2023年11月8日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,哺乳期不建议注射玻尿酸,因为哺乳期对婴儿的哺乳是最重要的。哺乳期时候母亲的身体免疫等各方面的状态还没有能够恢复到正常,因为玻尿酸的成分除了99.99%的透明质酸,还有一些胶黏剂,而且玻尿酸也会随人体代谢进入血液循环,并可能进入乳汁,导致宝宝吸收后的正常发育,所以哺乳期的妈妈应该优先考虑宝宝的健康,断奶后再进行玻尿酸注射,开始自己美好的生活。
2022年2月12日合肥智善美医疗美容
哺乳期一般不可以打玻尿酸嘛。玻尿酸里面含有的营养物质可以被人体快速的吸收和代谢,多数情况下会通过母乳的方式传递给宝宝,影响宝宝的正常生长和发育,对宝宝的健康也会造成不利的影响,需要避开哺乳期进行玻尿酸的填充和注射
2022年2月12日
您好,不建议。哺乳期间不建议注射或是服用药物,因为身体会有所吸收,从而导致乳汁质量受到影响。
2022年2月12日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星气质微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!喂母乳期间不可以打玻尿酸,因为身体会有所吸收之后,从而导致乳汁质量受到影响。因此,在喂母乳期间不管是注射或是服用药物等情况下,都需要多加注意,并且也要从成分等方面做出确定,才能避免哺乳情况受到影响。一般来说,喂母乳期间为了更好地改善乳汁质量,并且有效促进乳汁的分泌,建议要多吃高蛋白以及含有丰富铁质的食物,并且也需对乳房适当进行按摩之后,也就能够更好地刺激泌乳反应。
2021年10月27日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。哺乳期不建议注射玻尿酸,因为哺乳期对婴儿的哺乳是最重要的。哺乳期时候母亲的身体免疫等各方面的状态还没有能够恢复到正常,因为玻尿酸的成分除了99.99%的透明质酸,还有一些胶黏剂,胶黏剂属于高活性的分子,对局部皮肤会有影响。一般在哺乳期都禁忌辛辣刺激食物,注意休息,哺乳期是不建议使用化妆品以及整形美容手术的。
2021年10月27日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生张琪,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。从理论上说,在哺乳期和孕期是不能注射玻尿酸的,因为玻尿酸中的一些成分会被吸收代谢,当这些成分进入到乳汁中被宝宝吸收之后,会影响到宝宝的身体健康,而如果在哺乳期不慎打了玻尿酸,最好实在两个星期之内,不要给宝宝进行母乳喂养选择。
2021年10月26日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。哺乳期不可以注射玻尿酸的哦,为了您和宝宝的安全,建议等哺乳期过后再去正规医院进行注射。
2021年8月20日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生张含笑,很高兴为您解答。一般哺乳期是不建议注射玻尿酸的,可以等哺乳期结束后,再打玻尿酸。
2021年5月19日
哺乳期不建议进行玻尿酸的注射,哺乳期求美者面部、身体都没有恢复到稳定状态,可能面部、身体比较胖,在注射过玻尿酸后可得到一定的改善,但随哺乳期在1年或半年后结束,体态又会发生相应变化,可能就会导致玻尿酸注射效果不佳。建议求美者在哺乳期结束,身体形态恢复稳定后再进行玻尿酸的注射。但是,如果部分求美者自身状态已经达到较好的水平,可以考虑注射玻尿酸,前提是选择正规机构、正规药品进行注射,一般不会影响对孩子的哺乳,因为在身体局部注射玻尿酸,不会进入血液中,不会影响乳汁分泌。如果注射非正规玻尿酸,在注射后发生出血、感染、过敏反应风险就会明显增高,一旦局部出现严重过敏反应,就只能停止哺乳,治疗感染,因此求美者需要选择正规玻尿酸进行注射。
2021年5月6日
您好,哺乳期的女性最好不要注射玻尿酸。哺乳期女性注射玻尿酸以后,玻尿酸会通过局部组织吸收进入血液循环,并可能进入到乳汁中,被孩子吸收以后影响孩子的正常发育。哺乳期的妈妈还是必须以孩子的健康为主,不要在哺乳期注射玻尿酸。
2020年7月21日
你好我是青岛华颜美整形医院的韩涛主任。一般来说孕妇、哺乳期妇女、需要口服抗凝血药物等患者、有多发性严重过敏病史者、有凝血机制异常疾病的患者、注射局部有活动性皮肤病、炎症、感染等疾病的情况,不宜注射玻尿酸。温馨提示:注射玻尿酸建议选择正规玻尿酸产品,选择正规医院或医疗机构,选择专业医生进行。
2020年2月3日
对哺乳期的女性来说,最好是不要去注射玻尿酸,因为注射完之后对身体多多少少会有一些影响,而且孩子的哺乳还会受影响
2020年2月3日
对于哺乳期的女性来说,这个时间比较特殊,所以是不建议打玻尿酸的,因为你现在还需要哺乳,对孩子会有一定的影响
2020年2月3日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
众所周知,玻尿酸,又名透明质酸,是一种酸性粘多糖,大量存在人体结缔组织及真皮层中,具有强吸水性,是人体保持水分的重要物质。随着年龄的增长,人体内的玻尿酸会逐渐流失,导致真皮皱折凹陷,因此很多女性都通过注射玻尿酸改善皮肤皱纹。需要注意的是,虽然玻尿酸适合所有的成年女性,但注射也是有一定条件的。外源性的玻尿酸也是一种生物安全性极高的一种注射材料,但对于哺乳期的女性而言,不建议注射。因为女性在哺乳期和妊娠期要注意胎儿的健康,很多药物都不能使用,透明质酸会被人体吸收代谢,哺乳期使用,风险极高,会影响到正常母乳喂养和宝宝的健康。哺乳期应该多休息,合理膳食营养,积极补充营养,科学母乳喂养,有利于宝宝健康发育。宝宝小,要定期随访监测宝宝身体和治疗发育进展情况。另外,女性求美者注射玻尿酸,也需要避开月经期和孕期,面部皮肤有炎症或是过敏体质、患有重大疾病的人,也不能注射玻尿酸。
2019年12月4日
💖💖 哈喽宝宝。很高兴为你解答!✅ 哪些情况不适合打玻尿酸1.妊娠期,哺乳期2.对本品已知成分过敏或有严重复合性过敏症状经历3.皮肤感染活动期4.激光皮肤治疗期间5.有瘢痕增生倾向6.相同部位有手术史,外伤史,假体植入史7.相同部位注射过不可降解填充材料8.血液病求美者或使用正常影响免疫功能的药物9.有免疫系统疾病或可能发生疱疹复发10.注射其他药物后有后遗症或不建议采用注射美容方法者
2019年3月16日深圳南西子医疗美容门诊部
你好,不建议哺乳期注射玻尿酸,因为女性在哺乳期要注意胎儿的健康,很多药物都不能使用,会通过奶水排出的。
2019年2月23日
哺乳期是不能打玻尿酸的,因为女性在哺乳期、妊娠期都要以胎儿健康为重,很多药物都是不能使用的,并且玻尿酸还会被人体吸收代谢,如果此段时间给婴儿哺乳的话,是很容易对婴儿今后的健康发育造成影响的。
2019年2月23日
你好美女,哺乳期是不可以打玻尿酸的,玻尿酸的注射可通过血液代谢和牛奶在体内传递给婴儿,严重影响婴儿的健康。还有注射玻尿酸需要多次注射到局部区域。注射部位容易引起肿胀和伤口炎症。服药时通过母乳运输也对婴儿有害。为了孩子的健康等断奶后再进行注射玻尿酸吧。
2019年2月23日
你好亲哺乳期是不可以打玻尿酸的,玻尿酸的注射可通过血液代谢和牛奶在体内传递给婴儿,严重影响婴儿的健康。还有注射玻尿酸需要多次注射到局部区域。注射部位容易引起肿胀和伤口炎症。服药时通过母乳运输也对婴儿有害。为了孩子的健康准妈妈们就等断奶后再进行注射玻尿酸吧。
2019年2月23日
不可以哦,哺乳期不建议你做任何手术微整类的项目,等到哺乳期之后再进行注射,因为不确定会不会对宝宝造成影响