2019年4月22日青岛华颜美医疗美容医院
你好♥现在手术第8天还在肿胀期是正常的 。♥脂肪填充肿胀期根据每个人的身体情况不同,一般情况下自体脂肪填充脸在手术只要2-3天就能消肿, 再过2-3个月就完全恢复了。保证手术部位清洁,防止感染。☺第二天最好使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合后5-7天拆即可拆线。填充后要戒烟戒酒,所以长时间吸烟喝酒的人就要注意了,避免吃刺激性食物,同时,应进食冷流质,避免切口烫伤裂开。▶在完全脸脂肪填充手术之后,手术者的脸部可能会出现肿胀的感觉。这种感觉并不是很快就能消除掉的,它是需要一段时间之后才能恢复的。正常情况下,在手术之后的两三天之内面部就会开始消肿了,七天之后应该就不会出现肿胀的情况了。●但是植入皮肤内的脂肪可能还没有很好地得到恢复,所以大概一个月之后才能完全恢复。在脂肪填充够注意戒烟戒酒,所以长时间吸烟喝酒的人就要注意了,避免吃刺激性食物,同时,应进食冷流质,避免切口烫伤裂开。▶并保证手术部位清洁,防止感染。第二天最好使用酒精棉球清洁创口,擦去创口表面血痂,保持干燥,待创口自行愈合后5-7天拆即可拆线。填充后酌情用抗菌素3-5天,轻加压包扎5-7天,术后6-8天拆线,2周后水肿消退恢复到正常状态,3个月后面部形态可达很好的效果。
2019年3月15日
通常情况下,自体脂肪填充面部一般在一周左右就会逐渐的消胀,但是,不同的求美者情况不同,具体多久能恢复受以下因素的影响:1.与个人体质有关:每个人的体质都是不一样的,恢复的时间也存在差别。体质比较好的话,做完后的恢复时间相对较快一些,而如果自身比较差,那么就会相对比较慢些。2.与后期的护理有关,如果求美者能够做好相关的护理工作,所以,求美者要做好后期的相关护理工作,加快自体脂肪填充面部的恢复时间,保障个人安全和成效的显现。
2019年3月11日
您好,自体脂肪填充一般来讲是需要三个月的恢复期,自体脂肪填充的消肿速度由个人体质决定的。一般来说,一周到半个月会有明显的消肿,可正常工作生活,一个月之后基本恢复80%,三个月时候效果最好。
2019年2月27日
你好,脂肪填充后,术后肿胀并不是很严重的!每个人体质是不一样的,一般情况下,看不出来肿胀是在5-7天左右的时间,组织恢复期是3-6个月,消肿的时间跟咱们平时的生活习惯是有关系的,脂肪填充后是需要禁止食用海鲜,辛辣、牛羊肉,烟酒等刺激性的食物,早晚作息时间规律,建议平时可以多食用一些,促进血液循环,除湿的食物。
2019年2月27日
昨晚面部脂肪填充后,三天消大肿,七天消小肿,一个月基本完全消肿和自然。
2019年2月27日艺脂医疗美容
⚠️手术后的一周是严重肿胀期,这段时间的肿胀会比较明显,有些宝宝会比较紧张,其实过了这段时间就会好了。⚠️第2周到第4周左右进入快速消肿阶段,一般一个月以内肿胀就基本消除,可以恢复自然。⚠️但是注意的是这段时间一定要注意作息、饮食,切记不要冷敷也不要热敷,否则可能会影响到脂肪的存活。
2019年2月27日
自体脂肪填充面部之后,是有一段时间比较肿胀的,可能会有点像水肿一样,但并不会把脸撑得很大,不是那种肥胖的感觉,所以不用太担心。术后一周是快速消肿期,之后一个月内会逐渐恢复自然。这是普通的自体脂肪填充的恢复时间。如果用高度提纯的活脂胶进行填充,恢复时间会更快。像紫馨的活脂胶技术可以取出脂肪细胞里的油脂及坏死脂肪细胞等无效成分,确保脂肪高存活率和再生长机能,而且采用27G针头去注射,可以像玻尿酸一样精确注射。这种技术可以大大降低填充后的炎症反应,减少肿胀,恢复期可以缩短至5-10天。
2019年2月26日
这个项目每个人肿胀的情况肯定都不一样,这个肯定是跟个人体质都有挺大的关系的,有的人可能就不怎么肿
2019年2月26日
你好亲爱的,一般医学上还是说2个月以后才可以正常按压脸部,担心化妆的影响主要是因为局部有伤口怕感染,但是自体脂肪填充脸部只有针眼,而针眼两三天之后就完全闭上,四天之后就能洗澡了,所以不影响化妆,不影响工作。