2022年10月18日
射频溶脂和吸脂的区别是手术原理不同,射频溶脂手术是主要通过射频溶脂设备将皮下的脂肪溶解,再通过新陈代谢排除体外来达到减肥效果,吸脂手术是先从皮肤上做一个小的切口,然后从切口部位伸入吸脂管将皮下的脂肪绞碎吸出体外,此两种手术方法不仅能够快速的达到减肥效果,还能够重塑身形,见效时间也比较快,所以很受欢迎,不过在做完此项手术以后,爱美者尽量平躺休息,在恢复期间不可做剧烈运动,同时保持饮食清淡,少吃辛辣食物。
2022年9月30日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部吸脂和射频溶脂的区别主要是原理有所不同,面部吸脂手术之前需要注入膨胀液,可以让脂肪细胞膨胀,转化为小分子,可以利用负压的机器,把脂肪细胞吸出来。射频溶脂主要是利用特定的手术设备,可以通过精准定位皮肤的脂肪层,能达到比较好的分解脂肪层效果,达到比较好的瘦脸作用。
2022年6月12日
面部吸脂和溶脂:两种手术的操作过程不同。吸脂是通过在手术部位做切口,然后将脂肪吸出体外达到手术效果的。溶脂是将手术区域的脂肪加热溶解,然后脂肪通过新陈代谢排出体外,达到手术效果。
2022年1月13日淄博美冠臣整形医院
您好,我是淄博丽美整形美容医院医生张大勇。射频溶脂和吸脂的区别是手术的原理不同,射频溶脂手术是主要通过射频溶脂设备将皮下的脂肪溶解,再通过新陈代谢排除体外,进而起到减肥的功效,吸脂手术是先从皮肤上做一个小的切口,然后从切口部位伸入吸脂管将皮下的脂肪绞碎吸出体外,此两种手术方法不仅能够快速的达到减肥的作用,并且还能够重塑身形,见效时间也比较快,因此很受爱美人士的欢迎,但是在做完此项手术以后,爱美人士尽量平躺休息,在恢复期间不可做剧烈运动,并且保持饮食清淡,避免食用辛辣刺激性食物,可以多吃水果蔬菜,有助于术后恢复。
2021年7月10日
面部吸脂利用吸脂针,采用负压吸脂的方式,将面部多余的脂肪吸出,吸脂前需要麻醉、注射肿胀液。射频溶脂:射频的仪器是有两个极点发射高频电波,分别作用于皮下脂肪层和真皮层,带动皮下脂肪的导电分子跟随电波旋转变化,产生高热,高热使脂肪细胞裂解为甘油和脂肪酸,从而是脂肪体积变小,数量减少,之后再随人体代谢掉。
2019年6月30日
你好,抽脂法适用于因单纯性肥胖所致的某一部位的隆起,且皮肤弹性要好,抽吸脂肪后局部皮肤有很好的回缩弹力,才可能获满意的效果。溶脂分为激光或注射药物等多种高科技的治疗手段。1.药物溶脂手术不需要开刀,不缝针,当然也不用拆线。2.激光溶脂是让电流从深入脂肪层的内电极流向置于皮肤表面的外电极,形成闭合环路,由内而外释放射频能量,溶解脂肪的同时,使皮肤真皮层、皮下筋膜层、隔膜层三维收缩,皮肤紧致提升可达40%,而且创伤更小,术后舒适感更高。
2019年5月5日
1、射频溶脂和面部吸脂的原理面部吸脂和射频溶脂都是现在比较好的瘦脸方式。面部吸脂是利用手术的负压吸引原理,通过耳垂下方、口角红白唇线、颏部正中等皮肤小切口进入皮肤,反复拉锯式放射状游走性吸出局部堆积的脂肪。如果患者伴随着面部衰老问题,医生会提前沟通,同步手术提升,或是面部吸脂后再进行面部提升项目的实施。射频溶脂的原理是利用等离子体发热溶解脂肪,等离子体温度可以达到80度以上的温度,这温度可以破坏脂肪细胞,达到减脂的效果。等离子体对组织加热不仅可以溶解脂肪,更重要的作用是组织被加热后可以让胶原纤维等收缩从而达到紧致和提升皮肤的作用,对皮肤又没有损害。2、面部吸脂和射频溶脂的疼痛感面部吸脂和射频溶脂都可以在局麻下进行,射频溶脂的创面和负压吸脂的创面都约2~3毫米左右,局麻后吸脂都没有痛感,但打局麻药时有些疼痛。我们成都八大处在传统的麻醉方式上进行了优化,采用镇静麻醉+局部麻醉,这样既能保持患者意识清醒,也不会产生疼痛感,以此保证安全基础上,让患者有良好的手术体验感。3、面部吸脂和射频溶脂的效果射频溶脂通过不同层次的溶解积聚的深层脂肪,对浅层脂肪进行细致处理,既保障了脂肪溶解效果,有能避免脂肪溶解后呈现不均匀的现象。面部吸脂主要是去除深层脂肪,对手术操作医生要求较高,如果手术过程中把握不当,很容易导致皮肤不均匀。如果皮肤没有出现明显的衰老情况下,面部吸脂能较好的改善面部脂肪堆积的形态,如果面部还有凹陷等其他问题,需要医生面诊后出联合治疗方案。皮肤表面有轻微的松弛情况,射频溶脂可以在溶脂的同时起到收紧提升皮肤的效果。射频溶脂相对面部吸脂来说创伤小、恢复快。4、面部吸脂和射频溶脂会不会反弹面部吸脂将面部多余脂肪吸除,成年后脂肪细胞的数量是固定的,吸除多余脂肪后,脂肪数量不会增加,反弹的可能性很低,即使反弹也是由于脂肪细胞体积变大导致的,绝对数量的脂肪细胞减少,再次长胖也比之前的情况好很多。射频溶脂在治疗后疤痕组织会在脂肪细胞间形成坚固的网膜,体积很难再变大,所以治疗后反弹的可能性会更小。5、面部吸脂和射频溶脂的恢复时间射频溶脂一周左右可以消大部分的肿胀,一到三个月后恢复到最佳瘦脸效果。面部吸脂抽取脸颊、下巴部位、下颌缘及下颌下方中颊区、下颌缘区及下颌袋颈部区域堆积的脂肪浅层的皮下脂肪,肿胀2周内可以消除,也在3个月达到瘦脸最佳。射频比较好的一点是能在溶脂瘦脸同时达到紧致肌肤的功能,因此越来越多的患者想尝试射频溶脂,紧致皮肤。
2019年4月8日
光纤溶脂是一种新型的吸脂方法,可精确定位溶脂部位,快速消除体内脂肪细胞,采用等离子光热作用,直接作用于皮下脂肪,使皮下脂肪发生液化,再通过自身代谢,将液化脂肪逐渐代谢吸收,达到局部溶脂、消脂、美容塑形的效果。目前主要通过负压吸脂,也有较新的吸脂方法,包括水动力、超声等方法,将皮肤皮下堆积的脂肪组织抽吸出来,达到塑身效果。💐我是朱医生,大家有任何疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年2月20日
你好亲面部吸脂和溶脂是有区别的,面部吸脂是利用微创手术的方式减少你的脂肪颗粒的数量,从而达到减少脂肪塑形的效果;溶脂呢,是根据您的脂肪分布进行注射,达到加速脂肪代谢,改变了脂肪颗粒的体积大小,要坚持注射