2019年5月19日
针对女性关心的隆鼻效果问题,我们大致认为好看的鼻子共三类,一是直鼻,第二就是微翘,第三种就是翘鼻,可能更符合一些欧美风的,亚洲人里面可能更喜欢直鼻微翘。那么针对这三种形态,我们会如何进行推荐呢。比方说比较职业的女性的话,我们一般推荐的是直鼻。如果说少女型的或者说年龄比较小的,我们建议的是直鼻微翘一点。有的人喜欢夸张一点的喜欢欧美风的,混血风的一点的话,我们推荐的是翘鼻
2019年4月22日重庆军科整形美容医院
你好,通过照片可以看出你的鼻子基础还是不错,只是鼻子不够立体精致,如果想要做自然一点,欧美直鼻就不是很适合。鼻子还是要复合自己面部轮廓才是最漂亮最自然的,所以具体方案还是需要你到院进行面诊之后才能确定。
2019年4月20日沈阳蓝天医疗美容
你的鼻部情况确实需要改善,但是想做自然一点的又想要欧美的高挺拔形状的,中国人的面部基础这做欧美的那就很难达到自然看不出来的效果,可以面诊医生听取医生的建议后再决定做什么效果的吧
2019年1月23日
关于鼻部标准比例的问题,我之前有回答过,可以看一下我之前的答案参考一下。合适你的鼻子就跟你天生长出来的一样。主要是鼻子跟五官比例协调度的关系。鼻部细节确实非常重要。但是与整个五官和谐才是一个好看的鼻子。照片上看,鼻子跟整体比例确实是小一些的,但是想做到大鼻子是不容易的,容量 张力不够的原因。只能在你现有的基础上做最大的改善。让面部立体化。眉弓和颧骨是比较立体的,比较适合做欧美立体感的形态。具体能做到什么程度,要根据你的鼻部基础决定。需要面诊具体看一下。