2020年7月23日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。 你还处在双眼皮恢复期,这是正常情况。双眼皮术后有1-3个月的肿胀期和疤痕增生期,建议你耐心等待切开疤痕消除。平时可以多热敷下,多做争闭眼运动,这样有利于恢复。要注意忌口问题,烟酒辛辣和海鲜食品暂时都不要吃。如果有增生可以涂抹一些祛疤的药膏。希望我的回答可以帮助到你。
2020年7月19日
目前还处在双眼皮恢复期,这是正常情况。双眼皮术后有1-3个月的肿胀期和疤痕增生期,建议你耐心等待切开疤痕消除。平时可以多热敷下,多做争闭眼运动,这样有利于恢复。要注意忌口问题,烟酒辛辣和海鲜食品暂时都不要吃。如果有增生可以涂抹一些祛疤的药膏。
2020年5月21日
你好,郑州市诺亚一家整形医院的刘杨主任,很高兴能够回答你的问题。目前,你还处于恢复期,眼部还没有完全恢复。一般情况下,恢复时间是3-6个月!双眼皮术后有1-3个月的肿胀期和疤痕增生期,建议你耐心等待切开疤痕消除。平时可以多热敷下,多做争闭眼运动,这样有利于恢复。还要注意忌口问题,烟酒辛辣和海鲜食品暂时都不要吃。如果有增生可以涂抹一些祛疤的药膏。放松心态,静等恢复就可以了。以上就是我的回答,希望可以帮助到你。
2019年3月16日
亲双眼皮两个月还处于恢复期,切口处会有一些发红和疤痕增生的情况都属于正常现象,一般术后3-6个月能彻底消肿恢复
2019年3月14日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,你还处在双眼皮恢复期,这是正常情况。双眼皮术后有1-3个月的肿胀期和疤痕增生期,建议你耐心等待切开疤痕消除。平时可以多热敷下,多做争闭眼运动,这样有利于恢复。要注意忌口问题,烟酒辛辣和海鲜食品暂时都不要吃。如果有增生可以涂抹一些祛疤的药膏。希望我的回答可以帮助到你。
2019年3月4日
您好,这是正常的,不用太担心,现在还处于恢复期,注意忌口,护理好基本不会出现问题
2019年2月28日
你好,最好是有张图片来看一下情况。双眼皮正常是术后半年左右恢复完全,但是期间除了要好好护理外,还要涂抹祛疤药物,随着时间恢复2个月其实就已经不太明显了。但据你所说还是很明显,这就不正常了,也可能是体质原因,也可能是护理不好,甚至疤痕增生等,建议到医院再次面诊!
2019年2月26日
你有配合着涂抹去疤膏吗?全切双眼皮都会有一道痕迹的,你一定要配合着涂抹去疤膏来淡化疤痕,后期会淡的
2019年2月26日
你好亲人。这个是全切双眼皮的通病的哦,一般来说建议亲人在慢慢等恢复的哦,不过亲人要做好心理准备。
2019年2月26日
这个挺正常的,因为其实两个月虽然外面的伤口是愈合了,但是皮肤表面肯定还会留下比较明显的痕迹,就要靠时间来恢复
2019年2月26日大连爱德丽格整形
▶️多数是因为重睑切口下面的组织祛除过多,从而导致皮肤和睑板粘连,形成一个板结,导致皮肤出现凹陷,在光线之下看起来就是一个疤痕。这会直接导致重睑手术的效果看起来不自然。▶️另外,双眼皮手术缝合的层次、位置、高低、松紧等都要适合自身情况,缝合不好会造成错位,直接导致增生性疤痕。