2020年4月13日
脂肪填充凹凸不平是可以避免的。主要取决于医生的手术技术,保证成活率的情况分次少量多层次注射。成活率的保证:抽脂层次准确操作轻柔,抽出的脂肪细胞质量高。避免凹凸不平:分次少量、多层次注射,术后均匀平滑无硬结。求美者应该到正规的整形美容医院,让手法熟练,有丰富经验的医生来手术,可大大避免凹凸不平情况的发生。
2019年12月11日
填多了会。
2019年8月21日
如果医生的技术不到位不达标的话,很有可能会出现凹凸不平的情况啊,还有可能更严重,就是他碰到你的面部神经造成面瘫,这都有可能。
2019年7月13日
你好!这主要还是看医生的技术,技术好的医生一般是不会出现这种问题的。由于移植的脂肪本身是颗粒状的,因此移植以后有可能会出现凹凸不平的情况。不过有些也是暂时的,因为皮下脂肪三个月左右会重塑而改善。
2019年7月11日
2019年6月19日
你好,自体脂肪填充脸颊出现凹凸不平,主要是因为注射脂肪的医生技术水平比较低,经验不够丰富。在注射的时候没有采用科学的注射方式,导致注射的位置不均匀,手术之后才会出现凹凸不平的现象。 另外也有可能在注射的时候,医生把握不当,脸部各个部位的脂肪的成活率不一样,在手术结束之后,看起来虽然面部是平整的,不会出现凹凸不平的现象,但是一段时间之后就出现了,凹凸不平,最主要是各部位的脂肪成活率不一样引起的。从上面我们可以看得出来自体脂肪填充脸颊,对于医生技术的要求水平是非常高的,所以求美者在进行手术之前一定要选择正规的医院,选择技术精湛,临床经验丰富的医生进行手术。
2019年6月6日
为什么自体脂肪填充后会出现凹凸不平?这是因为我们的脂肪抽取出来的时候是大小不均的颗粒,并不是我们想象的抽出来都是一模一样的大小,这种情况下当小的脂肪填充后被吸收了可能就是形成了凹陷,而大的脂肪吸收后就形成了凸起,也就是我们看到移植移植后出现的凹凸不平。那用什么办法能改善自体脂肪填充后会出现凹凸不平的情况呢?1、通过脂肪筛网过滤脂肪而针对自体脂填充后出现凹凸不平的这个情况,夏正义专家也给出了自己的建议,就是可以用脂肪筛网,不过这需要多种不同孔径,通过筛网过滤出来的脂肪颗粒大小就是一样的。2、选择相对管径的注射器来注射脂肪经过筛选的脂肪都是大小一致的,所以需要选择相对管径的注射器进行脂肪注射,这样也可以保证脂肪细胞的完整性。3、不同大小的脂肪填充的部位不同最后就需要把不同大小的脂肪进行分层填充,大颗粒的脂肪可以填充在深层,比如鼻子、下巴等部位,可以做深层的支撑。小颗粒的脂肪包括微颗粒脂肪可以用于填充泪沟、上睑够和面部,这些表浅的填充效果就会更好。做到以上三点就能有效的避免自体脂肪填充后出现凹凸不平的情况
2019年4月29日
面部自体脂肪填充能够解决哪些问题?1、改变面部轮廓,主要是针对于年轻女性,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调更饱满。2、改善皮肤质地 因面部衰老的原因(每个人都有这个过程)除了皮肤松弛出现皱纹外,皮下组织量的减少也是主要原因,自体脂肪的填充可以补充软组织容量不足,使皮肤质地改善,从而达到面部年轻化效果。3、颜面部的不对称畸形,主要是针对先天发育不对称、后天的半侧颜面萎缩、或者是外伤的修复。💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年4月28日
这个现象当然是有可能的,凹凸不平发生的原因是因为医生的技术手法不熟练,填充层次错误引起的,也有的是因为主刀医生掌握不了脂肪的量,过量填充所导致的。💘但是选择技术精湛的手法熟练的医生是不会发生如此情况的,重点还是要选择靠谱的医生或者医院。
2019年4月10日青岛华颜美医疗美容医院
你好宝宝🍑脂肪填充后出现凹凸不平是以下3种可能💥1️⃣医生手法: ☘️技术成熟经验丰富的医生都是先从深层到浅层的顺序多维立体均衡平铺式填充‼️也类似做蛋糕一样,一定是要先把下面铺平整,打好基础,上面才不会出现坑坑洼洼的情况。🌈而且是以多维立体注射的方式均匀填充,才能更好的实现对脂肪填充量的精确把控。2️⃣在恢复期看到的假象:🎋变美是需要时间的,不能急于求成,在恢复期是会存在这种假象的,可能是水肿的原因。⛈⛈3️⃣填充的脂肪量过多:🌱一般做脂肪填充的专业医生都会根据每个求美者的具体情况安排注射量,每个部位左右两侧的注射量也要一致,否则容易出现左右不对称的情况🌈🌈🌈🍑面部凹陷可以做脂肪填充和玻尿酸填充进行改善🍑
2019年4月4日成都军大整形外科医院
你好,填充太阳穴我们一般建议用自体脂肪填充或者玻尿酸填充,一般不会建议用假体来填充太阳穴的。那如何选择自体脂肪和玻尿酸呢?首先我们先来了解什么是自体脂肪填充? 自体脂肪填充就是将自己身上的脂肪,经过提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,通过精细化注射技术,多层次多点位进行移植填充。什么是玻尿酸填充? 玻尿酸的本质就是人体中含有的透明质酸,因此不用担心异物排斥。其次玻尿酸并非永久,按照玻尿酸的长短时效之分,它能在数月到一两年的时间内,被人体代谢,不会残留在人体体内。玻尿酸具有强大的保湿能力,大量存在于人体中,但随着年龄的增长不断流失,可以有效改善干燥和已经出现皱纹的肌肤,使其恢复原有的光滑和弹性。两者有什么区别呢?1、功能部位不同,自体脂肪可以填充面部凹陷,装饰面部,以及雕塑身材,不仅仅起到填充的作用,还可以改善肤质。 激活弹性纤维和胶原蛋白。玻尿酸可以去除静态皱纹,也可以填充面部凹陷、面部塑形,同时它可以提升肌肤保水量。2、保持时间不同 自体脂肪的存活率与移植和技术等有很大关系,而且脂肪一旦存活就可以长久保持,而玻尿酸的保持时间与分子量的大小和自体吸收有关,一般可以维持6-12个月。如果想要长久维持,就需要按时补打玻尿酸填充面部。3、恢复期不同 自体脂肪填充刚填充完的时候,填充部位术后短期内,会有轻微浮肿感,需要一定的恢复期,玻尿酸注射后恢复期相对较短,只需几天就能恢复自然美丽状态。玻尿酸和自体脂肪各有各的优势,不管是选择哪种方式进行填充,都可以达到一个理想的自然效果。但是,这里提醒大家一定要慎重选择正规的医疗机构以及专业的医生进行手术哦!
2019年3月25日
现在技术可以避免凹凸不平,我们都是采用多点位、多层次、多隧道方式,均匀注射,同时确保了每一颗脂肪都能有充分的血运供应,又能有效提升脂肪成活,顾客满意度非常高。
2019年3月21日
正常情况下是不会出现凹凸不平的,出现这种情况一般就是医生手法不对或填充剂量不一,还有就是您后期吸收的问题。建议选择正规医院和医生,会多层次,多角度,多隧道填充脂肪,让脂肪在最佳位置成功建立血运成活。成活的脂肪一旦稳定下来,就会随着自身脂肪一起生长,效果是永久的。
2019年3月21日深圳军科医疗美容门诊部
不会的,脂肪填充本身就是为了填充凹陷部位,达到面部更加年轻化的效果,这个是需要选择到专业的机构以及丰富的医生做
2019年3月12日
您好,脂肪填充的脂肪是颗粒状的,脂肪移植后会出现凹凸不平的情况是暂时的,等3个月后恢复也会变自然的。但是也有跟医生注射的技术有关系,建议找正规的医院以及丰富经验的医生操作手术。自身脂肪填充就是为了改善面部凹陷的。
2019年3月4日
其实面部面部凹凸不平和医生的技术水平有很大的关系,技术好的医生是不会出现这种问题的,由于移植的脂肪本身是颗粒状的,因此移植以后有可能会出现凹凸不平的情况,但是都是暂时的,皮下脂肪三个月左右会重塑而改善脂肪要填的平均,术后吸收后才会平整。如果在填的时候就填的不均匀,那术后凹凸不平的几率也会很大。一般的医生修复凹凸不平通常有两种解决办法。一是针对凸的地方进行吸脂,二是针对凹的地方进行填充。
2019年2月27日
自体脂肪填充一般不会出现凹凸不平的情况,但是为了安全期间一定要去正规的医院找专业的医生给做,这样会降低0风险。
2019年2月19日
这主要还是看医生的技术,技术好的医生是不会出现这种问题的,由于移植的脂肪本身是颗粒状的,因此移植以后有可能会出现凹凸不平的情况,但是都是暂时的,皮下脂肪三个月左右会重塑而改善,有经验的医生会根据每个求美者的具体情况安排注射量,每个部位左右两侧的注射量也要一致,否则容易出现左右不对称的情况。