2019年4月28日
亲爱的你好,阴道紧缩的症状分为: 轻度阴道松弛的表现:在进行性生活时双方的性快感降低,高潮次数减少,阴道壁出现少部分松弛,阴道粘膜皱襞减少,阴道口基本上可以闭合。 中度阴道松弛的表现:性生活中体会不到紧致感,并易患妇科疾病,阴道壁约三分之二部分出现松弛,阴道口不能完全闭合。 中重度阴道松弛的表现:性生活中明显感觉松弛,甚至出现漏气、排气的现象,性生活时出现阴道干涩、疼痛难忍,常患妇科疾病,阴道口不能完全闭合,可看到阴道壁膨出组织。 重度阴道松弛的表现:大笑、大喊或者弯腰用力时有尿液溢出,面部出现黄褐斑、皱纹、皮肤粗糙、色斑、易情绪急躁,阴道壁严重松弛,性生活中感觉不到快感。
2019年3月29日深圳怡康医院
你好,会导致妇科病反复来袭,提前进入衰老期,同时更是直接导致夫妻生活不和谐的。
2019年3月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,阴道松弛后容易发生感染,尤其是阴道松弛会使得阴道壁不能紧贴,阴道经常处于开口状态,就很容易发生细菌感染。阴道松弛容易造成女性应力性尿失禁,由于阴道前壁膨出,或者膀胱膨出,当膀胱充盈、大笑或者大喊时腹压增高,就可能引发尿失禁。
2019年2月22日
阴道松弛这个问题很多女性都会碰到,尤其是产后女性。一般来说,于阴道松弛认为并不是一种疾病,但是它却为妇科疾病大开方便之门,因为阴道松弛导致阴道自净能力降低或丧失,阴道褶皱里长年累月地残留病菌、毒素、死皮细胞、排不净的经血,下阴瘙痒、白带异味,容易感染各种妇科疾病。还会使男女双方快感减弱甚至消失,使伴侣得不到不满足,降低情侣双方的性生活质量,严重的会导致心理上的排斥,导致夫妻性生活不和谐。