2021年7月22日
你好,很高兴为你解答!脂肪填充是从大腿或者腰腹提取最好的脂肪,经过离心提纯后,将脂肪填充到面部凹陷部位,但是填充的脂肪会有一定的存活率,所以有的人需要二次填充,二次填充之后基本就是永久存活了
2020年10月18日
乳房下垂分:轻度、中度、重度一般对于轻、中度,建议采用假体隆胸的方式改善,既可以矫正松垂的胸部,又可以改善胸部的形态。对于重度胸部松垂,可以采用垂直悬吊的方式
2020年8月12日
可以解决面部凹陷。自体脂肪填充的优点:1.自体脂肪移植的是自身的脂肪颗粒,对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;2.自体脂肪移植不会引起人体的内分泌环境的改变。3.用自体脂肪颗粒作为填充材料,从自身取材比较容易,组织来源丰富,价格上会比假体更实惠。
2019年12月31日成都军大整形外科医院
🤗🤗面部填充,已经成为一种非常流行的变美方式。一个丰满立体的面部,会给人带来不少的美感。以上两种可以将脸颊凹陷部位变成饱满理想的效果,那么对于很多脸颊凹陷严重的爱美者来说选择哪种填充方式成了一大难题。😚首先我们来说自体脂肪填充,它是把身体其他部位的脂肪抽取出来,然后进行分离,把成活的脂肪细胞移植到面部,相当于将脂肪换个部位成长,因此自体脂肪填充面部一旦成型,效果是长久的!自体脂肪填充除了填充面部凹陷的效果之外,还可以起到瘦身的目的。因为自体脂肪填充脸颊是采用自身脂肪细胞经过处理之后注射的,一举两得。同时它的植入对机体无排斥反应,安全性高。但是一般情况下,一个部位是需要多次注入才能达到理想效果。
2019年12月29日
可以呀,你看很多有脂肪填充太阳穴,填充脸颊的呀,不过最建议的还是填充🐻和臀部,这两个大面积的柔软部位。
2019年12月19日
你好,希望我的回答能对你有所帮助。自体脂肪是面部填充的好材料,之所以这样说,是因为它来源于爱美者自身,注射到人体不会有健康方面的担忧。选择填充面部凹陷的自体脂肪是从爱美者脂肪丰富的部位,如腹部、大腿等处抽取的脂肪,经过科学的提纯处理之后,注射到面部需要填充的地方。自体脂肪填充到面部凹陷处之后,面部肌肤会逐渐恢复饱满的状态,爱美者的脸型也会因此变得圆润柔和,肌肤状态将有很大的改善,有助于延缓衰老。由于这种方式不需要手术,只是采取注射的形式,而且注射点比较隐蔽,因而填充肌肤的效果很自然,恢复也快。
2019年12月14日
您好!自体脂肪填充面部的功效如何? 面部自体脂肪填充将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿等处的脂肪吸出一定量,经过分离之后注射到面颊、太阳穴、额头、鼻唇沟、卧蚕等部位,达到雕塑脸型、去除皱纹、提拉紧致的效果。自体脂肪填充面部可以做到:轮廓塑形:改善扁平额头、太阳穴凹陷、鼻梁低平、下巴短小,令面部轮廓紧致圆润,改变刻板的面容。填充部位:太阳穴、额头、鼻梁、下巴紧致去皱:在面部下垂、衰老部位注入自体脂肪,促进细胞生长及胶原蛋白新生,提高肌肤弹性,改善肤质、提拉紧致,延缓衰老。填充部位:泪沟、鼻基底、眼角、额部精雕塑形五官精雕塑形:改善五官扁平形象,精致小脸,即刻立体。填充部位:鼻尖、苹果肌、下巴、唇部脂肪,是放错位置的宝藏,自体脂肪面部填充,让脂肪变废为宝自体脂肪填充术四大优势:1、创口小:采用现代化吸脂技术,轻柔操作,不会损伤肌肉和大血管,因此恢复快,吸脂、注射轻松舒适。2、无排斥:自体脂肪源出自身,天然,自然,植入后无需担心排斥,通过高科技分离提纯技术,获得高纯度高活性的脂肪细胞,使得注射后的脂肪成活率大大提高,术后效果更加可靠。3、自然相容:由于自体脂肪活细胞含有自体生长因子,术后能够迅速与原组织融为一体,塑形效果稳定,效果更自然。4、持续生长:植入细胞具高活性,存活后持续生长,效果长久。术前注意事项:1、患有高血压、心脏病等的患者,有药物过敏史的患者,初诊时应向医生告知病情;2、手术前确定无传染性疾病,或处于稳定期内; 3、注射区有炎症时,待炎症治愈后方可注射。
2019年12月3日
自体脂肪填充可以很好的解决面部凹陷问题,自体脂肪填充采用的是人体的自身脂肪,填充后的效果真实自然,注入的脂肪存活越多,填充的效果也相对越好。所以术前医生会让求美者结合ACMETEA促进造血机能,曾强血胞体的生成活姓,保护新脂肪细胞的存活和稳定,预防操作中可能出现的并发症(脂质坏死、液化、钙化等),以此来达到填充的理想效果。脂肪填充前后不要单纯服用胶原蛋白,过量胶原会引起的毛细桖管生成失败,自身胶原蛋白和成不稳定,出现皮下僵硬、岀斑、凹凸不平等症状发生。
2019年12月1日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》您好!自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。
2019年11月30日
您好,很高兴为您解答,自体脂肪填充可以很好的解决面部凹陷问题,自体脂肪填充采用的是人体的自身脂肪,填充后的效果真实自然,注入的脂肪存活越多,填充的效果也相对越好。自体脂肪填充术是从人体自身脂肪丰厚的部位(如大腿、臀部、腰部、腹部等),吸取多余的脂肪,然后经净化处理得到纯净的脂肪颗粒,再注射到自身需要脂肪填充的部位,如额头、颞部、鼻子、下巴、泪沟、苹果肌、胸部等。这就是目前越来越成熟的自体脂肪填充术,10项专利(20余年脂肪专家)。
2019年11月23日
不知道,刚入门做功课
2019年11月21日
可以可以的,我看到过好多例子
2019年11月16日
你好,是可以的。脂肪填充可填充凹陷,通过填充也可以在一定程度上改善凹陷皱纹,并能够改善肤质,增加皮肤的光泽。自体脂肪来源自体组织,不会发生排斥,通过自体脂肪可以用来填充额头、眉部、苹果肌、鼻梁和下巴,达到五官、颜面部的更协调。
2019年11月10日
可以的!很明显的效果
2019年10月30日
阿狸润康去我姥
2019年10月28日
你好,一般来说,面部凹陷一般就是两种原因造成的,一种是自然衰老,皮下脂肪流失。还有一种就是天生的太阳穴或者面颊等部位凹陷,面部不够饱满,视觉性显老。自体脂肪填充是从腹部或者大腿内侧脂肪较多的部位抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪用离心机做圆心分离处理后提取纯脂肪,然后填充到面部凹陷的苹果肌、太阳穴、额头等部位。可以说,无论是皮肤老化还是天生面部凹陷,自体脂肪填充面部都能够解决凹陷显老的状况。
2019年10月25日
我想应该能吧
2019年10月25日
自体脂肪填充可以解决面部凹陷。