2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,根据你喜欢鼻子的风格,有针对性的去看医生擅长做的鼻子,然后去实地和医生进行面诊,根据你的实际情况再做选择。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年4月13日
您好,很高兴回答你的问题。这种鼻型的改善需要做鼻综合手术,根据求美者的鼻部基础,对鼻尖、鼻翼、鼻小柱等多个部位进行塑形,主要方向是:切除一部分肥厚的鼻翼、鼻尖皮下组织与脂肪,将两侧下鼻软骨拉拢在中间,从而抬升鼻尖,必要时使用假体或自体软骨垫高鼻尖,把圆形的鼻尖改造成尖翘的样子,减轻鼻头的肉感和圆钝感,最后调整鼻部的最终形态。具体的改造方案是:1.鼻翼缩小术:采用切除法减掉一部分多余的鼻翼软骨组织,并将两侧鼻翼软骨对缝,以解决鼻头因两侧鼻翼软骨角度过宽导致鼻头过大的问题。2.鼻头软组织切除:鼻头软组织过多也是造成鼻头太大的原因之一,这时候可以选择切除一部分鼻头软组织来达到缩小鼻头的目的。3.延长鼻中隔:两侧鼻翼缩小后,我们可以选择将切除的鼻翼软骨,鼻头软骨填补在塌陷的鼻头上,支撑起鼻中隔,实现让鼻头坚挺的目的。4.重塑鼻头:经过鼻翼缩小、鼻头软组织切除、延长鼻中隔后,我们需要采用假体或者自体软骨来重塑鼻头形态,运用隆鼻材料来抬高鼻尖,让圆钝的球形鼻头变得更加精致,更有立体感。5.鼻部皮肤切除:一些鼻头过大,又下垂的求美者,可以通过切除一些鼻子内侧的皮肤来缩小鼻头,再加上一些辅助手术,例如鼻背增高手术、鼻尖软骨移植手术都可以塑造出更漂亮的鼻子。如果存在鼻梁低的问题,可以在鼻背皮下植入假体或自体软骨来垫高山根和鼻骨,延长鼻子的长度,改善短鼻,并且可以同时矫正因鼻骨倾斜导致的歪鼻。事实上,任何整形手术都需要量身订造。同样是“蒜头鼻”,采用的术式也会因为求美者的鼻部基础、面部条件等存在差异。
2019年7月17日
你好!一个漂亮的鼻子不是越高越好,它不仅要对称、角度适合,鼻梁的高度和宽度的比例适当,还要将鼻子与整个面部甚至身材等结合起来,在隆鼻之前需要与医生充分沟通,以便设计出符合美学标准的完美鼻型。另外,针对患者鼻外形基础条件不同,单纯隆鼻术之外,还有涉及鼻尖,鼻翼的综合鼻整形!
2019年7月6日
鼻头、鼻翼视觉上过大,一般是鼻头、鼻翼软组织偏多造成的。给人鼻头大而且圆钝的感觉,让鼻子缺少了立体感,也缺少了鼻梁曲线的美感。这个情况可以通过鼻头缩小术或者鼻综合来解决,而且可以柔和面部容貌,使整体气质得到有效的提升。需要到正规的整形医院找专业的医生,分析自己鼻子的类型,与整形医生沟通好,告知整形医生自己想要什么样的术后效果,适合哪一种手术方案,然后即可实施鼻头缩小术,术后切记做好护理工作,不沾水、不吃辛辣的东西等等。
2019年4月12日
你好 我们看到你的提问,从你提供的图片素材上看:分析问题:你的鼻子略微鼻尖偏短鼻梁比较低 鼻头鼻翼比较大方案建议:建议你做个鼻综合把鼻子延长抬高把鼻头鼻翼收小,鼻梁垫起来那么整体的效果让鼻子变长、变小、变窄这样你的鼻子和面部整体整体会更加协调精致美观。希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
2019年4月6日
您好,很高兴回答您的问题。首先,很高兴您能把自己的真实照片发出来,没有过度美颜,这种精神很值得赞赏了!棒棒的!接下来,我来给您一些关于您鼻部的建议吧。您整体五官还是非常好看的,特别是眼睛,很大很有神韵。不过您的鼻梁比较宽,鼻子长度比较短,鼻尖还不够秀气。我比较推荐您做日式水滴鼻哦,日式水滴鼻的技术要点在于不需要过分的抬高鼻头,但需要将鼻头尽可能缩小,向下延长,非常适合鼻型在面部比例较短的妹子。现在的日式氧气美女也是非常流行的,并不过分强调鼻子的高度,尽量柔美鼻部轮廓,而不是呆板的高挺,避免攻击性,日式风格的鼻子会看起来更高级,更温柔,也许您可以考虑看看~
2019年3月28日
从照片看咱们的鼻子整体缺乏立体感,鼻头圆钝,鼻翼偏宽会显得鼻子不够精致,鼻小柱有点内缩,可以把鼻梁垫高,鼻小柱抬高和延长让鼻子看起来更精致和立体。 术后注意事项:1、在做完鼻部整形术后要尽量减少室外活动,以免触碰到鼻翼缩小部位产生疼痛的感觉。2、鼻部整形前做一个常规性的身体检查,一些还有心脏病、高血压以及糖尿病等之类的病人要注意避免此手术。3、女性在进行鼻部整形的时候要避开生理期,还有一些有吸烟习惯的求美者在鼻翼缩术小前半个月最好戒烟。4、鼻部整形后的3到5天要适当的服用一些抗生素以预防伤口感染。5、对于鼻部整形后出现的面部肿胀现象,可以尝试使用冷敷方式来改善。
2019年3月27日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
其实你的鼻头不算特别大,视觉上面比较大的原因是因为你鼻基底比较凹陷,鼻小柱短,鼻尖支架没有成型造成的,主要我们把鼻根部垫高,鼻尖支架搭建成型,鼻基底凹陷填充起来,整体五官会更加立体,当然鼻头大也不会显的那么明显,和您脸型匹配才是最好看的鼻型。
2019年3月23日
💢你好,从正面看,你的脸型比较圆润,太阳穴凹陷,颧骨突出,苹果肌下垂,有法令纹。鼻子鼻翼较宽,不符合三庭五眼的标准,鼻尖表现点不佳,面部无立体感。💢再看侧面,鼻子长度可以,但山根低,且鼻基底凹陷,面中部凹陷更为明显。🔆建议以你的脸型不要做太高太窄的鼻子,会显得很突兀很假,可以做秀气的小翘鼻,直鼻也是适合的。❇️手术方案建议:1️⃣自体软骨延长抬高鼻尖:增加鼻尖的表现点,增加鼻小柱突出度,改善鼻小柱-上唇角度2️⃣手术缩鼻翼:可采用鼻孔切开法或鼻孔聚集法,来达到缩小鼻翼的效果,使鼻子更精致符合三庭五眼的距离3️⃣假体(或自体软骨)垫鼻背:抬高鼻梁和山根,调整鼻背的形态和弧度,与额头链接自然,及整个面部和谐4️⃣另外除了鼻子的改善,还建议做自体脂肪填充额颞部、脸颊及鼻翼基底,使面部线条更流畅,改善中面部凹陷及颧骨突出的问题。🌐综上是一些初步建议,具体方案还得面诊确认沟通。希望对你有帮助。下面是我的一个案例,基础与你相似,供你参考。
2019年3月16日
你好,从照片来看,您主要存在法令纹深,鼻基底偏低,鼻头大,鼻翼宽,鼻梁底等问题。因此鼻部的单项目整形效果不佳,建议做鼻综合并垫高鼻基底。可以用膨体垫高鼻梁+肋软骨改善鼻尖+延长鼻小柱综合改善。
2019年3月6日成都武侯素美医疗美容
你好,从你提供的照片来看,侧面看鼻子还是可以的,但正面看起来鼻子较宽,鼻头圆钝,山根低平,鼻翼有些肥大,建议使用假体+自体软骨通过抬高鼻部,缩小鼻头、鼻翼,延长鼻小柱等方式综合改善。下图分别是肋软骨和耳软骨的隆鼻案例,供你参考,有不明白的可以私信我,希望对你有帮助。
2019年3月2日
您好 从照片上来看 首先鼻子的鼻头太圆 不够秀气 山根位置低平 建议通过鼻综合的方式来改善 增加鼻部的立体精致感 其实面部轮廓感太强 看上去不够柔和 建议额头 内苹果肌 下巴位置填脂肪把面部高点做在前方 面颊两侧的肉肉居多 建议通过吸脂或者溶脂针来改善 注射瘦脸针 主要是采用上填下吸的加减法来做的 把脸的轮廓线做出来 这样看上去会更加甜美柔和
2019年2月15日
简单的说一下方案,还有跟你情况类似的示范案例术前:鼻头圆顿,鼻尖低平,鼻翼低外扩,并且鼻背长度短,无翘无弧度~术后:假体+软骨重新鼻部塑形,不仅高度改善,最重要的是鼻尖塑形,鼻尖高度增加,更立体,缩小鼻翼,弧度与翘度完美结合
2019年2月15日
你好,从图片来看,你的鼻子整体长度还可以,但是山根较低显得鼻额角角度不够,鼻头鼻翼整体肥大看上去不够秀气,调整的话建议用力量较强的支架将鼻子整体抬高,鼻小柱和中隔部分整体抬高结合假体塑型让鼻子整体立体性秀气性得到体现,鼻翼必要时可以外切祛除部分肥厚组织,附上照片给你参考一下!
2019年2月14日
鼻翼肥大可以做鼻翼切除术,可以将肥大的鼻翼缩小,不管是正面还是仰头面看起来都会小巧一些,如果有肥厚的话,也可以通过手术把肥厚的鼻翼变薄一些.还有一种做法,可以通过做综合鼻来让鼻头抬高,使两边鼻翼显得没有那么肥大,可以改变鼻翼还有鼻孔的形态.
2019年2月13日
从照片上来看鼻头大、鼻翼低、鼻子矮又有宽鼻的类型 主要是正面看鼻头大。鼻翼肥厚且鼻翼沟不明显,鼻翼外脚明显低于鼻小柱基底水平面。鼻梁鼻根偏矮而且鼻梁两侧有两个骨坡所以鼻梁存在感不强且没有腰线。可以考虑全肋软骨鼻综合,整体改善,这样鼻部会更加精致秀气。
2019年2月13日
你好,看照片,主要是鼻梁不够高挺没有腰线,鼻翼肥大外扩,鼻头略圆钝,鼻头有点短,不够尖翘,可以通过假体+耳软骨垫高鼻梁,鼻头,鼻翼缩小,或者利用耳软骨或者鼻中隔软骨,或者肋软骨,塑造鼻尖,抬高鼻小柱,让鼻梁高度长度翘度,达到一定的比例协调,让您五官更加立体小巧精致,提升气质!
2019年2月12日
亲你说的没错,你的主要问题是鼻翼肥大,可以在做假体隆鼻+耳软骨塑鼻尖的同时,加一项鼻翼缩小。我看你的鼻部基础不错,不是矮塌鼻,建议假体垫鼻梁的部分不用做太高,这样会显得自然一点。另外,每个医生雕刻假体的风格会不一样,有的喜欢把鼻梁做的直一点,有的喜欢做成有点弧度,我觉得后者可能会更接近你现在的鼻子。如果做得直一点,比起秀气,会多一份英气,显得有气场一些。除了鼻子以外,现在看你的脸型是比较方的,如果想把整形后的鼻子衬得更好看,也可以考虑通过医美手段去改善哦,瘦脸针或者脂肪面雕都是不错的选择。
2019年2月9日
图片看鼻背有些宽,鼻头鼻翼有些肥大,但高度是可以的。建议了解一下缩鼻翼和缩小鼻头术。初鼻宝贵,且整且珍惜。
2019年2月9日
你好亲人,其实你侧面看鼻子还是可以的,就是鼻翼和正面看鼻梁塌扁,你可以做一下鼻梁和鼻翼,同时太阳穴凹陷。