2019年10月24日青岛华韩整形医院
您好,双眼皮不是越宽越好看,一定要适合自己。双眼皮的宽度要根据我们自己的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些; 相反,则应做得窄些。
2019年10月5日
看脸型判断
2019年6月29日
你好, 一般我们说的双眼皮宽度都是说的闭上眼睛的双眼皮宽度。就是从睫毛根部到双眼皮线的的位置这样一个宽度,那么究竟要如何选择双眼皮的宽度呢?首先要考虑眉眼的间距,还有就是五官搭配和眶骨的大小和高低。
2019年6月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。怎么判断双眼皮宽度?双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。原则是:面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。五种常见双眼皮设计:较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。
2019年5月29日长沙亚韩医学美容医院
一、双眼皮手术宽度怎么衡量?双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型长宽大小、上眼皮的宽窄度、眼窝的深浅度、上睑组织的厚薄度等因素来决定。脸型比较宽大饱满,眉弓至上睑缘的距离比较宽,眼窝也比较深的情况下双眼皮可做的宽些;相反,则应做的窄些。东方人一般上睑窄且厚,眉弓低且眼窝平,所以双眼皮不宜做得太宽,常以5~7mm为宜。其实,只需要通过手术将一双窄小且呆滞的眼睛,改善为生动又传神的眼睛就已经达到了目的,不一定非要把双眼皮宽度做的很明显。二、双眼皮不能做的太宽都是有原因的!1、双眼皮如果做得太宽了,人工手术的痕迹明显,双眼皮形状不自然,出现肉条感,别人一看就知道是做的,而且容易造成美容不成反毁容的可怕效果;2、太宽的双眼皮容易造成睁眼费力,出现疲劳感;3、修复难度增加,价格又贵,双眼皮做太宽可能需要修复,往往修复难度比初眼大,而且费用也会更高;4、双眼皮过宽后眼裂反而缩小,也就是眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。三、下面是五种常见双眼皮设计:1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。2、适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。3、较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。4、外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。5、全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。宽的双眼皮也好,窄的双眼皮也好,只有最适合自己的才是最美的。做双眼皮手术仅仅割宽1mm,就会出现肉条感,所以面诊很重要,选择很重要!!
2019年5月27日美基元整形美容医院
双眼皮做宽了会不自然,要是做窄了又看不出来。那么双眼皮割多宽合适呢?🤔 双眼皮的宽度是指上睑皱褶与睑缘的距离。割双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。因此,根据以往案例反馈经验做了一些总结,供大家参考。 开始之前,先来看看我们东方人的眼部结构。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。 该如何判断双眼皮宽度?🤔则要遵循以面部特征为参考系的原则👇。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。 💞以下为五种常见的双眼皮设计👇: 🌞第一种较宽 较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于脸型长、方、眉弓高、眼窝深、五官立体的人,也就是西方人,所以这种双眼皮形态又被叫做欧式双眼皮。 🌞第二种适中 适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度适合于脸型稍圆润、五官精致、起伏有度的人,即较适合东方人,又被称为韩式双眼皮。 🌞第三种较窄 较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。这种宽度较窄,改善之后的双眼皮形态自然,不容易被看出来,所以比较适合,想割双眼皮又恐怕别人议论的求美者,日本比较推崇这种超自然型的双眼皮。 🌞第四种外宽内窄 外宽内窄的双眼皮指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮形态的眼睛通常会有一种清纯、柔弱的楚楚动人之感,所以比较适合稍圆脸或是娃娃脸的柔弱美女。 🌞第五种全长一致 全长一致是指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮经常会给人一种平和,愉快的感觉,很适合眼裂细长的人。 虽然上面说了很多,但这只是大概的划分,具体每个人适合什么样的双眼皮,还得根据个人气质、五官、轮廓等等多方因素,然后由医生为你进行设计敲定。
2019年4月13日青岛华颜美医疗美容医院
🌿🌿双眼皮手术是现在很多爱美人士会选择的一项美容手术,通过双眼皮手术可以让整个人的眼睛看起来更大,让整个人的眼睛看起来更加有精神,并且可以让整个人的气质得到进一步的提升,整个人看起来也更漂亮。💃💃🌸现在的双眼皮手术会先根据手术者的眼睛大小以及面部的其他五官来确定割除双眼皮的多少,所以这些都是美容师会进行仔细诊断的👯♀️👯♀️🌸一般说来,椭圆形脸适合做平行型双眼皮,圆形脸适合弧型双眼皮,而瓜子脸以开扇型双眼皮为佳。🌿🌸如果在形状已经确定好的情况下,怎么来选择宽度呢?🧐🤔🌸双眼皮的宽度取决一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。而面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。🌈🌈⚠️1较宽较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于眉弓高和脸型长方的人💃⚠️2适中适中的双眼皮,指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。👏⚠️3较窄较窄的双眼皮,指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人希望做个双眼皮,但又不想被别人议论,这个时候就会要求窄一些,自然一些,不易被发现。👯♀️⚠️4全长一致指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮会给人一种愉快平和的感觉,适合于眼裂细长的人,所以很多求美者也喜欢做这种双眼皮🤭⚠️5外宽内窄指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。👏👏🌈
2019年4月9日
您好,双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。 面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。 其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。割双眼皮的好处 1、改善肿眼泡 肿眼泡是常出现的一种眼部问题,这种眼部问题在做双眼皮手术时一般选择切开法,把眼皮厚的脂肪层和肌肉切除,把眼皮做薄以后再把切开的部分缝合,即可收到很的双眼皮效果。 2、改善上眼睑皮肤松弛 不少单眼皮爱美人士的上眼睑皮肤都有些松弛,这样让眼角看起来小了很多,同样在做双眼皮手术的时候,可以去掉这些多余的皮肤,达到矫正上眼睑皮肤松弛的问题,让眼睛看起来更大一些。希望能够帮助到您。
2019年4月8日深圳鹏爱医疗美容(旗舰总院)
很多求美者在割完双眼皮后效果并不明显,这种情况一般都是因为在前期做手术时医生对眼皮的宽度没有设计好,一般来说想要割出宽度比较适中的双眼皮,需要按照求美者眼型的标准而定,通常都是以五毫米至七毫米为准,这样割出来的双眼皮才会大方好看,割得太窄的话效果是非常差的。五种常见双眼皮设计1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。2、适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数爱美者都乐于接受。3、较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。 4、外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮爱美者,但不适合于眼裂细小的爱美者。5、全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数爱美者喜欢做这种双眼皮。 双眼皮做窄一些,眼皮往往显得很自然、真实,看不出是做的。双眼皮做窄些,眼裂反而能充分地开大,不要一味的求大求宽。
2019年4月8日
双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
2019年3月25日
您好,亲爱的!关于双眼皮做多宽合适这个问题,整形也存在趋势,潮流,前两年双眼皮一般是大欧式平行,这两年呢,又流行偏窄一些的双眼皮,比如扇形,平扇形 ,小平行这类型,过宽的双眼皮显假,过窄呢,随着皮肤松弛,2-3年或者5年左右,双眼皮又会松弛,究竟做多宽合适? 大多数的东方女性都有上睑厚,眉弓低,提肌力量弱等眼部问题,因此重睑宽度一般以6~8mm为宜。如果小于5mm,就会太窄。 而大于8mm太宽则会显得假。不过,具体如何设计,还是要根据每个人的脸型、眼部条件、审美偏好等各方面因素决定。适合自己的才是最美的。
2019年2月27日上海华美医疗美容医院
双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑的厚薄等因素来决定。常见的有5-7mm
2019年2月27日
割双眼皮多宽好呢?这个也是看个人的喜好,因为有的人可能就需求不同,她有上镜的需求或者化妆的需求,所以她就希望双眼皮看起来更宽一些,而有的人就相对于偏保守偏自然一些,希望双眼皮相对来说窄一些。其实我常打比方,就像是每个人吃饭口味的轻重不同,所以对于双眼皮宽度的要求和需求也是不同的,那么我们在给病人推荐和设计的时候,往往要一方面结合求美者的眉眼的间距,以及眼球的凸度、是否伴有上睑的凹陷,另外还有结合求美者的一个职业、性格等等的情况,来推荐更加适合她的宽度,一般来说大多数人能接受的宽度,差不多在6毫米到8毫米之间。
2019年2月27日
双眼皮一般切5-7毫米宽度,超过这个数值,就算宽的,适合眉眼间距宽的,反之算窄,适合眉眼间距窄