2020年4月13日
2019年7月8日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
2019年7月2日郑州元素秋野医疗美容
您好。正规的面部提升不会造成术后面部表情的呆板,它只是把面部的下垂结构上移,重新固定,再次愈合,来改善面部衰老的征象。原因在于:1、面部表情与表情肌、支配表情肌的神经有关。面部表情与表情肌有关,表情肌的收缩带来了面部表情。面部提升手术中只要不伤及肌肉,不伤及神经,确保表情肌完好,支配表情肌的神经完好,表情就不会僵硬!因此,皮肤深层的重要结构必须以安全的解剖分离和对解剖结构的十分熟悉为前提。正规医院的医生至少有医师执照,对面部解剖结构也比较熟悉,这样您做面部提升的风险也会降低很多。
2019年7月1日
你好,表情的自然与悬吊线的数量、进入的层次以及掌控悬吊线的间距有关系,如果一味地只是追求让肌肤提升收紧,过度的"多埋多吊",易使求美者面部凹凸不平,尤其是做表情时,僵硬不自然。与主刀医生充分沟通好需求,才能达到理想效果。
2019年5月20日辽宁杏林整形外科医院
做线性提升,会不会让脸变僵? 现在做埋线提升的顾客群体是非常多的,这种技术的优势还体现在线雕技术的抗衰效果很显著。 对于专业的线性提升医师来讲,做埋线提升并不会对面部造成僵硬等问题。不过大家也要知道一点,线雕提拉实际上和肉毒素一样,如果单次的提拉线材使用过量的话,则一定会导致脸僵的问题发生!所以和医师面诊的时候,还必须要保证医院平台的正规性、医师技术的可靠性。 1、医师掌控埋线的间距非常重要。 这里说的是,不能一味地追求肌肤的收紧程度,否则过度的“埋”,线体材料这种异物也会导致“水肿”、“泛红”等问题的出现。医师在面诊不同个体的同时,其把控线体间距(比如0.8mm、1cm或者2cm),其不同的距离所发挥的提升效果也是不同的。 2、不适合做线雕的群体,不建议做 线性提升的治疗,要积极有效的预防感染及后期副作用的发生;因此皮肤面部治疗区域有炎症,或者存在敏感肌、孕妇、生理期的顾客,都是不可以做线雕的。 3、关于做线性提拉的痛感问题 埋线之前,相信大家都很关心这个问题,毕竟没有人怕疼的!不过大家可以小心一点,治疗前是需要先敷好表皮麻药的,它能够有效的缓解治疗过程中的同意,让你在舒适的状态下,享受线性提拉抗衰的美容治疗。 不过这里也要跟大家顺便说一句,埋线后皮肤表层可能会留有针孔般大小的创口,不过不需要担心,1-2天后就会恢复到自然的状态。技术过硬的医师,会针对各人的肌肤、组织松垂程度,设计理想的抗衰提拉方案,确保面部青春质感!
2019年5月13日香港FMH医学美容
因為每個人皮膚嘅松弛程度唔同埋嘅根數有差咪!每個人嘅皮膚衰老程度皺紋深淺程度、想達到理想嘅治療效果都唔同,所以呢需要操作者合理地把握尺度。如果一味地只系追求讓肌膚收緊,過度地「埋」,可能會導致面部出現水腫泛紅等問題,加上體內ACMETEA缺乏嘅話很容易導致面部凹凸不平、表情僵硬等問題。所以,喺做線雕提升時,一定唔好貪多。認真聽攞醫生嘅建議,制定出適合自己嘅方案,才能達到理想嘅效果。
2019年4月11日
亲面部现在有什么问题出现呢,目前面部紧致提升,可以做射频仪器或者线雕来解决,线雕后初期就好会有些牵拉感,恢复3.5天左右就自然了,不会表情僵硬哦。
2019年3月27日
面部题升后初期会感觉肌肤有拉扯感,表情稍显僵硬,但适应一两个月这种感觉就慢慢肖退了,若属于神径损伤造成的肌肉僵硬,那就是付作用了,我们身体需要依靠“提线盾”紧急修护受损的神径细包和血菅,应该在做面部题升之前二十天开始储备在体内,但不能服胶原蛋白,以免引起皮肤巴䓳曾生或出现班点。它也经常被称之为埋线、线雕、蛋白线等等。埋线的成效取决于操作人员手法经验、求美者身体素质、注意事项、护理方法等因素,我们在做之前应该对这些方面有个初步的了解,做到心中有数,自然会避免很多不必要的麻烦。
2019年3月15日
您好,埋线提示术后是不会出现僵硬的脸的。记住面部不能做夸张的表情。一般3-7后会消肿,维持时间在1-2年左右,看个人体质而定。线雕术后注意事项:1.避免触碰线雕伤口。2.术后一周内伤口不能沾水。3.表情不可太夸张。4.术后24小时内不可化妆。5.忌吃辛辣刺激食物。6.禁烟禁酒
2019年2月15日
正规医院和临床经验丰富的医生是手术成功的关键。埋线提升开始几天还是会紧绷,一周左右就适应了。
2019年2月15日
刚做完前几天需要注意一下,不要做太夸张的表情,面部会有紧绷的感觉,但是这个都是正常现象,恢复几天就好了
2019年2月15日
面部做了埋线提升后,前期会有牵拉感,需要保持面无表情的样子,以免蛋白线崩线,后期会恢复自然。