2021年5月17日
鼻基底凹陷就是说法令纹深,有玻尿酸、脂肪填充方法,有垫鼻基底法,也有提拉法,垫鼻基底并不太提倡,提倡用玻尿酸填充,但不提倡用硅胶、膨体填充,这种将来不好取出。
2021年5月17日
你好,我是四川省人民医院东篱医院-鼻部整形医生苟磊你如果是要做半肋骨鼻部多项的话,建议可以使用自体肋软骨填充鼻基底。通常是将肋软骨切成小颗粒植入到鼻基底凹陷部位,它能与鼻部组织融为一体,不会有排斥反应,相容性较好!
2019年4月8日上海首尔丽格医疗美容医院
1、鼻基底凹陷 鼻基底俗称“鼻子的地基”,一个影响鼻部高度的核心部位,就是鼻部下端与上唇相连的基底部分,鼻基底的高度,主要是指与鼻小柱相同方向上的高度。 鼻基底凹陷出现的三种情况:(1)面老,面中部凹陷的人群,常因上颌骨发育不足,上颌骨牙槽发育过度或后鼻翼下方凹陷。(2)嘴突,凸嘴人群,鼻小柱上唇夹角呈锐角。(3)唇腭裂畸形常伴有上颌骨发育不全的人群 鼻基底对面部的影响:若鼻基底凹陷严重,会显得人面中部不够饱满,缺乏立体感,最重要的是会在视觉上给人一种鼻子深陷面部的感觉。 下面给大家介绍一种判断鼻基底是否凹陷的方法:我们通过山根做一条垂直于水平线的虚线,然后在鼻唇角的拐点处标出鼻下点,可以看到图一的侧面鼻下点在山根垂直线的外侧。图二很明显看到是在这根线的内侧。 如何改善鼻基底凹陷和嘴凸的问题,最终让你的面部显的自然饱满,富有贵相呢。鼻基底整形是你的最佳选择,填充鼻基底使其被抬高后,面中部凹陷的症状会大幅改善,侧面会更加有立体感,同时也会优化上唇与下唇的弧度和鼻小柱与上唇的弧度,即可以减轻甚至消除“突嘴”的症状。矫正鼻基底凹陷手术方法:(1)注射填充:包括自体脂肪填充与玻尿酸填充。此法适合鼻基底轻至中度凹陷的人群。其中自体脂肪填充法安全可靠,操作简便,脂肪来源广泛,效果确切持久,恢复快。 (2)假体植入:包括硅胶假体和自体软骨。其中最好的材料就是自体软骨材料,软骨隆鼻可用的材料分为:耳软骨、鼻中隔软骨、肋软骨及其颗粒,可以根据求美者的需求与自身条件进行软骨的选择。可采用软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体,容易固定,不出现移位,不会出现身体排异反应,软骨吸收率也很低。
2019年3月7日
你好,如果是正好考虑半肋鼻综合的话,那我们可以使用肋软骨骨沫进行鼻基底的填充,一次手术,改善两个问题。如果不接受自身软骨的填充的话,可以使用膨体来进行鼻基底填充!
2019年3月4日
自体肋软骨综合,可以用于垫高鼻梁,鼻尖塑型,鼻延长,鼻小柱抬高,鼻基底填充 ,所以做肋骨鼻,同时把多余肋骨碾碎可以用于填充鼻基底,效果非常好,一步到位! 鼻基底填充在韩国叫富贵手术。鼻基底凹陷,从正面看,给人的感觉就是鼻唇沟比较深,有时候上唇突出比较明显,弧度不流畅。从侧面看,鼻基底凹陷会导致整个中面部,尤其是颧区三角区深凹,脸型是反弓型的,会给人一种刻薄相的感觉。鼻基底填充方式:非手术:玻尿酸或者脂肪填充;手术:假体(硅胶,膨体,或者自体软骨),相对来说手术选择性更大,支撑力较强,塑形好!鼻基底填充手术一般分为三种,分别是鼻孔基底填充、鼻翼基底填充和鼻小柱基底填充。1、鼻孔基底填充方法:在鼻孔侧缘(鼻小柱内)或口腔内做切口,把填充材料放入鼻小柱基底和鼻翼基底。2、鼻翼基底填充方法:在鼻翼和面部交界处或口腔内做切口,放入填充材料,把鼻翼基底垫起来。3、鼻小柱基底填充方法:在鼻小柱处做切口,放入填充材料,垫高鼻小柱基底,同时达到抬高鼻尖的效果,一般跟鼻尖整形同时进行。
2019年2月21日
可以啊,做半肋骨隆鼻的时候垫高鼻基底是个不错的选择,取一次肋软骨就能解决鼻子和鼻基底问题了。