2021年1月4日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。压力大导致的脱发,首先需要调整情绪,避免紧张焦虑,注意休息,可以适当口服谷维素调节神经,平时注意均衡营养,补充各种微量元素以及维生素,多进食新鲜蔬菜水果,一般可以逐渐自行恢复正常。如果脱发严重,可以口服胱氨酸片以及维生素B族营养头发。最好是去正规医院完善相关检查,排除其它内科系统疾病,比如说贫血,血糖异常,甲状腺功能异常等。
2019年4月8日北京如朵医疗美容门诊部
🍹🍹🍹精神压力导致头皮上的某些神经元因为不明原因“罢工”了,导致毛囊得不到营养供给,在短时间内就可以导致脱发。🍇🍇🍇如果是精神压力原因您可以调整心态。长期紧张焦虑会造成脱发。要做的就是端正心态,不要烦躁、悲观或动怒,调节好情绪,保持乐观舒畅的心情。🍒🍒🍒注意饮食一般情况下,压力性脱发大多数精血不足,应多食含有蛋白的补精益血的食品,如海参、核桃仁、莲子、红枣等。还可以根据自己的情况选用一些既简单实用的食疗方法。💆💆💆也可以头部按摩不仅能能够缓解一天的疲劳,促进睡眠,而且还可以改善头皮部位血液的微循环,增加发根的营养,促进头发的生长,有助于头皮血液循环,从而加速新发的生长。💊💊💊米诺地尔是大明鼎鼎的生发水,对于各类脱发都能起到作用,因为它已经被证明能有激活毛囊的作用。⛹️⛹️⛹️首先当你发现大量脱发的时候,有条件还是去医院看看,参考下医生的建议,如果不愿去医院🏥,可用点米诺地尔,然后等1~3个月看看效果,仍然没有效果再考虑其他的药物。当然,最大的建议还是保持心情舒畅,如果担忧恐惧,可能会加重病情。如果可以长回来是最好的,如果长不回来您再考虑植发。希望回答对您有所帮助💃💃💃
2019年3月13日
头发有脱落痕迹下建议亲可以做加密种植或者头皮护理养护项目,同时做完治疗之后日常生活中也需要调解,比如少熬夜。
2019年2月12日华瑞卓越医院 植发
压力引起的脱发:也叫精神性脱发,解决方案:1、首先自我情绪调节,放松心情,多去户外运动 ,2、保证充足的睡眠及营养,3、用专业洗发水(苏玫氏)及药物防脱 4、考虑植发手术,加密头顶
2019年2月10日
从照片来看脱发还是比较严重的,你说的压力性脱发应该就是精神性脱发,要是确定是精神性脱发,需要保证充足的睡眠,要合理饮食,科学护理头发
2019年1月30日
脱发的治疗方法包括药物治疗、手术治疗和其他治疗,其中药物治疗主要是服用非那雄胺,而手术治疗包括FUT和FUE两种手术方法