2019年4月30日
#贵族隆鼻👃#你真的了解超体隆鼻吗?#超体隆鼻#🌟什么是超体隆鼻超体隆鼻就是将超导体材料植入鼻👃背筋膜下面,使鼻梁或鼻尖突起,从而改变鼻子👃的形状。超导体是一种兼具膨体和硅胶优势的新型材料,采用独有的“3D蒙孔”专利设计,使其更富有柔韧性,植入后与鼻部👃组织无缝相融。🌟超体隆鼻适合那些妹纸👧矮鼻/塌鼻/鞍鼻/朝天鼻/鼻修复/先天性鼻梁发育畸形……🌟超体隆鼻的优缺点是什么优点:超体隆鼻👃实现了兼具硅胶与膨体优势的完美结合,与硅胶比:防滑不移位,隐私不透光!与膨体相比:材料抗感染能力强,不收缩不变形,并且效果长久维持,当各位宝宝们还在考虑用硅胶还是膨体的时候不妨看看超体隆鼻完美结合了两者材料优势! 超体的“3D蒙孔”技术造就了六大产品优势:专利技术、不怕强光、无惧揉捏、材质轻盈、效果持久、安全无忧!缺点:由于假体布有3D蒙孔,不能被过度雕刻🌟做超体隆鼻手术疼吗超体隆鼻使用的是全麻方式,基本没有疼痛感🌟超体透光吗超体植入后几乎不透光,当光线照过来的时候,超体的微孔会产生光线的折射,强光下依然保持隐形,超体隆鼻弥补了硅胶假体的一个大缺点——透光性⚠🌟为什么把超体隆鼻称为贵族隆鼻超体隆鼻完美结合了硅胶与膨体两大优势,效果也是特别立体自然 ,因此在隆鼻界里面价格也是比较贵的。
2019年3月19日
👉🏻你好,超体是基于美国Nusil顶级医用硅胶作为基质,进行3D打印而成的一种新的假体,“3D蒙孔”的涉及兼具硅胶和膨体的优势。👨🏻⚕️组织相容性好,柔韧性和支撑性好,本身的微孔可以预防术后移位,也没有传统光面硅胶手术后出现包膜甚至包膜挛缩的风险。👨🏻⚕️内部的3D纤维是按照漫反射原理,这种设计解决了以前硅胶透光的问题,也避免了膨体压缩率的问题。所以我们的半肋鼻综合是首推这种更稳定、更安全的假体材料的。 👨🏻⚕️超体已经在国内上市4年了,到现在没有出现过假体穿出、感染、透光这些问题的反馈。
2019年2月22日
亲爱的,我们正常是不可以推荐医院或者是医生的,因为这个东西除了医疗风险,还有一个审美也有关系,万一出了问题就不好说了
2019年2月21日
亲爱的具体的医院和医生没有办法帮你推荐哦,你可以自己在新氧上面多看看医生的实际案例,然后去医院进行面诊根据你的实际情况进行选择
2019年2月21日
你好,手术有风险我们都是不大愿意推荐的哦,毕竟医生也是人,谁都说不准,建议你做功课了解一下,看看案例了解一下医生的审美,初鼻很珍贵,不要太过于盲目。