2022年10月3日
腰部吸脂主要是取出多余的脂肪,因为体重没有多大变化,主要功能是形状,让身体看起来更完美。使腰腹肌肤更加紧实,一般在一个月左右效果更加明显,所以你刚做完手术,不用担心太多,会有效,让你恢复信心,刚做完可能不是很明显的效果。
2020年10月24日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,您术后四天是还处于一个肿胀期 ,腰腹部吸脂,一般恢复期跟其它部位吸脂差不多,可能恢复期也就7-10天左右,一般这种病人腰腹部吸脂,住院3-5天就可以出院。腰腹部吸脂为了良好的恢复,主要是开始早期要制动,不能活动太多,腰腹部吸脂以后走来走去、跳来跳去,可能恢复就会很慢。且一定要要求妥善的进行包扎,妥善的包扎以后,恢复期可能就会更短一些,也不用发生并发症,这样子恢复就会很快。取了纱布以后,一定要穿收腹带,用收腹裤,也可能速度加快恢复。真正腰腹吸脂以后完全恢复,没有任何感觉或没有任何其它的并发症,可能到三个月到半年左右,这样子才能完全使它恢复。基本恢复可能十天左右就非常好,但是要摸起来完全很平平整整,又没有任何感觉,可能要到三个月到半年以上。
2019年5月21日
你好,腰腹抽脂多久有效果要看自身的恢复能力,一般1~3个月之后,腰围就会变小。腰腹部吸脂的见效时间与个人体质以及求美者的术后护理有一定的关系。腰腹部抽脂后要穿塑身衣3-6个月,恢复期要避免阳光,术后不可以喝酒,以及吃一些刺激性的食物,不要做一些体力活等,有助于更快的恢复。 腰腹吸脂后的护理: 由于皮下残留部分肿胀液,腰部吸脂减肥术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。腰部吸脂术后3-5天不能沐浴,以幸免污染伤口。也是保养的重要的一点,腹部抽脂怎么样的,在术后,一定要严厉进行调理,这样才能保手术的效果。
2019年2月24日
你好亲爱的,吸脂完第四天还没有完全消肿呢,你要坚持穿塑身衣,完全恢复要三到六个月,恢复期间不要吃辛辣刺激的东西
2019年2月24日
亲爱的,你现在时间太短了还没有消肿是因为肿胀引起的,不要担心它完全消肿的时间是一个月左右,完全的恢复期三至六个月的时间,一定要做好术后护理注意忌口忌辛辣忌海鲜忌烟忌酒保持伤口,多注意休息。