2020年9月2日
面部吸脂术前准备:1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。4、术前不要化妆‼️5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期☺️6、男性要提前戒烟一周 。
2020年6月27日长沙梵童医疗美容
面部吸脂术前准备1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。4、术前不要化妆。5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。6、男性要提前戒烟一周。面部吸脂术后注意事项1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水。2、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。4、术后应安静修养,2周内不要看电视。报纸。卧床休息时最好半卧位,以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。 5、手术当日伤口会有些疼痛,但逐渐减轻。病人不要急于 吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。 6、避免进食刺激性食物。 7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
2020年1月7日
您好,很高兴为你解答。我是天津维美医院整形科主任张红栓,我擅长吸脂、自体脂肪填充等.1、术后三周会有淤青,此时是正常反应不要担心。2、身体抽脂后,在恢复期间还需穿紧身弹性衣服2-3个月,对局部进行保养和束身,会达到满意的效果。3、饮食要以清淡为主,不要吃海鲜、酸辣等刺激性食品。4、术后早期可以进行适度的运动,但不要做激烈运动。一周内避免重体力劳动。5、由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。
2019年6月10日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。做吸脂手术前,求美者要做的术前准备事项有:1.了解吸脂手术,对手术效果和手术风险等要有充分的了解,明白自己想要的瘦身效果,方便在面诊时与医生进行交流。2.多去专业的医美平台看案例,了解医院和医生的资质,一定要正规,要专业!3.手术前一天禁烟禁酒。吸烟会降低血液中氧气的浓度,延迟伤口恢复。饮酒则会加速血液循环,手术过程的出血量可能会变多。4.术前一周不能服用任何阿司匹林之类的药物,这些药物会影响凝血组织和伤口愈合,增加手术风险。5.手术前一天,请做好个人的清洁工作,一方面降低细菌感染的风险,方便医生操作;另一方面,术后有一段时间伤口是不能沾水的,现在能洗干净,就抓紧机会吧。6.特别重要的一点,如果你有病史或者整容史,一定要和医生说,看看是否适合进行吸脂手术。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年4月1日
你好,面部吸脂注意事项:面部吸脂术前准备1、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。4、术前不要化妆。5、女性要避开月经期、孕期以及妊娠期。6、男性要提前戒烟一周面部吸脂术后注意事项1、术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口,面部吸脂术后当天可能有液体渗出,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口或包扎不当影响塑性。 2、面部吸脂瘦脸术后应常规口服一些抗菌素以防感染; 3、术后15天之内尽量避免手术部位沾水。 4、术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀。 5、避免进食刺激性食物如辣椒等。
2019年2月19日
要避开月经期间,注意临近手术就不要抽烟喝酒了,也不要服用阿司匹林这类的药品,准备好下颌套,后期需要带
2019年2月19日
你好,面部吸脂手术前,需要配合医院体检血检等,术前一周忌烟酒停止用药,术前一天保持充足的睡前,提前把头套,恢复期间服用的消肿消炎药准备好,你可以参考一下。