2024年1月22日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,硅胶假体内的填充物是硅凝胶而非气体,出厂前均通过安全检测,完全不会因高气压影响而爆炸。这点大家尽可放心!所以,做了假体隆胸后是可以正常坐飞机的!当然,这也在于你是否选择了正规的医疗机构。如果误入的“黑医美”,那产品质量就不好说了!所以选择很重要‼️
2023年6月12日
做完假体隆胸之后是可以坐飞机的。因为隆胸的假体是由一些非常特殊的材料而制作成的,所以不会因为高气压而发生膨胀或者爆炸的现象,而且随着现在科技的发展,假体的质量也越来越好,因此对坐飞机没有什么影响。
2021年5月16日
您好,这件事不需要担心哈。经过检测合格的隆胸假体不会发生爆炸。隆胸假体承受的压力可以超过它自身六倍的拉力却不会破裂,这是检验假体工艺上的一个必检程序。在高空当中,人体是承受不了这么大的一个过载或压力的,但是假体可以承受,所以说只要人能承受的话,假体比人体要结实得多,它不可能爆炸!
2019年6月27日
你好 这个是可以坐飞机的。现在的假体隆胸质量都很好了,不会因为坐飞机就出现破裂了。现在的整形技术已经发达了,是不会出现这种情况的。
2019年6月25日台江海峡美容医院
当然可以坐飞机了,不会破的,放心。 事实上,假体公司在生产假体时也会对假体做充气实验,不停地往假体内注入气体。有数据显示,即使乳房假体膨胀到6倍那么大,也不会发生破裂,膨胀到6倍以上发生破裂也是极少见的情况。当飞机飞到高空,机舱会对舱内气压进行调节,达到人体内外气压一致,所以这不可能会对乳房假体造成什么影响。“坐飞机上空气压导致假体爆炸”这种谣言就是把乳房假体想象成气球了。 可以说,假如存在一个类似地面与高空这样气压差巨大的环境中,在人体没有爆炸之前,假体是不会爆掉的。 假体隆胸发展的历史非常悠久,时至今日,最顶尖的乳房假体比很多人想象的可能更加强大和耐用。许多假体公司都曾演示假体的“耐摧残”程度,比如,用汽车碾压假体,重量过吨的汽车碾过而假体依然无恙;用刀把假体切成两半或切掉一小块,硅胶也不会流出来;把假体放进气压为103.4kpa (1.05kg/㎡)、温度平均为121.3℃的医院消毒用的锅炉里面进行测试,假体也没有发生破裂和渗漏;对假体做狗骨头实验(拉伸试验)将乳房假体拉伸到50cm长,假体依旧安然无恙;对假体做重力势能实验,用一个铁锤撞击乳房假体,假体也没有破裂的痕迹。综上所述,假体材料安全性是很高的,不用过于担心,大家注意选择正规合格假体产品即可。
2019年6月23日
您好!很高兴为您解答,我是长沙美莱林彪斌院长!我们假体隆胸时一般常采纳的隆胸假体是注水凝胶,并不是气体。高空气压会对气体造成影响,而不会对体内假体产生影响,而且一般情况下,只要是质量合格的乳房假体,是不会出现破裂情况的。现在的整形业飞速进展,而假体隆胸也是全世界公认的最成熟、最安全的隆胸方法,另外,当下的乳房假体制造商对假体质量都严格把关,故出现乳房假体破裂的可能性很小。所以隆胸后是可以坐飞机的,不用担心!希望以上回答可以帮到您!
2019年6月19日
隆胸后能坐✈️吗?质量过关的假体不会发生爆炸,所以可以放心坐。很多想做隆胸的求美者都有这样的担心,针对这个问题录制了视频来回答一下。
2019年6月11日
首先,隆胸假体内容物通常是硅凝胶,并不是气体。而高空气压是影响气体的,不会对体内假体产生影响,正规假体不会出现破裂的情况,所以乘坐民航之类的飞机是没有问题的。其次随着科技的进步,现代假体的质量很过关,出现破裂概率很低。
2019年4月22日
目前隆胸的假体由于质量过硬,不仅不会坐飞机时爆炸,术后还能维持约15年的良好效果,更不会对怀孕哺乳造成不良影响。因为硅凝胶假体防渗漏性很强,不容易破裂和泄漏,而且假体植入的层次或是在胸大肌下,或是在乳腺下,这都是比较深的位置,不会对乳腺造成明显的影响。因此,女性假体隆胸后可以正常怀孕哺乳,生产后即便是按摩催奶也不会有什么问题。
2019年4月10日
隆胸假体是一种很稳定的硅胶材料,假体的机械强度非常的高,就比如说我们的这种假体,放在一个非常平的路面上,过一辆车它都压不碎,假体它的强度是这样的,那么坐飞机的时候,我们人承担的这种压力,怎么可能会大过这样的压力呢另外一个我们在坐飞机的时候,假体承担的压力和我们人,承担的压力是一样的 气压变化是一样的,我们从来没有见到过,任何一个人在坐飞机的时候,这个人发生爆炸,假体它本身强度又那么大,那么我们人都不会,发生任何的问题,那么假体肯定也是安全的,所以出现这种假体坐飞机的时候,发生爆炸应该是一种讹传,是完全不存在的问题。
2019年4月7日北京润美玉之光医疗美容门诊部
隆胸假体是特殊材料制成的,不会因为高空气压而导致膨胀爆炸,所以隆胸后是可以做飞机的。做完隆胸手术以后要注意休息,待完全恢复后再乘坐飞机。质量过关的隆胸假体是不会出现危险情况的,同时隆胸假体通常是注水凝胶,并不是气体。而高空气压是影响气体的,不会对体内假体产生影响,正规假体不会出现破裂的情况,所以乘坐民航之类的飞机是没有问题的。
2019年4月5日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,隆胸假体,坐飞机是不会有爆炸隐患的!
2019年3月20日
很多人问:隆胸后能坐飞机吗?以前的隆胸假体经常会有坐飞机爆炸的传闻出现,因为早期用的是盐水袋隆胸,在飞机上受到压强作用影响有的会破裂,但是现在的隆胸假体内容物是硅凝胶,汽车压开水煮都没事假体公司有做过一个实验,在假体内填充5倍空气,假体也没有破裂质量过关的隆胸假体是不会出现危险情况的,同时隆胸假体通常是注水凝胶,并不是气体。所以隆胸后坐飞机担心爆炸实在太多余了。
2019年2月3日
你好亲人,可以做的哦,刚做完一个月内不要做的,因为伤口的问题,做了假体可以做飞机,我做完半年后哦做的飞机。
2019年2月3日
术后没拆线的时候尽量先不要坐飞机,飞机✈气压大,容易让伤口不愈合,不利于恢复,恢复好了以后就没问题了
2019年2月3日
能坐飞机的呀,这个肯定不影响,就是你刚做完手术的时候,因为伤口还没有完全愈合,建议你隔个五天,七天再去做