2022年5月7日
双眼皮根据形态主要有三种,第一、平行性双眼皮;第二、新月形;第三、开扇形。平均性双眼皮是指双眼皮的内中外侧都是相同宽度的,新月形的指的是像早期月亮一样两边是尖尖的,两边比较窄,中间比较宽。还有一种叫开扇形就像打开的扇子,内侧窄外侧宽的形态。双眼皮的做法主要有两种,第一、埋线,可以通过缝线埋植到这个眼皮下面形成这叫双眼皮。第二、切开,当然切开又根据切口的大小可以分为小切口或者全切,当然采取何种形态的双眼皮或者做何种手术的方式,是根据具体每一个人的不同情况来选择的。手术之前先要进行设计看一看,看看适合那种方式,就采取那种方式进行双眼皮设计和手术。
2022年1月6日
您好,很高兴为您解答。双眼皮类型主要有扇形,平行型,新月型,都是比较好的,但是每个人眼部基础不同,眉弓的高度也不同,所以需要对症下药才能让双眼皮更理想,建议选择正规的医院和医生面诊后再做决定。
2022年1月6日
您好,我是北京佰嘉利美容机构的费书宇医生,很高兴为您解答!双眼皮主要有三种术式:全切双眼皮、埋线双眼皮和定点双眼皮。由于个人体质不同,所以双眼皮的宽度也是有所差异的,要根据个人的眼型以及脸型等特点进行综合分析以后才能够判断。在做双眼皮时,双眼皮不易太宽以及过深以免显得不自然,要根据个人的脸型以及面部特征选择合适的双眼皮宽度。
2021年1月15日四川米兰柏羽医学美容医院(总院)
您好! 1、埋线双眼皮:一般做埋线双眼皮手术,恢复时间比较短。一周就可以恢复的很自然。就算是术后出现青紫现象,一般十天左右也就逐渐消退。此法一般适合眼皮薄、皮肤无松弛的年轻人。 2、切开法双眼皮:切开法双眼皮手术方法,由于是采用去皮去脂肪的方法,手术有切口,因此恢复时间相对来说就比较长些,一般在5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,1-3个月左右的时间切口会基本恢复,但要完全恢复成非常自然的状态,大概需要3-6个月的时间。 3、美杜莎双眼皮:这种方法,因其切口小、微创而深受爱美者的青睐。通常手术只需1个小时,手术后7天就可以自然成型了。因此,其恢复时间是相对短暂的,具体恢复时间因人而异,是都市爱美女性不错的选择。双眼皮做几毫米比较自然?双眼皮与睁眼距离、闭眼距离都没有关系。这个距离是医生在进行双眼皮手术前设计的重睑线到睑缘的距离。1、较窄的双眼皮宽度为4-5mm,2、自然适中的双眼皮宽度为7-8mm3、较宽的双眼皮宽度为10mm。希望对你有帮助!
2020年4月13日
2019年10月5日
看脸型判断
2019年8月6日
我觉得双眼皮没有一个特别明确对你的类型,美跟重要的双眼皮都不一样,适合你自己就是最好的自然的话,你看看你眼睛的基础就能做5毫米,353~5毫米,看着都很自然。
2019年7月30日河南整形美容医院
你好,我是河南整形美容医院鲁华医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 那么,双眼皮的宽度具体有哪些?双眼皮的宽度,指的是闭上眼后,那条褶皱到眼睛边缘的距离。临床中,常见的双眼皮宽度有三种:较宽,双眼皮宽度在0.9-1cm以上;适中,双眼皮宽度在7-8mm左右;较窄,双眼皮宽度在4-5mm左右一般把超过9mm的双眼皮宽度视为过宽的双眼皮,如果双眼皮的那层褶子超过整个眼皮高度一般就会因为重睑过宽而显得不自然,就像下面这种,双眼皮宽度=2倍双眼皮到眉毛的距离,连天生大眼睛双眼皮的混血妹子都没有这种逆天的宽度,所以说很假。 为什么太宽的双眼皮不适合?1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,太假,一看就知道是做过的,并且容易造成美容不成反毁容的后果;2、容易造成睁眼费力和疲劳感;3、修改困难,双眼皮修复手术由窄变宽容易,由宽变窄困难;4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。很容易让人看起来没精神。所以一般不建议大家做,除非你有一定的先天条件。
2019年7月15日
♦️♦️不同宽度双眼皮:1️⃣较宽:一般是指1cm以上的双眼皮这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合。2️⃣适中:适中的双眼皮宽度为7~8mm双眼皮,大多数人都比较适合这个宽度。3️⃣较窄:宽度大概为4~5mm的双眼皮这个宽度的双眼皮手术后更加自然一点,会有内双的效果即使都是7mm的双眼皮,最终呈现的效果也不一样,对于欧美人来说7mm的双眼皮,可能好看,但是放在亚洲人眼上可能就会各种不自然了。每个人的眼部条件不一,或许有的人做超过7mm的也会很好看,医生面诊设计,还是要根据实际情况来定哦。
2019年6月28日
你好。双眼皮的宽度有两个概念,第一个就是睁开眼睛的双眼皮宽度,第二就是闭上眼睛的双眼皮宽度,但是大部分说的都是闭上眼睛的双眼皮宽度。双眼皮宽度如何选择呢?首先会考虑你的眉眼间距,还有就是你的五官搭配还有眶骨的大小和高低。
2019年6月20日
你好,希望我的回答能帮到你!关于双眼皮的宽度,还真不是随便要多宽就做多宽的,我们一般说的双眼皮宽度指的是闭眼时重睑线到睑缘的宽度,一般我们说的双眼皮宽度大概分为三种。 1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在8mm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。 2、适中:适中的双眼皮指宽度为6-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。 3、较窄:较窄的双眼皮指宽度小于6mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。 现在有不少求美者贪便宜,或者被虚假广告蒙骗,在技术和条件不过关的美容院做手术,导致失败案例频频发生。想要再次修复,需要医生有专业的知识及丰富的经验,如果针对复杂的情况更需要慎重选择。
2019年5月29日
双眼皮宽度的是睑板的宽度,而亚洲人这个数据一般不会超过10mm。重睑的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。如果你的面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,就应该做得窄一些。当然,对于眼皮宽度也不是一概而论的,医生会根据顾客的自身条件和需求设计独一无二的双眼皮。对于双眼皮的宽度比例来讲,分为三种情况:1、较宽:一般是指1cm以上的双眼皮。较宽的双眼皮看着就像是一个芭比娃娃一样,但首先你的轮廓必须得够得精致,宽度适合于面型长方和眉弓高的人。2、适中:适中的双眼皮宽度为7~8mm双眼皮,大多数人都比较适合这个宽度,形态上也是很自然顺畅的,给人一种很惬意的感觉,一定是最优美的一款。3、较窄:宽度大概为4~5mm的双眼皮,这个宽度的双眼皮手术后更加自然一点,会有内双的效果。相比而言,如果较窄的话,首先你的脸型必须的小巧,即便是内双看起来也是机灵可爱的那一种。而通常情况下,大多数人还是存在上睑窄、眼窝平、眉弓低、上睑较厚等眼睛上的问题,所以双眼皮的宽度一般以5~7mm的最合适,并不需要割成非常明显的双眼皮。
2019年5月28日
您好,一般根据亚洲人的眼形平均来看的话,如果希望拥有自然一些的风格的话,4~5毫米的宽度是比较适合的。如果希望双眼皮能够明显一些,7~8毫米的宽度也能够被大多数人接受。不过,因为每个人眼形都不相同,具体合适的长度和宽度都需要看到您的具体情况才能够确定的,在韩国一般在设计的时候都会使用专业的整形笔,在眼皮上压制出手术线条和大概效果,随时调整到您喜欢的比较佳状态。首先来说一下前提:割双眼皮宽度因人而异,大家面诊时可以先表达自身的诉求,然后让医生再设计,综合自身和医生意见再决定手术方案。东方人的眼部结构东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。怎么判断双眼皮宽度?双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。原则是:面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。五种常见双眼皮设计:较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。割双眼皮宽度小欧就介绍到这里了,总之大家希望在割双眼皮时能够完美配合脸型,找个好的眼部医生好重要,一定要根据自己的实际情况来选择手术方案。过度追求自然,则有可能变成较窄的双眼皮,内双,甚至是双眼皮消失。过度追求夸张,则有可能形成不自然、虚假、一看就知道是做过的。
2019年5月9日
没有所谓的最好哈,但是一般区间还是有的,4-7,你面诊的时候可以让医生划出来都让你看一看,自己觉得好看才是真正的好看
2019年5月4日中加科洋医疗美容
你好,这个要看你喜欢宽一点的还是窄一点的了
2019年4月28日长沙爱思特医疗美容医院
我是长沙爱思特整形美容医院的张姣姣主任,专注眼部整形多年,希望我的回答能给你带来帮助双眼皮的宽窄度是需要根据求美者的眼部基础结合五官气质、眼部美学参数综合设计的哦,一般东方人双眼皮宽度在女性6-8mm,男性5-7mm,现在很多明星为了上镜好看,一般会在1.2cm左右的;具体建议面诊医生设计合适的宽窄。
2019年4月28日
关于割几毫米的双眼皮合适,并不是说你想要几毫米就能做几毫米,而是医生根据你的脸型、眼部条件等来进行综合设计。因此想要双眼皮完美,医生的技术是很重要的。首先,对于双眼皮宽窄度的设计需要结合整个面部情况、上眼睑部分的宽度和厚度以及眼眶、眼窝的深浅度等综合因素来决定的。如果是宽大丰满的面部,眼睑距离宽的话,双眼皮可以适当的宽一些,相反,如果面部娇小,同时上眼睑距离偏窄的话,就应该做窄些。我们中国人大部分上眼睑都偏窄,眉弓偏低,眼窝较平,上眼睑较厚,因此双眼皮不适宜做太宽,一般情况下以5~7毫米的宽度最合适。其实,双眼皮手术只是通过提拉的方式将窄小的眼睛变得更大、更有神。并不是非得要做出非常明显的双眼皮才最真实。而一般来说,双眼皮的宽度主要有较宽、适中和较窄三种:1、较宽:较宽的双眼皮通常是指宽度在1cm以上的双眼皮。这种类型的双眼皮比较适合面型偏方和眉弓偏高的人,大多见于欧洲人。2、适中:适中的双眼皮通常指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度不宽也不窄,因此比较适用于大多数的受术者。3、较窄:较窄的双眼皮通常指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人希望能通过割双眼皮来使眼睛变大,但是又怕太明显。所以会偏窄一些,也就更显自然一些。这几毫米的差别决定了双眼皮做的好看不好看,做窄了一睁眼就看不到了,做宽了有会感觉太假。所以双眼皮手术是个严谨的手术,宽窄要适当,跟自己的脸型搭配才是最好。
2019年4月28日顺德壹加壹美容医院
主要是根据你的自身面部的情况和个人要求,女性的话一般是7mm~8mm的双眼皮,这种眼皮比较明亮有神,男性的话一般是5mm~6mm的双眼皮,术前要与医师交流,选择适合自己的眼皮,然后做的话选择一些正规的医院,医生的资质和对客户的利益也有保障。
2019年4月20日
你好,这个没有绝对的定义,需要根据你的眼部基础和审美,以及期望达到的样子来设计,有些人眉眼间距比较窄的话,双眼皮也建议做窄一点的,这样看起来比较自然,不会显得很假,如果间距比较宽的话,可以考虑做宽一点的双眼皮,当然如果想要做夸张一点的双眼皮,也可以考虑做宽一点的,前提有足够的基础可供医生操作
2019年4月18日
6-8MM比较好。