2020年3月18日
自体脂肪面部填充是运用自身脂肪,是从自身腿部、腰腹部等脂肪较厚部位抽取脂肪组织,经过一系列提纯技术,再将活性高的自体脂肪填充植入到需要的部位,如额头、太阳穴、苹果肌、面颊等部位,达到自然,饱满,手感柔软的效果。自体脂肪面部填充,因为是自身的脂肪细胞,容易融合存活,很少产生副作用,让求美者在健康安心的前提下变美变迷人。饱满的额头不仅给人留下智慧的印象,更是贵气的象征,拥有一个饱满圆润的额头,不仅让你的面部线条更加流畅,还能让你更显年轻。
2020年3月18日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:年轻化需要注射胶原、除皱、玻尿酸、光电仪器等明星通过自体脂肪变年轻,自体脂肪填充只是一种方式而已。自体脂肪填充可起到除皱抗衰、面部填充、改善肤质、雕塑身形等目的,效果惊艳持久。人衰老的原因的主要是细胞干瘪、组织下垂,在缺少支撑的脸部填充了脂肪,能够将皮肤支撑起来,让脸部看起来很年轻饱满。这些问题,自体脂肪可以轻而易举的解决
2020年3月18日
改善年轻化的效果,多选。
2020年3月14日懿和唯美医疗美容门诊部
自体脂肪是通过“废物利用”把其他的地方移到面部,大腿内侧的地方是存活率最高的地方的。并不是所有的明星都做了脂肪填充,也可以利用其他方式来进行抗衰
2020年3月5日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。您好,改善年轻化的效果有很多选择,不能确定明星都是通过面部脂肪填充来达到年轻效果的。自体脂肪填充面部填充的主要功能是——改善面部凹陷,衰老憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,丰满面部,打造圆润的童颜效果。自体脂肪填充以下部位最减龄:+饱满的额头+圆润的太阳穴+砰砰的苹果肌+柔和的面部线条+微翘的下巴所以看起来非常少女!--------------------------------1.饱满额头▶窄平的额头给人一种沉闷、呆板的形象。▶自体脂肪填充使额头饱满起来,减轻额头皱纹,更显年轻------------------------------2.圆润太阳穴▶太阳穴凹陷,会呈现出一种额头尖,颧骨高的形象,面部整体线条不和谐。▶自体脂肪填充使太阳穴圆润,填补额头至颧骨中间凹陷的部位(太阳穴)----------------------------3. 砰砰苹果肌▶苹果肌下垂显得面容苍老,没活力▶苹果肌是少女必备武器,腮红都是少女妆必不可少的一步。苹果肌在微笑时会稍稍隆起,一般在青少年时期最为明显,是年轻的标致。----------------------------4. 柔和面部线条▶面颊凹陷法令纹加深,都是变老最明显的形象。▶面颊填充可修饰面部整体轮廓,使面部更饱满柔和,改善法令纹,面部凹陷、下垂等情况。-----------------------------5. 微翘下巴▶下巴过短则面部缺乏立体感。▶下巴填充可改善面部长度,改善下巴形态,塑造可爱脸或成熟脸。
2020年2月29日
单纯对于脂肪移植填充手术来说,是比较容易来操作的,但是真正能做好的却比较少,尤其是填充后出现失败,能够进行修复的少之又少,所以一定要慎重选择。首先对于面部脂肪填充失败的情况进行诊断,常见的脂肪面部填充失败的情况有以下几种:a、凹凸不平、大小脸原因:有的地方打的多,有的地方打的少。修复原理:将多余的脂肪抽出,让皮肤先修复平整,再根据情况适当补脂肪。难点:如果用脂肪填充凹的部分,凸的部分不处理,也就是只加,不减,轻微的凹凸不平,会得到一定的改善,但严重的凹凸不平,应该是效果不明显,而且越填越多,还会越来越臃肿。b、下垂,脂肪移位原因:量打的太多、太浅,重力因素引起修复原理:将多余的脂肪抽出难点:填充的脂肪抽出是难点,不易均匀抽出,可能还会引起新的凹凸不平。c、硬块、包块原因:在一个部位脂肪打的太多,脂肪无法成活,死掉的脂肪无法被吸收形成硬块修复原理:早期的硬块可用锐性抽吸针抽吸,但可能又会引起新的凹凸不平。晚期的硬块无法抽吸出来,只能手术切开取出。难点:硬块抽吸或手术切开取出,都比较麻烦。
2020年1月6日
脂肪面部填充是可以变年轻的。人体衰老的过程就是脂肪流失的过程。自体脂肪填充从取材上看,具有十分高的安全性,因为是采用自体脂肪经过净化的处理在注射到脸部需要填充的部位,安全性高,从而也避免了术后排斥或者被吸收的状况,所以这个危险性便可以排除。
2019年12月26日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请 脂肪移植是目前比较成熟的技术,对面部年轻化是有明显改善的,但是衰老是不可逆的,这些年轻化的方法只能改善。
2019年12月12日
您好,自体脂肪填充就是从人体某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出的脂肪进行处理后,再注入到需要填充的部位,从而达到除皱抗衰、面部填充、改善肤质、雕塑身形等目的,效果惊艳持久。人衰老的原因的主要是细胞干瘪、组织下垂,在缺少支撑的脸部填充了脂肪,能够将皮肤支撑起来,让脸部看起来很年轻饱满。
2019年12月10日
你好,这个问题还是要看个人情况的,不单单明星,还有很多普通人看起来年轻化都有可能是做不同种类的医美项目的,比如您所说的自体脂肪填充面部,还有玻尿酸填充,肉毒素注射,面部线雕术,还是美容仪器的项目相辅助,日常的保养也是必不可少的,不单单是因为做了自体脂肪填充才变得年轻化自体脂肪填充面部只是其中的一种手段而已,这个还是要您到正规的医完进行面诊,具体分析您面部的状况来确定什么项目适合您。
2019年12月6日
面部自体脂肪填充将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪吸出一定量,经过分离之后注射到面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、去除皱纹、提拉紧致的效果。 自体脂肪填充面部可以做到: ⑴轮廓塑形: 改善扁平额头、太阳穴凹陷、鼻梁低平、下巴短小,令面部轮廓紧致圆润,改变刻板的面容。 填充部位:太阳穴、额头、鼻梁、下巴 ⑵紧致去皱: 在面部下垂、衰老部位注入自体脂肪,促进细胞生长及胶原蛋白新生,提高肌肤弹性,改善肤质、提拉紧致,延缓衰老。
2019年12月4日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年11月23日
对面部凹陷呀之类的形成的衰老和阴影有一定的延缓出作用,而且面部肉嘟嘟的很有少女感觉。
2019年11月23日
脂肪长在该长得地方,看起来风情万种
2019年11月21日
是的,面部更饱满。
2019年11月18日
是的,看起来更年轻。
2019年11月14日
面部更爆满,更有活力更立体。
2019年10月31日
明星有没有做不好说,但是自体脂肪填充可以使凹陷的部位变得饱满。自体脂肪面部填充,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位吸出适量多余脂肪,使用注射器精确将脂肪注射到脸部需要塑形、祛皱的部位。既可减去身体多余脂肪,又可丰盈面部凹陷,广泛用于丰面颊,丰额头、太阳穴、丰下巴,脸型精致立体,气质随之改变。脂肪填充几个主要的优点有:1、让面部凹陷的部位饱满起来;2、让扁平的轮廓立体起来;3、改善面部下垂,让面部更紧致,轮廓更好看;4、让皮肤变好,对痘印、痘坑、疤痕、黑眼圈、颈纹,都可以起到改善作用;5、能促进胶原蛋白再生。
2019年10月29日南昌佳美美容医院
脂肪长在该长的地方,那就前凸后翘、面部圆润,看起来风情万种,婀娜多姿。要是脂肪长在不该长的地方,那就成为众矢之的,大多想除之而后快。殊不知脂肪也是好东西,自体脂肪填充可塑造曼妙身材和饱满童颜。当然也成为明星✨整容的“必填”项。一、什么是自体脂肪填充❓自体脂肪填充就是从人体某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出的脂肪进行处理后,再注入到需要填充的部位,从而达到👉除皱抗衰、面部填充、改善肤质、雕塑身形👈等目的,效果惊艳持久👍二、抽取哪里的脂肪?自体脂肪提取,是吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,经过处理后,选择完整⭕️的脂肪细胞颗粒,填充到需要〰的部位。三、自体脂肪能填充哪些部位呢❓1⃣填充面部自体脂肪作用强大,可以使太阳穴、泪沟、苹果肌等面部凹陷部位丰满起来,还能让额头、嘴唇饱满立体,随着脂肪细胞的成活,还能改善皮肤状态,恢复年轻时的饱满,重塑精致五官。2⃣填充胸部自体脂肪丰胸,从理论上讲是最为理想安全的隆胸方法。正常的乳房由脂肪和乳腺构成,乳房扁平可采用目前国际最流行的肿胀麻醉技术从身体的其他部位如腰部、腹部或者大腿抽取一部分脂肪,然后注射到乳房,达到丰胸目的。四、自体脂肪填充到底能存活多久❓自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能永久存在于身体组织,所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。五、自体脂肪填充面部后脸会变大❓做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小一些,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。六、为什么有些人只做一次有些人则要两三次❓这与脂肪的存活率😀、脂肪质量有密切关系。在脂肪质量高、存活率高的情况下,做一次就能达到理想效果。反之,则需要补填脂肪,以达到理想中的效果。而自体脂肪的存活率一般与个体脂肪状况及自身脂肪吸收率、填充量、填充层次、技术、手法有着莫大的关联。在自体脂肪提取过程中能够一步到位,提取的脂肪细胞完整⭕️,细胞鲜活度高😀,并且能在填充过程中精准注入💉需要填充的部位,这些都和医生🤔技术息息相关‼️归根结底,自体脂肪移植是极为考验医生技术的变美项目。因此,选择一个技术过硬
2019年10月24日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。脂肪移植是目前比较成熟的技术,对面部年轻化是有明显改善的,但是衰老是不可逆的,这些年轻化的方法只能改善。自体脂肪面部填充,是从身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位吸出适量多余脂肪,使用注射器精确将脂肪注射到脸部需要塑形、祛皱的部位。既可减去身体多余脂肪,又可丰盈面部凹陷,广泛用于丰面颊,丰额头、太阳穴、丰下巴,脸型精致立体,气质随之改变。脂肪填充几个主要的优点有:1、让面部凹陷的部位饱满起来;2、让扁平的轮廓立体起来;3、改善面部下垂,让面部更紧致,轮廓更好看;4、让皮肤变好,对痘印、痘坑、疤痕、黑眼圈、颈纹,都可以起到改善作用;5、能促进胶原蛋白再生。