2019年10月20日
很难一模一样
2019年8月30日
你好,一般是可以的,皮肤都是有一定的张力,所以不用担心
2019年8月14日
为什么喜欢用肋软骨做隆鼻呢?因为肋软骨他有优势啊,肋软骨它的用量用材比较充足,你想想用多少就就可以有多少,第二就是它比较好塑造的,所有的软骨当中他他比较规则,而且塑造起来的手感也比较好,它在你的鼻子鼻尖处垫鼻尖的话会显得非常的自然。
2019年8月14日
取出复原的话可能要看时间,正常来说可能还是会稍微有一点区别哟。
2019年8月3日
你好,肋软骨主要要以下几个优点,1、自体软骨隆鼻不用考虑材料的排异,材料组织相容性好且效果稳固。选择自身的组织和鼻部融合在一起,是很容易固定的,所以自体软骨组织隆鼻一般不会出现移位现象;2、自体软骨隆鼻不会出现假体材料可能出现的材料排异现象;3、吸收少,自体软骨隆鼻吸收率极低,即使是没有血液的供应也是能够成活的;4、自体软骨隆鼻手术操作简单,材料来自自体,容易获得,自体隆鼻可以来自自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨;5、软过材料容易雕刻成想要的样子,选择自体软骨组织是理想的隆鼻材料。通常假体材料并不能做出漂亮的鼻尖,而运用耳软骨则可以达到非常好的效果。自体软骨组织隆鼻鼻子不会穿孔也不会变形;6、自体软骨隆鼻触摸感觉会很真实,隆鼻后可以正常的触摸鼻子,也可以可推按鼻头,手感比较柔软。
2019年7月27日
您好,首先我们来了解一下肋软骨:自体肋软骨隆鼻顾名思义,就是选取我们自身的肋软骨组织,作为隆鼻的填充材料,用以修饰我们的鼻部,重塑鼻部形态。肋软骨隆鼻一般取自第6、第7、或第8根肋骨上的一小段,且创口不会超过2cm。取出肋软骨后,肋软骨空缺的部位很快就会被纤维结缔组织所代替,不会影响人体机能和轮廓稳定性的,恢复完全后,身体功能也不会受到限制。再来看看肋软骨与其他隆鼻材料对比的优势在哪?1、肋软骨组织量充沛由于肋软骨量多质硬,用于鼻尖的延长抬高,特别是缺损过多的鼻修复手术当中,起到很好的重建作用。将肋软骨移植到鼻尖部位,进行缝合塑形,这也是肋软骨综合鼻尖成形的核心部分,既可有效进行鼻尖的延长和抬高,又可兼顾鼻尖的各个角度、突度和弧度。2、肋软骨可塑性强 作为一种软骨组织,不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧,可以随意雕刻出理想的形状、长度、厚度及弧度,可制作成不同大小和形状的鼻尖,术后手感自然、效果好。3、肋软骨适用广泛 既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于延长鼻子,可制成鼻小柱支撑杆、鼻翼软骨和鼻部凹陷填充膜片等。4、肋软骨为活性材料 不具有血管也容易成活,不会出现排异现象,人体吸收率低,不会顶透皮肤,与鼻部相容性好。
2019年4月2日
肋软骨隆鼻是指通过使用自体的肋软骨移植,作为隆鼻材料的一种综合鼻整形手术方式。手术方法是在乳房轮廓线上最小化切开一个小口。肋软骨为图下蓝色区域,一般选取第6、7根肋软骨,选一个适合自己的软骨,达到伤口最小化。优势:1、肋软骨支撑力强、塑型效果佳肋软骨隆鼻之后,鼻子仿佛自然生长一般,手感柔软,无痕迹。支撑力和可塑性都更强。肋软骨组织量充沛,可以用于同时要求鼻背抬高、鼻尖、鼻小柱延长,特别对于二次或多次鼻修复的患者来说,肋软骨隆鼻是绝佳的选择。2、外形精细雕刻,即便很塌的鼻子也能塑形出很好的形状肋软骨的取出、雕刻、植入的过程需精细化施术和操作。取出的弯曲或不平的肋软骨,都可以截取最合适的部分,精确到雕刻到0.1mm,塑形适合鼻部的形态和曲度,植入鼻内效果逼真。3、鼻部不会发红、透光,更不会继发感染肋软骨自体组织,不采用任何异体材料,不存在排斥反应。与硅胶、膨体相比吸光性好,具有很好的遮盖性,临床上没有发现在强光下变得透明的情况。同时自体软骨的抗感染能力也大大优于假体。在修复手术中可以避免更多并发症的出现。4、适用于从心理上对假体有排斥的人与软组织之间耐受力好,有一定的弹性,有足够的强度,与假体相比,抗感染能力强,从伦理上讲,更容易被接受。
2019年3月5日
您好,因为肋软骨相对耳软骨或鼻中隔软骨来说量会比较多,支撑的力度会比较好,从长远来看吸收率也是较低,所以如果条件允许的情况下建议优先选择肋软骨!
2019年3月5日武汉美都医疗美容门诊部
肋软骨材料充足,同时支撑力会更好,对于鼻头塑形效果会更好
2019年2月25日
你好,首先我们来看一下肋软骨的优点 肋软骨可以同时完成鼻尖支架塑形、垫高鼻梁、鼻翼基底填充和双C线打造的多种功能。肋软骨最大的优势,是鼻尖软骨支架的理想材料。 首先肋软骨材料足够充足,雕刻的时候厚薄可以控制,所以对于鼻尖短、鼻头肉的妹子来说是做鼻尖延长、抬高以及鼻头缩小最理想的鼻尖支撑。 1)大肉鼻头,去除大量鼻尖组织结合鼻尖肋软骨支架,可以有效降低增生反弹风险、2)弓状鼻孔等复杂的鼻尖问题需要一并处理时,肋软骨可以提供更稳定有效的解决方案、3)复杂性鼻修复:如硅胶隆鼻术后挛缩、假体鼻综合术后皮肤过薄等,肋软骨都是最佳方案。4)先天性鼻尖圆钝、鼻小柱退缩,鼻中隔无力,鼻翼基底凹陷的情况,肋软骨可以多方位综合解决问题。 综上,肋软骨不但可以垫鼻背,还能塑造鼻尖,支撑力很强,更新的技术已经能够有效控制变形风险,又能与自体完全相融合,避免了假体的一系列风险,所以现在自体肋软骨鼻综合被越来越多的应用。
2019年2月25日
因为肋软骨材料充足,支撑力强,,可以任由医生充分发挥改造鼻型!所以才更喜欢!
2019年2月24日
亲用自体肋软骨来隆鼻,在材料上更安全,对鼻尖的塑形效果会更好,可以达到一定翘度,做出来的鼻型也更好看噢
2019年2月23日
你好亲人,这个肋软骨比较自然的哦,我朋友也是医生他也建议这种说的自然,我个人觉得自然不排异的哦。
2019年2月23日
因为相比,于耳软骨来说,肋骨的支撑线更好,塑形更好,不会出现后期的吸收变形问题。
2019年2月23日
因为肋骨的支撑力更好一些,而且材料更足一些可以让医生更好的发挥,而且肋骨鼻的形态更好一些,无论你喜欢什么都可以做,当然了如果你的鼻部基础条件不好的话,更要选择肋软骨来做了
2019年2月23日
为什么现在医生鼻整形医生更喜欢用肋软骨做鼻综合1、肋骨有足够的材料够医生尽情的发挥,软骨源充足,需要大量取软骨时可以选择,特别对于二次或多次鼻修复的求美者来说,肋软骨的隆鼻是绝佳的选择。肋软骨可同时适用鼻梁及鼻尖塑形,既可以做成漂亮的鼻梁和鼻尖,也可以用于抬高鼻小柱、延长鼻子。2.、材料硬度足够,可以提供强有力的支撑结构,支撑性好、可塑性强,尤其对于修复案例,之前感染过的案例组织瘢痕比较重,比较紧的。3、大鼻头一定要用肋软骨做支架有足够强度和量,能够尽量和组织紧密结合,顶实,较少血肿和空隙,防止增生。但这个度要掌握好以免张力过大造成组织缺血坏死。肋软骨作为一种软骨组织,不止具有一定的硬度,并且十分柔韧,而且现在的肋骨隆鼻技术也越来越人性化,能打造一款柔性非常好的鼻子,利于筋膜包裹软骨,还原天生高鼻,手感非常好。