2020年4月13日
您好!很高兴为您解答!严格完全遵守所有术前和术后的医嘱;术前按要求戒烟戒酒;按约定时间到达医院。选择手术日期大部分外科手术都需要术前戒烟戒酒2周,无论男女。抽烟会刺激呼吸道粘膜,导致手术中、手术后痰液粘稠且分泌较多,容易导致误吸、肺炎;喝酒伤肝,肝功能不全则容易导致术中出血多。如果你决定接受手术,你需要做好身体上的准备。女性手术应该避开月经期、哺乳期、妊娠期。避开哺乳期、妊娠期的重要性比较好理解,避开月经期是因为月经期的女性由于受到内分泌激素的影响,身体各个系统也发生了相应的变化,如血管脆性增加、凝血时间延长、机体免疫力下降等。如果在此时进行手术,很可能会引发意外,美容手术这种可选择的手术,完全没有必要冒这种风险。
2019年5月3日
这个我做了这么多脂肪填充发现有个特点,喜欢运动的女孩子成活率特别高,留下的都是优质脂肪,所以做之前韵运动下可以提高脂肪成活率,我填充的一般1-2次效果就特别好。维持好几年都还是那样。
2019年3月12日
您好,术前只要保证身体健康,作息正常就可以了。建议找正规的医院以及丰富经验的医生操作手术。术后护理:1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生)。7.适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收
2019年2月3日
你好亲的,我本人呢建议你做完脂肪填充千万不要运动的哦。这样会加速吸收的哦,同时早睡觉吃胶原蛋白多的食物。
2019年2月3日
不用多运动,做完之后能注意休息,尽量注意一下,正常作息确实有帮助,然后可以多吃一些含胶原蛋白的食物