2021年8月16日
您好,我是深圳恒妍医疗美容李医生,很荣幸为您解答: 随着年龄的增长,你会发现皮肤变得越来越松弛,越来越暗沉,越来越没有弹性等等,这些都是皮肤衰老的象征。此时我们就应该有抗衰的意识。那么,我们抗衰是为了什么?是为了延缓衰老,因为衰老是每个人的必经之路,如果20岁就开始抗衰,到了25岁我们还可以保持20岁的样子,但是如果是到"了25岁再去保养,是不可能回到20岁的容颜的。所以,我们抗衰是为了延缓衰老,而不是一-夜回春返老还童 。
2019年5月30日
您好,很高兴为您做解答,对您所问的多少岁可以抗衰老?求美者应提早做好准备,因为一般随着求美者年龄的增长,身上的细胞活力会一直下降,随之而来的是全身皮肤的供养和营养循环能力下降,再加上年纪增大导致的角质层含水量下降,所以肌肤会不断显现衰老的状态。至于多少岁开始抗衰老?各项医学研究发现,一般求美者的皮肤衰老可以划分为四个阶段:即 20-25岁处于巅峰期,25岁-30岁处于初老期,35岁-45岁是衰老期以及 45 岁以上则是老化期。通常第一个阶段的皮肤状态是人体的一生最好的状态,不管是给水保湿能力,还是对外界侵害的防御能力,肌肤本身的新陈代谢能力全都是优质的,几乎只需简单清洁补水就足够拥有完美的状态;则后面三个阶段皮肤的各项能力开始会出现下降,随之而来的也会出现多种肌肤问题和氧化衰老现象,直到 45 岁以后肌肤表皮细胞的完全退役等。这几个抗衰老阶段都弄清了基本就能知道什么时候开始抗氧化衰老了。
2019年3月1日
这个没有年龄限制,具体看你的皮肤情况,如果已经出现,他说老纪想的话现在就可以做一些对抗的项目。像线雕热提拉之类的都可以
2019年2月28日
你好亲爱的,一般二十出头就会出现初老的症状了,不过每个人情况不同,因人而异,具体要看个人皮肤状态的亲