2021年3月6日长沙雅美医疗美容医院
您好!假体隆鼻是通过假体植入的方式完成隆鼻,是一种手术,需要开刀,是永久性隆鼻。玻尿酸隆鼻是一种非手术隆鼻方式,做了之后立刻就会有效果,缺点非永久性隆鼻。两个的效果都好,各有各自的特点,可以根据自己的情况来选择。
2020年10月23日
你好,很高兴为你解答做假体隆鼻的效果会更加明显一些,术后效果维持的时间比较长,但手术的风险相对比较大,做玻尿酸隆鼻手术的安全性更高一些,因为手术一般不需要开刀,通常只是利用注射的方式将玻尿酸注射到手术区域,术后留下的创伤小,恢复起来相对比较快,恢复之后的效果也比较明显,能够使爱美者的鼻子看起来更加的具有立体感,但是术后效果维持的时间相对比较短,所以这两种手术都有优点和缺点,爱美者可以根据自身的具体情况选择比较适合的手术方法。
2020年8月11日
玻尿酸隆鼻治疗时间只需要十几分钟就可完成。玻尿酸隆鼻的有效期视个人情况和材料而定,填充后可以维持6-8个月左右。若想保持隆鼻效果,一般可以在注射半年后再次补充。玻尿酸隆鼻适用人群:鼻部基础较好,对鼻型不满意的。玻尿酸隆鼻在注射时会有一点微张、微痛的感觉,不会有太大痛苦,如果效果不满意可以溶解或等玻尿酸被吸收后再次注射,重新塑型。假体隆鼻即是将硅胶假体、膨体材料或自体软骨植入鼻子使鼻梁垫高的手术方法。手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。材料中的硅胶和膨体是现成的材料,而自体软骨是需要从身体中提取的耳软骨、鼻中隔软骨或肋软骨。假体隆鼻手术通常需要40分钟到1个小时,一些复杂的手术可能需要更长的时间。例如自身软骨隆鼻手术,需要先提取自身软骨再进行隆鼻手术,相当于进行了两项手术,因此需要的时间会长。一般来说,假体隆鼻可保持20年左右。假体隆鼻能术能够增加或缩小鼻子的大小、改变鼻背或鼻尖的形状、缩小鼻孔和改变鼻子与上唇的角度等,也能矫正某些先天性或外伤后的畸形。假体隆鼻可以在局麻或全麻下进行,取决于手术范围大小。全麻时进入睡眠状态,局麻时鼻子周围组织感到麻木,偶尔会有不舒服。假体隆鼻后会出现面部肿胀、鼻子疼痛等情况并且可能出现有一点出血,逐步恢复到正常状态大约需要3-4周时间。玻尿酸隆鼻和假体隆鼻各自有其特点,没有绝对好坏之分,求美者最重要是根据自己的鼻子基础条件和变美需求来选择隆鼻方法。
2019年12月14日
膨体比较好!不过不想手术,可以玻尿酸隆鼻子!但是玻尿酸隆鼻,鼻背变宽是很大概率的我身边玻尿酸隆鼻的,鼻梁都挺不宽。
2019年12月14日
两个的方法都不一样哦
2019年12月8日
这个得根据自己皮肤的情况,有的太薄了,用假体,反而不是很好
2019年12月8日
你好!很高兴为你回答。玻尿酸隆鼻和假体隆鼻主要有以下三点区别:1、适应症如果你的鼻型基础条件还可以,那恭喜你,玻尿酸隆鼻适合你。如果你的鼻型基础太差,打再多的玻尿酸效果也不明显,因此假体隆鼻才是你的选择。2、手术方式玻尿酸隆鼻跟手术隆鼻的区别就是玻尿酸隆鼻不用动刀,痛苦小,见效快,而且无副作用。玻尿酸隆鼻就像自然长出的一块肉一样,非常自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉。因为,玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。手术隆鼻是把整个鼻子的骨架给改变,而玻尿酸隆鼻是改变鼻子的细小部分。3、效果玻尿酸隆鼻有一个缺点,就是维持的不是很长,一般在6个月左右,因为玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被吸收。手术隆鼻则不然。但是,这也有一个风险,就是手术隆鼻一旦失败,就必须再做一次手术才能矫正,而玻尿酸隆鼻可以二次注射,不断完善。总体来说,玻尿酸隆鼻跟假体隆鼻各有长处,关键是要看你注重哪方面。如果你想隆出的鼻子自然,让人看不出来,而且不想做手术,那么就选择玻尿酸隆鼻,如果你想隆鼻保持的时间长而且可以忍受手术的痛苦,就选择假体隆鼻。
2019年11月21日
你好,玻尿酸隆鼻优点:形态自然,对人体不会产生排斥反应,损伤小,无需休息,不影响正常工作。缺点:玻尿酸会慢慢被人体吸收,想要维持效果需要间歇性的定期注射,成本稍高,隆鼻程度有效,不适合鼻梁过低的求美者假体隆鼻优点:维持时间长久,一次手术即可,易雕刻成型,易取出。缺点:隆鼻材料的不同,会在手感上会出现生涩的感觉。也可能会因一些外力或意外造成假体穿出体外,假体隆鼻材料可能会出现透光和鼻尖发红现象,假体对有些过敏性体质的人可能会产生一定的过敏反应。
2019年10月31日
鼻子是脸部重要的器官,鼻子的形态也会直接影响到人的脸部形态。在当下人们的审美观念中,一个挺翘的鼻子会让整张脸都显得立体精致,能在很大程度上为你的形象加分。然而受到遗传等各种因素的影响,并不是所有的人都天生就拥有一个挺翘的鼻子,怎么办呢?最好的办法就是去美容医院做一个玻尿酸隆鼻手术了。那么玻尿酸隆鼻和假体隆鼻哪个好呢? 无论是打玻尿酸还是做假体都可以达到好的隆鼻效果。只是打玻尿酸垫高鼻子是对鼻子做小部分的微调,做假体隆鼻适合对鼻子做大范围的调整。
2019年7月8日
玻尿酸隆鼻一般情况下是不会出现鼻梁变宽的情况的。玻尿酸具有可降解性,注射之后会逐渐被人体吸收分解,隆鼻效果维持时间大概6~18个月,具体维持时间跟采用的玻尿酸品牌、个人体质、术后护理均有关系。但如果不再次注射的话鼻子就会恢复原样了。如果你对这次做出来的效果很满意,几个月后可以再做一次。有些求美者玻尿酸隆鼻后鼻子非但没有立体感,反而变得又厚又宽,就像阿凡达一样,其实这不是玻尿酸的原因,而是与医生的注射方式以及技术有关。因此想要达到理想的玻尿酸隆鼻效果,求美者一定要选择正规医疗机构和专业的注射医生。
2019年6月10日
您好,注射玻尿酸的技术和剂量对效果是非常重要的,所以建议您要到正规的医院进行。对于简单的鼻根部高度隆起,玻尿酸注射是有有一定效果的,且玻尿酸隆鼻后有吸收但对于较复杂的鼻外形修整不通过自体软骨或者假体的塑形肯定是不行的。玻尿酸隆鼻的优缺点一、优点1.容易被分解掉,不会产生什么其他的副作用。2.可塑性好。因为玻尿酸的物理特性,它在注射进鼻子的时候还没有变硬之前,可以捏出你想要的形状,所以它的可塑性非常好。3.真实。玻尿酸非常有弹性,所以看起来很真实。二、缺点时效性。玻尿酸隆鼻只能维持半年到一年的时间,过了这个时间,鼻子就会慢慢的恢复成原来的样子,要想有漂亮的鼻子必须再次注射玻尿酸。所以在注射玻尿酸之前一定要和医生商量好,你想要的鼻子的形状,高度,宽度的问题,如果鼻部基础不适合玻尿酸注射的话,还是建议通过隆鼻手术改善的,要选择正规的医院进行。
2019年6月6日
你好, 相信大家都听过“玻尿酸注射隆鼻,鼻子会变宽”谣言。没错,的确是谣言。前面提到过,玻尿酸注射隆鼻更适合鼻部基础好的人群,如果是鼻梁太塌,就需要注射大量的玻尿酸,效果就可能没有特别好。另外一个原因,注射层次也很重要。如果在骨膜上方注射太多,也有可能造成鼻子变宽的情况,而这往往取决于医生的技术。所以,选择正规的医院和信得过的医生很重要。 除此以外,如果想要维持时间、效果更久,小伊建议采取少量、多次的注射方式。注射后三个月到半年时间补充一次,这样的话玻尿酸注射总量没有增加,但实际上维持的时间会超过一年以上的效果,同时更加安全、有效。
2019年5月31日
嗯你就采用润百颜的玻尿酸吧我觉得还
2019年5月5日
玻尿酸注射后变宽 和玻尿酸和医生技术 注射层次 有关系 像进口的一些玻尿酸 乔雅登这些比较好的,几率很小 玻尿酸也就只能改善鼻背 鼻尖的问题改善不了
2019年4月28日
你好。大分子玻尿酸不管是塑形效果还是持久度都是最好的,乔雅登极致就可以
2019年4月23日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好。并不是所有人注射玻尿酸隆鼻鼻背都会变宽。如果反复多次注射玻尿酸会有变宽的可能性。再者也和玻尿酸的牌子和残留物等有关。隆鼻注射用的玻尿酸,一般建议选择正规大分子塑型玻尿酸。如乔雅登、伊婉、艾丽薇、海薇等。不过假体隆鼻是最好的选择。❤️
2019年4月10日
玻尿酸是有可能出现鼻部变宽的情况。因为玻尿酸是属于水溶性的材料,不是一个个体材料。随着地心引力的影响,注射材料的形态会有所改变。要避免变宽,选择好的玻尿酸品牌是其中之一,还有其他因素:1️⃣玻尿酸品牌,材料塑形不好就有可能让鼻梁变宽。建议选择大分子玻尿酸,塑形效果更好,可以根据自己的预算来选择,一般来说进口品牌玻尿酸生产工艺相较国产更先进,质量也更可靠,但是目前也没有任何数据表明安全性的差别。如果你承担的起,那我就建议选择最好的。比如乔雅登、瑞兰、艾莉薇等。2️⃣注射过量有些妹子鼻部条件不是很好,注射少没有什么效果,注射过多则容易发生扩散,出现妹子们担心鼻梁变宽的问题。3️⃣长期不定期注射这也是造成玻尿酸扩散的原因。如果你将玻尿酸注射进一个腔隙,这次打的多把空间撑大了,而下次打的少,玻尿酸则会往两边流动,导致鼻梁变宽4️⃣医生技术医生技术决定了注射剂量、注射层次、注射角度。这三个因素对于玻尿酸隆鼻来说到关重要。没有得到过专业的训练,在玻尿酸注射到鼻梁后,医生没有立即对鼻子塑形,导致鼻子变宽。❓❓那么,玻尿酸隆鼻变宽怎么办❓💚综上所述得知,玻尿酸隆鼻变宽跟医生有关。玻尿酸隆鼻后,如果在术后一周内出现了明显的变宽。那么这个主要是因为手术医生的原因。医生在注射时没有注射到位,并且医生对于玻尿酸隆鼻塑性手法不够熟练。玻尿酸隆鼻的形态效果,更重要的是注射后的塑形。所以在注射前,一定要选择正规的医院和专业的手术医生。❇️下面是我院玻尿酸隆鼻即刻效果,供参考:
2019年4月10日深圳军科医疗美容门诊部
你好,鼻部建议选择大分子玻尿酸塑型效果更好,乔雅登,伊婉,艾丽薇等,玻尿酸多次注射会出现鼻翼变宽情况