要上肢过度用力的运动,术后3个月稳定后方可恢复正常运动。
2019年3月28日深圳军科医疗美容门诊部
在做完假体隆胸未恢复之前不能做过于激烈的运动,不要做手臂上扬等动作,不过在一个月后可慢慢的增大运动量。因此,为了安全考虑爱美者一定不要参与瑜伽、劲舞等运动。一般情况下,假体隆胸术后7-10天会慢慢恢复,当然每个人的伤口愈合能力不同,完全恢复要3个月。而外面伤口愈合7-10天,内部愈合需要3个月左右。假体隆胸术后一周后就可以恢复工作,不过,如果有条件,建议多休息一周更好。
2019年1月15日
建议就是看你恢复的情况,两个月到三个月之后可以正常去运动,还没有恢复的太好的时候,建议就不要过量的运动
2019年1月15日
您好,假体隆胸手术对于运动是有一定的限制的,手术之后一周之内主要的任务就是休息。在此期间可以做日常的活动,一个月内严禁做剧烈运动。一个月之后可以做适度的运动。