2020年4月13日
2020年2月27日
哪种都挺好,就看你的基础是怎样的。适合你的才是最好的。
2020年2月26日
根据你的情况才能决定是否需要开内眼角,不是每个人都需要。至于外眼角,只有极少数吊梢眼需要开,否则正规医院医生都会拒绝
2020年2月26日
很多女生都想通过开眼角拥有梦寐以求的大眼睛。那么?下面就给大家介绍一下开眼角的作用。 以下内容为开眼角的作用: 1、能使眼睛变大、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。 2、开双眼皮开眼角往往同时进行,多数人只要开内眼角就可以了。 3、开眼角还可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人。 4、有的人两个内眼角之间的距离太长,或者有内眦赘皮,给人以平庸、低能、睡眼惺忪的感觉,开内眼角可以纠正这些缺陷,矫正了内眦赘皮。 5、怎样让眼睛变大?开眼角和开双眼皮是有效的眼睛开大方法,单纯开双眼皮或者开眼角都可以使眼睛变大,但结合起来效果更好。 6、双眼皮的人也能开眼角吗?当然也能的,而且效果会相当不错! 上述内容对于开眼角的作用做了详细介绍,希望对您有所帮助。
2019年5月26日
眼睛过小的人做开外眼角手术,使眼型变得纤长优美。眼神缺乏神采,不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮。两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,可以有效地拉近两眼的间距。 外眼角手术除了具有使眼睛变大的作用之外,还可以通过调整外眼角的位置,表现出不同的风情。开外眼角让外眼角变长并且上扬变得妩媚,需要在两个方面实现。一是通过延长外眼角隐裂,实现外眼角变长的效果,二是通过抬高外眼角的位置使外眼角上扬并达到妩媚的效果。
2019年5月5日
内眼角比较好,外眼角容易回弹。
2019年4月30日
开眼角是一种很常用的整形手术,不管是开内眼角还是开外眼角,它都是要根据自己的自身情况来决定的。一般来说,眼睛过小的人做开外眼角手术,可以明显拉宽眼裂,使眼型变得纤长优美,让小眼变大眼。一些人眼神缺乏神采,也就是常说的不够明亮,也可以通过打开内眼角,使眼神变得自然明亮照人。有些人两眼间距过宽,可以切除内眦赘皮,将内眼角开大,遮阳可以比较有效地拉近两眼的间距。其实,所有想要使双眼皮锦上添花的人,都可以尝试在双眼皮手术的时候一并做开眼角术,打造一双迷人的挑花眼。开眼角是开内好还是外好?从上面的讲解海总克有清楚的知道,这是需要依个人情况而定,对于大家想选择做开眼角手术一定要在正规专业的整形医院进行治疗,在医生的专业的建议下找到适合自己的解决方法。
2019年4月25日
您好,我是桂亮医生,根据您的情况呢,我给你总结有三点,一个是要根据您整个眼裂的长度,也就是无言的比例来看是开了还是开外第2个呢?根据您的内眦赘皮的情况是否需要开类第3个呢?就是根据您的需求来是否调整开立和开外。
2019年2月24日
你好亲人,这个不一定的哦,一般来说要是看亲人你的面部五官的比例,要是距离远我是建议开内眼角的哦。
2019年2月24日
亲具体要根据你的眼部基础来看,内眼角手术适合内眼角有内眦赘皮的人,外眼角手术适合眼睛过小,眼尾上扬的人
2019年2月24日
你好亲前者适用于轻度内眦赘皮,后者适用于各型外眦赘皮。开内眼角可以调整上下眼皮间距,纵向是眼睛变大。开外眼角更偏向于拉长眼睛线条,让眼睛开起来长而有神
2019年2月24日
你好,你说的是内眼角还是外眼角呢?说不上哪种好,根据你自己的眼部情况来看,看自己需不需要改善。你可以参考一下。