2019年6月15日
一般鼻子修复手术间隔6个月妹纸们做完鼻子,如果是感觉到手术效果不满意,或者是做完之后的鼻子有明显的异常,那就可以把握住鼻子修复手术最佳时间来做隆鼻修复。一般鼻子修复手术最佳时间是手术后的6个月(后勤主要是鼻头修复较慢),因为等到鼻部整体组织变得柔软后进行鼻子修复手术比较好。膨体隆鼻修复手术间隔宜早鼻子修复手术最佳时间最短的要数膨体隆鼻,由于膨体材料可以在一个月左右的时候和人体组织生长在一起,因此,膨体隆鼻不满意的患者要在短时间内尽早取出,以免组织长入,造成更大的创伤。
2019年6月3日
您好,看了你的情况目前还在恢复期,日常生活稍微注意一点,因为鼻部修复不是随时都可以做,而是需要等前一次隆鼻手术6个月以后,这样子使组织恢复充分后再做,因为做完手术鼻子变歪可能是因为手术时假体的设计不准确及位置不到位,轻者可用手法复位,否则应予再次手术矫正
2019年5月23日
隆鼻后造成歪鼻的原因:1、置入假体后鼻梁弯曲大多是因为鼻骨上硅胶的接触面跟鼻骨的形态不一致而偏向一侧2、隆鼻假体手术时分离的隙过大,造成假体移位偏斜3、极个别人对隆鼻假体产生排异反应4、隆鼻术后伤口未恢复,受到较大外力碰撞造成歪鼻.5、是植入的隆鼻假体雕刻得不正,植入隆鼻假体后出现歪斜假体偏斜的矫正方法:假体隆鼻后出现歪鼻矫正方法一:如为轻度的上端偏斜在术后两周内可用手将假体向对侧挤压纠正,并在偏斜侧放置纱布卷固定,常可矫正.不能矫正者可用酒窝再造的缝合原理将假体矫正.对于术后时间较长,或偏斜较明显者,需再次手术将原隧道修正,如为腔穴分离过浅,可在原支架假体包膜下紧贴鼻骨分离出新腔穴,重新植入假体多可矫正.假体隆鼻后出现歪鼻矫正方法二:假体假体隆鼻术后出现感染,常需取出假体才能治愈感染.对于鼻根部出现红肿积液但手术切口及全身情况良好者,可采用局部冲洗加全身抗感染治疗.如感染累及切口或感染灶有穿破皮肤征象和全身情况较差者,应及时取除假体,伤口敞开引流,并全身抗感染治疗,一般3~5d可控制感染,以后视情况再做整形手术.假体隆鼻后出现歪鼻矫正方法三:鼻尖处皮肤菲薄及假体顶破皮肤脱出:处理方法为,术后早期发现鼻尖发红,观察数日后不见好转,应尽早取出假体,不能等到皮肤充血明显,暗紫或皮肤破溃时再取出,此时取出可造成鼻尖外形破坏或遗留瘢痕.即使在皮肤没有破溃前取出假体,也不宜立即再植入假体,应观察3个月后再根据情况考虑能否再植入.
2019年5月20日
其实不同情况的鼻子修复的时间是不同的,当然医生的经验也决定是否能在早一些的时间进行修复。以下情况是可以在3个月,甚至术后1个月内就可以进行修复:1、鼻子做的太高,太长,可以预计即使恢复了和理想鼻型也差很多。2、鼻尖形态满意,但鼻梁歪斜。3、鼻尖高度不够或者长度不够,改成肋软骨,3个月时鼻尖已经变软。4、假体排异,取出假体后3个月,鼻尖已经变软。以下情况建议6个月后再进行修复1、挛缩鼻,也就是做了手术后鼻子变短,朝天,皮肤张力差。2、鼻尖需要做较大程度的抬高和延长,鼻子迟迟没有变软。3、严重的排异反应,或者出现排异反应没有及时处理的。划重点决定于是否可以进行修复手术,主要取决于两个条件1.鼻尖软化程度2. 鼻尖皮肤张力是否达到再次手术的要求。
2019年5月15日重庆联合丽格第五医疗美容医院
👉隆鼻后正常情况下,只要好好遵从医嘱是不会发生鼻子歪斜的情况的。👉最近遇见个小伙伴,胆子也是大得不行。不知道出于什么原因,自行提前拆除鼻夹板。导致假体不能得到固定,发生了歪斜。在术后一周内假体和自体软骨,还没有被纤维膜包绕。👉我们的鼻子还处于不稳定阶段,自行拆除鼻夹板是十分不理智的行为。(术后佩戴鼻夹板)👉或者还有些小伙伴是因为在恢复期内,遭遇到意外的撞击,导致鼻子发生歪斜。👉如果术后你的鼻子发生了歪斜,这时的你一定别慌,更别异想天开地自己去解决。你应该做的是去医院,找你的手术医生做修复工作。👉如果你的鼻子只是轻度歪斜,并且现在还处于术后2周以内的休息期,医生可能会直接用手将鼻内假体推挤矫正,然后固定,不过这个看似简单的工作也一定要由医生做。千万不能自己解决,以免造成更严重的后果。👉如果你的鼻子是轻度歪斜,但截止目前手术时间已经超过2周,那你需要再次手术,把假体取出后,分离植入假体的腔隙后把假体重新放入。👉如果你的假体歪斜同时还不幸得出现了感染,那医生会采取的措施为:取出假体,控制感染,等炎症彻底消退后视情况再做隆鼻术。👉如果你的假体歪得很严重,甚至顶出鼻部皮肤外露在空气中,这时医生会将假体尽快取出,观察鼻部愈合3个月后再视情况决定是否植入🌼🌼🌼🌼🌼🌼🔶🔶🔶🔶🔶🔶关于后期修复问题,这边给您的建议1▲医生筛选选择医生是至关重要的,他直接关系到你术后的效果。现在看医就诊比较方便了,我虽然也是整形医生,但是还是建议求美者在术前要多面诊,多筛选。 整形不是病,没有什么可以不可以,只是你愿意不愿意。选择医生时候,建议可以先在网上筛选几位本地或者一线城市的隆鼻领域技术过硬的医生,看以往的案例还有资质。另一方面是查询医疗资质,医疗资质是你整形术后的保障。 比较简单的方式是通过国家卫生健康委员会(原卫计委)官网查询:医院执业登记查询:中国医院等级查询系统执业医师查询:医生执业注册信息查询 小结:医生选择的标准:1、审美,能给你最合适的建议;2、技术,技术要过硬,临床经验丰富,手术过程中才不遭罪;3、价格要适中,在经济条件允许的情况下选择合适的医生。 现在查询医生日记的互联网平台也很多,可以多看看,日记只是能体现医生审美元素之一,最后重要的环节还是要回归到面诊。🔶🔶🔶🔶🔶🔶⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️⭕️2 ▲术前特别注意事项①虽然在术前不会做皮肤检测,但如果你的面部有炎症,像毛囊炎、痤疮、还有眼部炎症,特别是鼻炎之类的,暂时不可以进行手术。②女性患者在月经期间不可以进行手术,容易造成感染还会影响术后恢复。③男性或者女性进行备孕的期间都不要进行手术。④抽烟喝酒在术前和术前三个月建议戒烟戒酒,影响手术和术后恢复。蓝色提示:在隆鼻之前一定要告诉医生你的过往病史,以及在手术前1~2周需要停止服用抗凝药、血管舒张及激素类药,以及停止服用洋参及人参等补品。(阿司匹林、头孢药物) 如果你还有什么不了解的地方,可以私信我,想看更多整形科普,请关注我!
2019年5月13日
歪是由于什么原因导致的 手术之前还是术后导致 有没有外伤 鼻骨。?鼻中隔? 都有可能,现在还处于恢复期 三个月后期可以取出重新修复矫正
2019年4月30日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,你现在隆鼻歪了,能修复,但是需要取出来才能修复,而且你现在刚刚隆鼻半个月,现在还不能修复,得等3个月到六个月的时候才能进行修复,现在里面的组织还没有修复好,不宜现在修复。如果修复的话,需要交取假体的费用,另外取出来的假体还要看看能否继续用,如果不能用的话,需要另外换假体。修复方案:鼻部假体取出,假体垫高鼻背,搭建鼻中隔支架,自体软骨垫高鼻尖,鼻小柱延长,鼻头鼻孔重塑。修复不可盲目,避免雪上加霜,一定要选择正规专业的医院进行安全修复。
2019年4月8日
现在还在肿胀期,消肿后再看看,这个时间也可以到医院看看,如果早期稍微不对称的话,可以胶布固定下。
2019年4月8日
鼻综合所需的恢复时间大概在一个到三个月左右的时间,不过由于每位受术者的情况有所不同,再加上其他多种因素的影响,恢复的时间会有所不同,但是出入不会太大。同时,后期保护也会影响到恢复功夫,大家才能依据医生的正确指导做好保护工作,有助于术后的恢复。
2019年3月7日成都武侯素美医疗美容
你好,现在术后半个月还在肿胀恢复期,隆鼻术后一般需要3-6个月才能恢复自然,所以不必过于担心,鼻子两侧消肿程度不同也会导致鼻子看起来稍微倾斜,恢复期内一定要遵医嘱做好术后护理,禁食辛辣刺激性食物,也可回院复查,若无其他问题就耐心等待恢复。若半年以后效果仍不理想,届时再考虑修复。下图修复案例供你参考,有不明白的可以私信我,希望能帮到你。
2019年3月6日成都恒博天姿医疗美容
宝宝,先不要着急哟,一般要3-6月的时间才稳定,你现在才三个月处于恢复期,还没稳定,建议先等等看,如果需要修复的话也在稳定之后再进行鼻修复。
2019年2月28日
你好,亲爱的,如果你想修复的话,是需要等到鼻综合六个月以后才可以。你现在还没有完全恢复。所以现在还不能做修复手术,你现在可以多看看案例,多找一下医生。
2019年2月28日
宝宝你先别着急哦,你可以回医院去和医生进行复诊让医生帮你看看,如果时间还短是可以掰过来的,如果掰不过来了修复手术要等到3-6个月以后进行哦
2019年2月27日
才半个月你没有办法做修复,所以你现在就等等吧。有可能是还没有完全恢复,所以说看起来有一些肿胀有些歪。别着急,最快修复也得一年以后了
2019年2月27日
建议等恢复期后再看鼻子是否歪了,如果有这种情况可以尝试做下鼻修复,这个手术在临床上是比较常见的手术。在选择手术的时候一定要选择正规医疗机构里面的手术经验丰富的医生,这样才能保证手术的效果和安全性。
2019年2月27日
一般情况需要术后六个月考虑修复手术。医生技术是手术成功的关键,但你这个时间还有恢复的空间。