2019年4月11日
你好,一般来说鼻孔的鼻骨都是已经固定的,频繁的打哈欠一般来说不会越变越大的,换言之那些进行鼻部整形的,要需要做一个手术,同时还要进行鼻夹、矫正微创手术进行塑形,有可能还会维持不了那个形状,你这个挖鼻孔是不可能让鼻子变形了,如果变形的话,那么鼻子整形手术就不需要做了给大家讲一个很多人从小到大养成的绝对错误的坏习惯,那就是——用力擤鼻涕。首先,关于擤鼻涕这件事情,大家应该都操作的非常熟练了。尤其是在流感季的时候,我感觉大家简直就像进入了一个叫做“擤鼻涕大赛”的比赛,好像谁擤的声音大就能得奖一样。绝大多数人都是用两个手指狠狠的捏住两侧的鼻孔,贼用力的把鼻涕擤出来。但这种做法是错误的,有可能会导致一些问题。1、用力擤鼻涕(炎性物质)会导致鼻腔压力突然增高,如果有感染存在的话,可能会引起鼻窦炎,继而导致头疼。2、把鼻涕(炎性物质)挤到咽鼓管那里,引起中耳炎,长期以往会影响听力。3、把鼻涕(炎性物质)挤到泪管那里,引起泪道炎,或者鼻泪管堵塞等等,会非常的不舒服。4、有些人大力擤鼻涕+擦鼻子“上瘾”,鼻头经常红红的,耳朵嗡嗡作响还疼,并且还会损伤鼻粘膜和鼻出血。正确擤鼻涕的方法送给你以及大家。1、擤鼻涕的时候上半身稍微向前倾一点点。2、不要同时捏住两侧,先捏一侧,稍微用点力擤出来擦干净,然后换另外一侧。3、别太用力,真的,搞的满耳的嗡嗡声并不好。4、擤完鼻涕把纸巾丢到垃圾桶,然后洗手,注意卫生,因为有细菌,避免感染。5、如果实在不舒服,赶紧麻溜的去医院,医生帮你解决问题。最后来一个小tips如果鼻子感觉很痒,痒到想一直扣怎么办?请用生理盐水冲洗一下鼻子,会好很多,可以先去医院学习一下,然后再来自己在家里弄。
2019年1月15日
不会,这个你都可以放心,正常情况下你做这些动作是不会影响到鼻孔的大小的,如果想改变的话,就是手术来进行改变