2019年5月3日北京纯脂医疗美容门诊部
自体脂肪面部填充术,具有修饰面部轮廓、抗衰逆龄等作用,于是,越来越多的人选择自体脂肪面部填充来满足“童颜脸”的愿望。不过,在这之前许多求美者可能会有这样的一个问题:我本来就脸大了,如果再做自体脂肪面部填充,脸会不会更大?针对这个问题,今天我们就来详细了解一番! 先来看看自体脂肪面部填充术是如何实现的: 提取求美者自身身体中的多余脂肪,通过提纯处理之后将优质存活下来的脂肪细胞注射到面部凹陷或扁平的位置,以起到充盈太阳穴、苹果肌、面颊等作用,让面部轮廓显得愈发的饱满立体。 脸大做自体脂肪面部填充会更显大吗? 答案恰恰相反,不仅不会显脸大,反而在视觉上还会显得脸型更加的小巧精致。这又是为什么呢? 自体脂肪面部填充是令面部中凹陷扁平的位置变得饱满起来,让不流畅的轮廓线条更加的圆润自然,并不会造成面部脂肪堆积,所以,在做完自体脂肪面部填充后反而还会显脸小的效果。 那么,为什么有的人说做完自体脂肪面部填充后脸变得更大了呢?其主要原因则在于医生的技术! 一些不够专业的医生为追求一时的效果,在注射脂肪的时候一次量过大而造成脂肪堆积,不仅影响到面部线条的美观,同时还容易造成脂肪硬结和钙化等问题,从而出现“寿星公脑门”“整容怪”等后遗症。 由此可见,做自体脂肪面部填充想要效果自然,请一定要选择正规的医疗整形美容医院及专业的脂肪移植塑形医生进行操作。
2019年4月28日
做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷,或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了,它只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2019年4月10日青岛华颜美医疗美容医院
你好宝宝🌈🔆脸型的大小是由我们的面部骨性结构的位置和大小决定的。‼️🛍自体脂肪填充仅仅只是对脸部不够饱满或者不够立体的位置进行填充,而不是去改变颧骨、咬肌这些容易让脸显胖的部位。‼️‼️🍑🍑🍑填充不仅不会使脸部变大,反而还会显得小一些💥🔥这是因为利用脂肪将面部凹陷或扁平处填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又可使皮肤饱满细腻有弹性。🦁🦁用自体脂肪填充面部的时候,并不是随意填充的,医生会根据你的不同特点来计算不同的自体脂肪量,将每一粒脂肪的我们都会把它填充到适合的位置,达到和谐的美学效果,所以填充后面部轮廓会变得很圆润饱满,而不会显得脸变大。☄️☄️☄️⛈⛈⛈面部的颞部或上眼皮凹陷或者双颊深陷的人显得很老,而且很容易给人留下凶悍的印象。通过面部脂肪填充让其得到很好的效果·🌈💥💥💥如果面颊比较饱满,那么整个脸蛋也会很好看,但是脸颊消瘦的话,就会给人比较老态的印象。🌈
2019年3月2日艺脂医疗美容·吸脂减脂塑形专门机构
⚠️面部脂肪填充不是单纯的让面部“砰”起来,而是结合面部的三庭五眼、四高三低的美学标准打造一个符合审美标准的脸型。⚠️我们要做的是从视觉效果上让脸看上去更小。⚠️打个比方:让原本凹陷的太阳穴填充起来可以弱化颧骨过高的感觉,实际上我们没有改变颧骨的高低,但是可以转移掉颧骨上的关注点,从而让脸型看上去更加美观。⚠️再打个比方:面部如果比较圆润,加长下巴的长度可以让脸看上去更加修长,从而觉得脸变小了。⚠️不知道这样说你明白了没有,脸大是可以通过转移视线来达到让脸“变小”的作用的。⚠️但是还是建议去医院面诊,根据医生的设计,再进行手术。
2019年2月15日广州可玫尔医疗美容门诊部
有时候你觉得自己脸大,是因为脂肪囤积的原因吗?其实不然,大多数脸大的原因是因为面部骨头凸出,脸上多部位脂肪缺失,太阳穴凹陷,苹果肌流失,脸颊消瘦,显得颧骨高凸,下颌骨轮廓线明显。这种情况,只能在它的上下来找平衡感了,往脸上凹陷部位填充脂肪,模糊骨头凸出弧度,整张脸的线条相对会流畅协调许多,不会显大,可以看下我所说情况的术前术后对比图,填充术后的脸比骨头凸出明显的术前小了许多,这就是脂肪填充的神奇所在,无需截骨。若是你的脸大是属于脂肪型,那么也不建议你做脂肪填充,应该在脸上做减法——面部吸脂;另外,咬肌型肥大瘦脸针了解一下。先面诊确定自己脸大的原因方可对症下药。
2019年2月2日
那要看你的脸部问题究竟是什么主要原因了,如果是骨骼太发达的话,那还是要做骨骼手术的,如果只是脸部凹陷的话,填充是不会让脸更变得更大的。
2019年2月2日
自体脂肪填充适合的是你面部有凹陷的情况。并不是所有脸型都适合,如果你的面部比较饱满的话,那就不适合做这个项目。