2020年9月1日
你好,我是华颜美整形美容医院葛宇坚医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。冷光牙齿美白技术十分安全,对于健康的牙齿而言,手术过程没有痛感,但冷光牙齿美白对于个别釉质发育不良、牙齿隐裂、中度性磨耗的牙齿,治疗过程中会有比正常牙齿更大的不适感,会有酸痛、跳痛等,但是在术后二十四小时内会自行恢复,医生需要告诉病人一切存在的可能性,让他们充分知情。冷光美白选用低温冷光,避免了操作流程中对牙神经的损伤。美白剂的主要成分为过氧化氢,用在牙齿脱色治疗上已经有数十年之久。操作流程完全不接触牙龈,对牙齿结构并不会造成损伤。操作流程仅需30~40分钟,美白效果可维持2年左右。冷光美白的原理在于通过冷光将药物渗透到牙齿组织中去,使牙本质管对外开放,用药物将牙本质管里的有色物质置换出来,达到美白效果。冷光美白后,因为牙本质管对外开放,所以在二十四小时内牙齿很容易再染上有色物质,应防止饮用茶、咖啡、可乐、红酒等有色食品,不能用有色牙膏刷牙,避免吸烟,建议喝牛奶、吃馒头。
2019年7月27日
冷光美白牙齿只需要半个小时的时间就能完成,对我们爱美者的口腔无副作用,而且冷光美白牙齿美白效果可以维持两年以上哦。确切的来讲,做冷光美白牙齿一次就能明显看到效果。对于个别的求美者牙齿色素深的话,需要一次治疗以上才会有效果
2019年5月9日
2019年2月15日
这个是不疼的,你可以放心,一般维持的时间跟自己护理的时间有关系,抽烟或者爱喝咖啡的人维持的时间会短,通常一年两年左右都没问题的
2019年2月15日
你好,冷光牙齿美白技术不疼,冷光美白牙齿是低温冷光,防止了手术过程中对牙神经的不当伤害,亲水性药物等和牙龈不接触,对牙齿没有损伤。冷光牙齿美白后注意饮食,尽量不要抽烟。