2020年7月10日
您好,您的眼部有上睑下垂或者是内眦赘皮的问题吗?如果有的话,就会影响到眼睛的神采,可以针对性采用上睑下垂或者开内眼角的方法来调整改善。
2019年4月29日
🌹您好,很高兴能为您解答问题。 ✨眼睛无神✨一直是很多菇凉心里想的事,本来颜值还过的去,但是眼睛太无力了,严重拖了颜值的后腿。 🤔🤔所以某天听到小伙伴说去割个双眼皮吧,这样你的眼睛会变大,会特别有神,而且看到的世界都会不一样了。 所以,有些菇凉就鼓起勇气做了双眼皮,然而,好像,🙄结果也不是特别好嘛。不过有了双眼皮也算是个安慰。 那为什么会这样呢❓请看下图👇👇 提肌就是上睑提肌缩短,是上睑下垂矫正术中的一种。 ✌双眼皮能够让眼睛看起来更深邃、有层次; ✌开眼角能够让眼睛变得更长,看起来更协调: 👐提肌矫正就是让眼睛纵向变大 ❓如何自我判断是否需要提肌❓ 1⃣睁开眼睛时眉毛用劲往上拉; 2⃣一般睁开眼睛时没事,但是大开眼睛时眉毛也一起往上拉; 3⃣平时睁开眼睛不舒服,眼睛已经睁开了却视野很窄,可看的范围很小; 4⃣睁大眼时,在额头上有皱纹; 5⃣平时睫毛扎眼睛; 6⃣由于眼睑下垂经常被问到“累吗”、”困吗”、“还没睡醒了吗”等; 7⃣眼睛没劲; 8⃣照镜子或照相时候,自己眼睛焦点不清楚; 9⃣看正面时,眼皮遮盖黑眼珠的三分之一以上。 🌸🌸希望我的回答能对您有所帮助,谢谢💞
2019年4月14日
提上睑肌上提手术可以彻底改善无辜眼性冷淡风无灵气现象
2019年1月18日
无神的原因可能是因为上睑提肌无力,也有可能是眼睛的问题,方便发张眼睛照片看下吗?
2019年1月17日
眼睛大,还双眼无神,一般都是体积无力,显得像是没睡起那个样子最好你上一张图嗯,分析一下,你是不是有,上检下垂,如果有的话就切开,然后矫正然后就可以达到一个有神的状态
2019年1月17日
这个你方便的话可以拍一个眼睛的照片,看一下是什么情况,如果是眼珠本身的问题,那就不太好改善了,要是别的情况可以改善
2019年1月17日
亲爱的,眼睛没有神可能是因为上睑提肌无力所导致的,建议你选择正规的医院和医生进行面诊,根据你的实际情况可以做一个上睑提肌矫正来改善你的问题