2022年10月4日
小腿吸脂不一定会反弹,还要根据自身术后保养情况判断。抽脂手术将身体多余脂肪抽吸出来,能够改善局部肥胖,比如大腿或者腰部肥胖,让身体变得更加协调和美观。抽脂手术后饮食控制比较良好,每天坚持运动锻炼,能够帮助控制体重,多数不会反弹。对于手术后作息不规律或者饮食不规律,尤饮食上经常暴饮暴食或者长时间久坐久躺,导致脂肪堆积引起手术后反弹几率增加。
2021年7月24日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。吸脂都要保留一定厚度的脂肪层,才能保持手感柔软平滑。当你摄取热量过多从而消耗不掉的时候依然会转化成脂肪液,储存在留下来的这部分脂肪中,从而脂肪脂肪细胞就变大了,人自然也变胖了。但是吸脂过后脂肪细胞相较原来减少了,发胖的程度也会较吸脂前小。吸脂主要是减少细胞数量,要是继续大吃大喝一样会增加其他脂肪细胞体积,从而引起再次发胖。
2020年4月13日
2019年7月13日
小腿吸脂:美容医院的医生表示,最有效瘦小腿的方法当属小腿吸脂手术。这种方法主要是采用手术的方法来进行治疗,通过产生和脂肪细胞同样的波段,有选择性的破碎脂肪细胞。让这些细胞转化为水,然后吸出来。这样可以保证手术的安全性,可以圆满的完成瘦小腿的任务,并赋予小腿弹性,显得更加光滑细腻。该手术后也不用住院观察,对于走路也没有太大影响,是瘦小腿最佳方式。 小腿吸脂方法:专家说小腿吸脂是在小腿的脚踝内侧或腘窝处开一个0.5厘米的小口,插入吸脂管,利用吸脂管的负压吸引力将小腿部位堆积的脂肪均匀分层的抽吸出来,通过抽吸脂肪减少脂肪细胞绝对数量,达到彻底的减肥瘦小腿效果。 小腿吸脂会不会反弹? 做小腿吸脂是不会反弹的,因为造成小腿肥胖的主要根源在于深层的脂肪细胞,而小腿吸脂重点抽吸走了深层脂肪细胞,仅留下极少的浅层脂肪细胞来维持皮肤的弹性,浅层脂肪没法复制再生,只会在体积上增大,但因为数量极少,所以体积增大后,在小腿外观上的表现并不明显。 另外做了小腿吸脂后,吸脂部位的皮下组织会产生纤维化粘连,这样会阻止脂肪细胞体积的增大,从而降低了小腿吸脂减肥反弹的几率。
2019年4月25日
原则上吸脂是永不反弹的,因为人到了18岁脂肪数量恒定,但是,脂肪体积是可变化的,术后如果不改掉暴饮暴食的生活作息,剩下的脂肪细胞增大导致肥胖,也是分分钟的事,另外就是塑身衣也要坚持穿,绝对不能因为感觉上难看,或者是穿着不舒服就不穿,这个一般是要穿3个月左右的!
2019年4月8日
首先认清什么是反弹,反弹是做吸脂手术后,身体其他的部位没有任何的变化,而吸脂的部位,又变回到以前的状态,称为反弹;吸过脂的部位,若后期身体不再发胖,是不会单纯地变胖的。但若身体整体发胖,吸脂部位会发胖更明显,所以要正确的区分吸脂术后是否反弹。💐我是朱医生,大家有任何疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
2019年4月4日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
您好,一般来说小腿脂肪一直是大家所烦恼的,尤其是夏天许多女士都想穿着短裙展现自己的魅力,可是那双粗壮的小腿让你的形象大打折扣,因此许多人选择了小腿 小腿抽脂手术就能消除堆积的脂肪,并改善曲线。我们人体脂肪细胞的数 目通常只在发育期增多,一旦发育完成后,数目就不会改变,胖瘦也只有脂肪细胞大小的改变而已。因此在理论上抽脂手术将脂肪细胞抽除后,该处的脂肪不会再生,除非全身性的肥胖继续恶化,否则不易复发。 小腿吸脂的好处有: 1、小腿吸脂可以有效的针对受术者脂肪堆积部位进行轻或重度的抽取,有很 好的针对性。 2、患者的局部脂肪堆积有些是遗传或内分泌紊乱,这时的患者尽管体重正常 或是接近正常,但其颌下、腹壁和腿部、臀部等都呈现出局限性的肥胖。3、受术者如果患有局限性脂肪瘤也可通过吸脂术切除。但是要注意做局部吸脂减肥的受术者必须为成年人,处于发育阶段的青少年不宜施行;对于60 岁以上或有心 脏病、高血压、糖尿病、肝、肾病等重要脏器疾病的人也不宜施行,以免对其 身体造成创伤。 那么最后,小腿吸脂会不会反弹呢?答案是: 腿吸脂术后不反弹,大多数人小腿粗是由局部脂肪堆积造成的,所以只要 将这些脂肪清除出去,自然就达到了让小腿纤细的效果。小腿吸脂术即是对小 腿实行局部脂肪抽吸,多数的做法是在脚踝内侧或腘窝处开一个0.5 厘米的小 口,在体外用超声波把脂肪细胞打碎、溶解,用负压将之吸出。 手术的时间常常是由小腿的脂肪量所决定,一般情况下两小腿共需1.5 小时左右。由于小腿吸脂术是将体内脂肪细胞吸出体外,而人体内的脂肪细胞 是恒定的,所以比起运动、节食、药物减肥等方法,它使脂肪细胞数目明显减少,就不会反弹。
2019年3月5日成都军大整形外科医院
吸脂瘦小腿,是通过皮肤小切口,将吸脂管插入到皮下脂肪层,利用电动负压的吸力,将小腿堆积的皮下脂肪抽吸到体外,雕塑长,直,细的腿部线条。吸脂过程如上图,而且只需要吸脂一次,瘦身效果可以持久维持,并且不会反弹。
2019年2月23日
目前较先进的吸脂术是选择钝性、小口径吸头的低负压超声吸脂,它主要的优点是抽吸部位平整,创伤少,出血少。在技术操作上,除“深层脂肪”的抽吸外,同时也进行“浅层皮下脂肪”的抽吸,这样使得术后可以获得更佳的效果。
2019年2月23日
你好亲,吸脂后是不会反弹的,是永久性的效果。但是术后不注意节食,增加运动量,剩余的脂肪细胞会吸收更多脂肪导致继续生出赘肉。
2019年2月23日
你好亲吸脂一般不会反弹的,吸脂是对体内的脂肪细胞的数量减少,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,脂肪细胞一般在成年以后就不会在分裂产生了,吸脂以后反弹不是脂肪细胞又重新分裂,而是摄取过多能量而导致剩余的脂肪细胞体积变大了。
2019年2月23日
大腿小腿是一样的,就是脂肪的特性,还在接受,如果你长胖的话,还是说额变大还是会胖?因为就是小腿的脂肪量不是很高,它相对于大腿来说,他更考验一个医生的技术,就是说你如果说医生处理不好的话,很有可能会找你奥运不行,因为我们吸脂不能买,这方便不洗干净会均匀的刘一存在身体内,然后如果说医生操作不当的话,你这个腿都凹凸不平了
2019年2月23日
哪个部位吸脂都是一样的,吸出去脂肪数量就恒定了,只要术后合理饮食适当运动就不会反弹,如果暴饮暴食那肯定会反弹的