2021年1月13日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,很荣幸为你解答,普通水光补水是专门为皮肤补充水分的,而菲洛嘉水光补水不单是能补充水分,还能为脸部补充营养。这就是为什么很多人打完普通水光补水之后总觉得效果不明显,因为你只对皮肤补充了水分,没有为皮肤及时注入缺失的营养,随着年龄的增加,脸部修复功能减低、营养特别容易流失,很快会打回原形。菲洛嘉水光补水各种年龄均适用,它属于活细胞产品,越早使用冻龄效果越好。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年5月21日
菲洛嘉一般按疗程算的,一般是一个月打一次,3-5次是一个疗程,菲洛嘉一定要坚持按照疗程使用,才有美丽效果。菲洛嘉能有效的帮我们修复、改善“粗糙、暗沉、色斑、肌肤不均匀、法令纹松弛、苹果肌下垂”等肌肤问题。我是在杭州薇琳打的菲洛嘉,帮我注射的医生手法很好,一点也感觉不到痛。而且没想到菲洛嘉这么神奇,原来冒油的皮肤瞬间好了很多,现在皮肤水水嫩嫩的,最重要的是闭口都好了,脸上亮了好多。那种发自于内在的水嫩,好像让我回到了少女时的皮肤。打完菲洛嘉之后一定要注意术后护理,不然等于白打,弄得不好还会引起严重后果。打菲洛嘉后6小时之内禁止洗脸,否则有感染的风险。伤口还没有愈合的情况下禁止化妆。避免用热水洗脸刺激皮肤,引起毛细血管的扩张。未痊愈之前禁止按摩面部,否则容易带入细菌导致感染。禁止剧烈运动,剧烈运动导致的出汗容易感染。禁止吃辛辣的食物以及抽烟喝酒,否则会导致恢复期延长。
2019年12月10日
☸️ 😇哈喽氧气宝宝,很高兴为你解答!分析:菲洛嘉水光针基本成分有非交联玻尿酸,还有大约11种有效成分,多种维生素矿物质,胶原蛋白和其它生长因子,注射后使皮肤滋润细腻美白,还能够延缓衰老去除干纹,去除细小皱纹等。只要是正规的菲洛嘉水光针而且定期使用以后效果是非常好的。正常维持6个月左右时间但是有条件的话,一般菲洛嘉水光针三个月打一次最好❤️我是Terry 其他疑问欢迎私信!
2019年8月18日
一个月一次就好
2019年8月14日
有条件的 一个月一次连续三个月做好
2019年4月1日
您好,一个月一次比较好
2019年3月14日
建议使用的 佳频率为每周1-2次,因为这是一款具有美白效果的面膜,一般具有美白功效的产品,都不建议使用的太过频繁。水光针是一种美肤神器,就是将玻尿酸或玻尿酸添加营养成分注射到皮肤的真皮组织,增强皮肤的生命活力,使皮肤变得水嫩细腻。水光针的注射一般是按疗程算,大多是一个月注射一次,3~4次为一个疗程。当然,也需根据个人的皮肤基础情况来确定有效的治疗次数。
2019年3月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,一般一个月一次,三次是一个疗程。菲洛嘉持续使用一个疗程后,效果可维持1-2年。由于成纤维细胞,不可改变的自然凋亡,一年内完成两个疗程的治疗,将会达到较佳效果。
2019年2月26日
通常做水光注射的时间,建议间隔1个月左右做1次,通过大概3-5次的治疗,皮肤就会有比较好的改观,所以其治疗的原理是根据玻尿酸的特点来选择的,通常1个月进行1次治疗。
2019年2月26日
菲洛嘉属于皮肤营养素,一次效果并不是特别明显,一般一个月一次即可,往往和水光针一起注射,效果更佳。
2019年2月26日
一个月一次就可以了哦,按疗程打效果更好,菲洛嘉水光针又被称为菲洛嘉青春动能素,功效减少细纹,抗氧化,活性高保湿,刺激胶原蛋白在生,强化肌肤