2020年9月20日雪儿海蒂私密整形
小阴唇中含有丰富的神经纤维,感觉敏锐。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮。所以认为小阴唇手术会降低性刺激 的说法是不对的)。未婚及已婚末产女性,小阴唇是闭合的,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。
2020年9月2日成都军大整形外科医院
你好,根据你的描述是可以做小阴唇整形手术的,是不影响敏感度的。 小阴唇手术不仅仅达到的是外观上的调整,更多的是功能上的实现。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,在处理过于肥大的小阴唇的时候,医生会考虑到这些敏感点进行手术,不会破坏神经,对医生的技术考验比较高。所以,建议求美者做小阴唇整形手术应去正规医院,进行正确治疗,不仅不会影响敏感性还可以提高敏感性。
2020年8月27日雪儿海蒂私密整形
手术不会降低阴唇敏感度的。 小阴唇手术只是改变小阴唇的形态,所以不用担心。小阴唇整形术术前应避开月经期、妊娠期及哺乳期,进行妇科炎症的检查,如有炎症,应当在术前采取治疗的措施。术后注意保持外阴部干燥,每天清洗一次外阴部,局部涂布抗生素软膏,口服抗生素等恢复期间禁止性生活。
2020年7月23日雪儿海蒂私密整形
你好,根据你的情况描述,可以做小阴唇手术的。小阴唇手术不会影响性生活敏感度,并且经过手术后,小阴唇达到自然美观,不但不会影响敏感度,还会增加性生活质量。 小阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐,在性刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,做阴唇手术应去正规医院,如果手术操作正确,不会影响敏感性而是提高敏感性。
2020年7月19日成都棕南医院(私密整形中心)
并不会的姑娘,小阴唇整形,是根据求美者小阴唇的大小和不对称的情况设计缩减小阴唇的面积,切口和剥离粘膜瓣的形状亦根据小阴唇的形状仔细斟酌,有经验的医生都不会全部切完,而是会留一公分左右来保护我们的阴道口,也会让小阴唇保持它原有的敏感度,这才是最健康的状态。
2020年4月13日
2019年2月23日沈阳京科医院
小阴唇手术一侧肥大,是可以进行小阴唇切除手术的,达到两侧的对称,平整。紧致的效果,通过保留神经切除术,不会伤害神经,去除多余的 小阴唇组织,形状规整,如果想咨询可以来医院详细了解,面诊看具体的手术方案,都市医院私密美型中心欢迎您,
2019年1月29日
你好亲人,这不会影响你的敏感度的哦,一边大的话我建议你是可以做手术的哦,就是一个月不要进行房事。