2020年9月25日
使用自己的软骨组织。因为自身的软骨组织是所有隆鼻材料中较好的,无论是什么材质的假体组织,放到鼻子内部都会产生异物感,而自身软骨组织有更好的相容性,在鼻子内部更加容易成活,不容易错位,排斥现象出现的情况相对较少。
2020年7月24日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 鼻基底对面部的影响?若鼻基底凹陷严重,会显得人面中部不够饱满,缺乏立体感,最重要的是会在视觉上给人一种生气、不开心的感觉。填充鼻基底使其被抬高后,面中部凹陷的症状则会大幅改善,同时也会优化上唇与下唇的弧度和鼻小柱与上唇的弧度,即可以减轻甚至消除“突嘴”的症状。鼻基底填充方法一、注射填充主要是指填充自体脂肪和玻尿酸二、假体植入主要是指硅胶和自体软骨,也是现在鼻整形中最常用的填充方法。手术过程:通常采用以鼻前嵴为中心,做向两侧延伸的飞燕形假体充填,常见两种方法:1、在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把飞燕形假体放到鼻小柱基底和鼻翼基底。2、在口腔内做切口,将鼻基底进行分离,然后再将假体植入到鼻基底部位,再将鼻基底向上提。
2020年7月13日
面中部凹陷的求美者一般都需要垫鼻基底,而一般鼻基底凹陷就会出现法令纹让人显得老气;鼻基底的材料很多,选择也是因人而异,例如,鼻基底凹陷不严重,玻尿酸填充微调即可,也可以进行自体肋软骨垫鼻基底,但是一般是和自体肋软骨鼻综合一起做,取一次软骨,做多个位置;而膨体垫鼻基底也可以,硅胶也有医生使用;鼻基底凹陷的填充一定要有“度”,过高的填充鼻基底面相会感觉很怪异,如果求美者下巴短缩的,尽量考虑周全在做鼻基底填充。
2019年4月24日
除了假体还有自体软骨,脂肪,玻尿酸进行改善的
2019年4月16日
不做假体的话,可以脂肪或者玻尿酸都可以,这个效果也是不错的,还有隆鼻的时候可以用一些软骨。
2019年4月16日大连光普医疗美容整形
你好,我们都说, 盖楼先地基,化妆先打底。鼻基底填充就是鼻整形手术的地基。鼻翼基底位于鼻唇沟上部与鼻翼交界的三角区域(图中B区)。鼻小柱是两个鼻孔中间部分,鼻小柱基底就是鼻小柱下方区域(图中A区)。 鼻基底对面部的影响? 若鼻基底凹陷严重,会显得人面中部不够饱满,缺乏立体感,最重要的是会在视觉上给人一种生气、不开心的感觉。填充鼻基底使其被抬高后,面中部凹陷的症状则会大幅改善,同时也会优化上唇与下唇的弧度和鼻小柱与上唇的弧度,即可以减轻甚至消除“突嘴”的症状。鼻基底填充方法 一、注射填充 主要是指填充自体脂肪和玻尿酸 二、假体植入 主要是指硅胶和自体软骨,也是现在鼻整形中最常用的填充方法。 手术过程:通常采用以鼻前嵴为中心,做向两侧延伸的飞燕形假体充填,常见两种方法: 1、在鼻孔侧缘(鼻小柱内)做贯通性切口,在上牙槽骨表面分离,然后把飞燕形假体放到鼻小柱基底和鼻翼基底。 2、在口腔内做切口,将鼻基底进行分离,然后再将假体植入到鼻基底部位,再将鼻基底向上提。以上是通过手术的方式改善鼻基底凹陷的问题。希望我的回答能够帮助你
2019年4月15日
你好,选择什么材料,这需要参考你的鼻基底基础以及凹陷的程度。💖如果鼻基底基础较好,只有轻度凹陷的话,可以采用玻尿酸或者自体脂肪来注射填充。不过这里有个敝端,玻尿酸会慢慢代谢,效果不长久。而且因为这个位置活动多,自体脂肪能存活的也会比较少。💖如果鼻基底基础不好,中重度凹陷的话,就不适合注射填充了,因为玻尿酸或者脂肪的支撑力不够,效果难以保证。所以从长期来看通常都建议选择自体软骨填充, 一般为肋软骨。如果你要做鼻综合的话,这是相对比较好的选择。肋软骨组织相容性好、效果自然,不会出现移位现象也不会影响面部表情。✍️总的来说,鼻基底凹陷对面部的审美影响是比较大的,正确选择鼻基底填充手术,可以明显使面中部轮廓大大改善,更具有亲和力。但鼻基底手术是个说起来简单、做起来很难的手术,要求医生同时要有颌面整形知识和深厚解剖学功底,需要选择一位业内资深的专家。下面是我的一个垫鼻基底鼻综合案例,供参考:
2019年4月15日
您好,就像您说的 不想垫假体,除此之外还可以脂肪 玻尿酸 或者自体肋软骨,不过不建议玻尿酸因为基本10个月就吸收完了。希望我的回答能帮到您。
2019年4月14日
鼻基底整形最常见的是鼻翼基底和鼻小柱基底的整形,方法主要是填充,填充材料主要有三种:1、假体填充鼻基底多采用硅胶或膨体假体进行鼻基底填充。不满意方便取出。切口在鼻孔内侧,手术后可以明显改善鼻唇沟、凸嘴以及露龈笑等情况。2、自体材料填充鼻基底主要釆用自体脂肪或自体软骨颗粒进行填充,适合鼻基底基础较好的人群。对于鼻基底基础差的人群,多用垫假体填充鼻基底。自体脂肪移植填充效果和玻尿酸差不多,更常用于鼻翼基底填充,恢复后会更自然一些。由于脂肪存在吸收的可能,因此可能需要二次填充;肝肪存活后即是永久,并随着人体正常的衰老而老化。3、玻尿酸填充鼻基底玻尿酸填充鼻基底后相对会自然一些,不过由于鼻唇部表情丰富,会加快玻尿酸的代谢,因此维持效果相对较短。
2019年4月13日
您好 鼻基底深就会显得比较老龄化 一般可以通过注射跟手术两种方式来进行改善 注射就是填充玻尿酸。但是维持时间短 需要反复进行填充 手术有假体跟自身软骨 还有自体脂肪 假体因为不是本身的 所以不排除有排异的情况发生 自身软骨或者脂肪是自身的 可以选择这两种进行填充的
2019年4月8日上海首尔丽格医疗美容医院
1 鼻基底填充最好是选择固体硅胶,这是目前常用的隆鼻材料,它具有很好的生物相容性,价格低廉,是目前首选的隆鼻材料之一。鼻基底填充,也可以选择膨体聚四氟乙烯,这种材料也是目前最为理想的生物组织代用品。2 鼻基底填充还可以通过自体软骨,这也是最好的隆鼻材料,采用自身的软骨组织,隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排斥反应,吸收少,自体软骨吸收率低,就算没有血液供给,也可以成活。3 鼻基底填充材料只要合适自己的都是最好的,而且可以保证效果的隆鼻材料都是比较好的,鼻基底填充材料是有一定的难度手术,如果医生没有丰富的经验,也会出现手术,达不到理想的效果,患者一定要选择正规的医院来进行。
2019年1月23日
亲鼻基底凹陷的问题还可以通过自体脂肪填充或是注射玻尿酸来改善,自体脂肪存活后就是可以永久维持的,玻尿酸一般可以维持6-12个月,需要定期补打
2019年1月23日
玻尿酸填充鼻基底后相对会自然一些,但是由于鼻唇部的表情会比较丰富,所以会加快玻尿酸的代谢,因此维持效果的时间也相对较短。
2019年1月23日
可以不用假体,鼻基底凹陷除了假体和自体软骨外,还可以注射玻尿酸或自体脂肪填充改善,不过这些都是需要多次治疗的。