2021年7月15日
你好,很高兴为你解答!水光针对祛痘是没有很大效果的哦,它的功效主要是给皮肤补水保湿,美白和抗衰,去痘印的话建议可以做点阵与微针相结合,效果会很好
2021年7月15日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科院长胡晗菲,很高兴为你解答水光注射是把透明质酸(水分)直接注入到真皮层,使皮肤充满水分、改善皱纹、恢复弹性,达到抗衰老的功效。水光注射的核心成分就是透明质酸,在皮肤内吸收并储藏本身重量1,000倍的水分,因此让皮肤维持水润柔嫩、光泽透亮。水光补水对祛痘印有一定的效果,需要持续的去做保养治疗,对于已形成的痘疤,可以根据其深浅、颜色、时间来慢慢淡化。如果主要是想要做治痘印还可以搭配其他项目一起做联合治疗哦,如果你有意向的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
2020年4月13日
2019年12月8日福州名韩整形门诊部
水光补水对于痘痘的作用并不大,它主要的功效还是保湿美白,使肌肤充满弹性。
2019年8月17日
水光针主要成分是含有玻尿酸类的注射物。玻尿酸是自身体内的一种物质,现在随着医学发展,大家发现玻尿酸对于真皮胶原流失、皮肤老化有防治效果。从这个意义出发,可以运用玻尿酸对面部进行填充或对局部形体进行雕塑。水光针就是把玻尿酸打到皮肤浅层或真皮层位置,然后通过玻尿酸本身吸水性能,每1分子玻尿酸大概能够吸收500-1000分子水分,把水分填充吸附到真皮层,达到补水目的,使面部皮肤呈现一种水嫩效果,这种水光针可以使面部恢复到比较年轻的外观,使病人告别憔悴相貌。现在水光针临床治疗获得越来越大关注,本身除玻尿酸作为主要成分外,还添加肉毒素、维生素C和生长因子,因为添加肉毒素可以改善局部皱纹,维生素C也是起到改善面部氧化还原状态,通过这些能够使水光针达到锦上添花的作用。
2019年5月21日
一、注射水光针的效果1、保湿补水1克玻尿酸相当于一升的水,而水光针是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。2、改善肤色水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥的肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。3、收缩毛孔水光针采用中胚层疗法,能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细化毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。4、祛除皱纹水光针除皱效果非常好,1克玻尿酸相当于16倍的胶原蛋白,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹,紧致肌肤。二、做完水光针注意事项1、注意防护女性在做完水光针之后一定要做好防晒措施,以免导致皮肤出现晒伤的现象,同时也会加速皮肤的老化。2、 注意保湿打完水光针之后要及时的给皮肤进行保湿,这样可以让效果维持更加久,同时也能够加快皮肤的再生。3、 敷面膜如果皮肤较差的朋友在做完水光针之后会出现皮肤缺水的现象,所以应该及时的补水,敷一片补水面膜,这样可以帮助皮肤锁住水分,防止水分的流失。4、皮肤有异常不能化妆如果在做完水光针之后的半个月,皮肤还是出现异常的现象,这个时候也不宜上妆,这样可能会导致皮肤症状变得更加的严重。
2019年3月14日
你好,可以的。因为当我们的皮肤自我更新的能力不足,或是因为受过外界伤害,皮层组织改变,比如痘印和疤痕,此时利用科学的针刺为皮肤打通数十万个管道,让皮肤启动自我的修复程序,激活生长因子,刺激纤维细胞迅速增长,骨胶原和弹性纤维的增生就能让皮肤改头换面。这些通道配合营养成分,也能更有利于吸收。
2019年2月22日
亲爱的,水光针主要就是补水,你倒是可以往里面加东西,但是对于痘印儿的话没有什么效果,去痘印的话,你可以做做微针或者是做做点阵都可以。
2019年2月22日
你好亲爱的,可以做微针。可以给皮肤打通管道,让皮肤启动自我的修复程序,刺激纤维细胞迅速增长,骨胶原和弹性纤维的增生,就能让皮肤改头换面,起到缩小毛孔,淡化痘印的作用。
2019年2月22日
水光针对祛痘的作用不大。水光针的作用保湿补水1克玻尿酸相当于一升的水,而水光枪是向皮肤深层补充玻尿酸,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光