2021年7月5日
现在怎么样了
2020年12月11日
眼睛还在恢复期。原本埋线双眼皮恢复期相对比较快,7天左右基本消除淤青等,当然也要看个人体质。而你又开了眼角,手术型创口恢复期相对较长,现在术后6天,正是肿胀期间,请耐心等待哦~一个月左右会相对自然,3个月后就基本定型,到时候才能看出是否是你喜欢的效果了~
2020年10月14日
虽然还不知道你的双眼皮做了多久,但是目测可以知道你的双眼皮术后不对称,其中一只眼睛,定位过高,造成双眼一宽一窄。建议你眼睛消肿之后到院面诊,术后需要按照医师的嘱咐来进行护理,不用太过担心的。刚做完的埋线双眼皮,如果没有碰到血管出血,是不太肿的,一周恢复就很好看了,你的那种,可能碰到血管,所以淤血比较重,不过也没关系,完全可以恢复好,
2020年9月2日
埋线是一种非常微创的手术,通过埋线来形成双眼皮,是一个恢复期非常短的手术。那么埋线的种类其实有很多,包括间断的埋线、连续的埋线,根据切口多少,又可以分为三点的小切口,五点的小切口,这种不同的埋线方式,还有很微创的一点埋线法,所以不同的手术方式,就决定了不同的手术的恢复期。但是总的来看,埋线双眼皮是恢复最快的手术,一般来讲恢复期在两周左右。也就是说你在接受埋线双眼皮手术以后,最慢的情况,两周也可以恢复到,接近自然的状态,有一些年轻的患者,又采取更微创的手术方法,比如说一点埋线、三点埋线,它可能形成的双眼皮,就非常的自然,一般在3到5天,就可以恢复到自然的状态。
2020年7月15日
双眼皮手术是有一个恢复期的,如果说术后的早期由于肿胀出现不对称或者是形态并不十分流畅,那么这个时候不要着急,因为双眼皮的恢复期基本上是一到三个月,也就是说在这个期间以内出现了一些并不如意的状况请不要着急,因为这不是最终的效果。平时要注意护理双眼皮,不要熬夜,保证休息和饮食,有利于双眼皮手术恢复。过了恢复期以后再看效果。
2020年5月4日深圳美莱医疗美容医院
2020年4月9日
从照片来看,就埋线双眼皮而言,这样的肿胀程度有点过了。临床上很多全切双眼皮的肿胀也不过如此。而且双眼皮手术做全麻???这个时候我不想吐槽医生,倒是想提醒一下各位求美者,医生的技术参差不齐,但最终选择权是掌握在自己手中。选什么样的医生,做什么样的手术,自己都是可以选择的。双眼皮在局麻下操作,我觉得这一点但凡是稍微做了功课的求美者都知道的共识,希望大家在追求美的同时,也要眼睛对待。要知道整形手术是不可逆的,也不像买衣服不喜欢了可以退掉,只要做了手术,术后效果会永远伴随着你。做整形的前提是自己要对自己充分负责。
2020年1月8日美基元整形美容医院
你好,其实我遇见过很多像你一样,曾经做过双眼皮埋线,现在需要手术修复的求美者。 🍭很多人会在经济紧张的情况下选择埋线双眼皮,觉得比较经济实惠。但是埋线双眼皮的弊端有很多,大家可能不知道。 🍑第一,埋线双眼皮对眼部的要求比较高,如果你的眼睛不是那种先天条件特别好的,一般不建议做。 🍑第二,埋线双眼皮不是永久性的,一般效果可维持3-5年,重睑消失后,第二次只能手术修复不能再埋线。 所以基于以上种种原因,都不建议大家做埋线双眼皮。 🍑很多人都对埋线后的二次修复手术很不解,觉得埋线手术既不开刀,也没有明显疤痕,怎么可以算修复呢? 🍑实际上,埋线后的二次修复,要比我们直接全切要难度性更大一些,手术时需要先修复,拆除埋线线条,然后再切双眼皮,手术需要的时间变长了,手术难度增加了,相应的价格也就不一样了。 埋线手术看似简单、恢复期短,对我们的眼睑伤害小,但实际上埋线手术的痕迹都隐藏在皮肤下面,二次手术就需要先将埋线留下的痕迹进行修复后,才可以保证二次手术的质量和效果。 修复手术是在原有被破坏的眼部组织上进行重修,相当于“废墟重建”,手术难度难易程度也不同,价格自然也不相同。
2019年10月28日
1、涂抹抗生素眼膏,使用纱布进行覆盖,在一日后可揭去,多做睁眼练习。2、一周内手术部位禁止碰水,如果有血痂之类的,可以使用生理盐水擦拭。3、术后不可以吃辛辣的食物,羊肉、海鲜一类的食物是我们常说的发物,也避免吃,更要避免抽烟饮酒。4、一周内复诊,医生观察恢复情况。
2019年10月25日新氧医生官方咨询
目前来看,您可能还在恢复期中,肿胀是正常的哈!做了双眼皮手术后,会有眼睛干涩、疲劳、角膜干、眼睛痛、易红、发痒等现象,大部分人也会出现肿胀现象。对于埋线双眼皮的恢复时间,因为不需要去皮去脂等,也不需开刀,因此恢复期短,一般一周就可以恢复的很自然,让人几乎发现不出来已经做过割双眼皮手术的了。就算是术后出现青紫现象,一般十天左右也是逐渐消退。 一般来说,用割的方式,肿胀的程度相对会久一些,双眼皮手术后,3个月到半年是恢复的初级阶段,随着时间越长,双眼皮越自然。埋线双眼皮的恢复期比较快,当然也跟个人体质有关系。一般埋线在上睑有小切口,不需要缝合,一周后伤口愈合才能化妆;部分患者可能只有几个针眼,3-4天就可以化妆。埋线对术后的护理要求不高,但要注意术后不能用力揉眼睛,尤其是术后的前一个月不能揉眼睛。且伤口不能接触水,以防止局部的感染。术后一周饮食要忌辛辣、忌酒。
2019年9月29日
亲、你现在还处于一个术后恢复期,肿胀、淤血都还没有消下去,建议你恢复一段时间之后,在观察术后效果。另外可以口服一些消肿消炎药品来促进恢复
2019年9月12日北京三仁医疗美容门诊部
您好,很高兴回答你的问题,我是北京三仁医疗美容的周院长,从你的照片来看,你的双眼皮术后不对称,其中一只眼睛定位过高,造成双眼一宽一窄。刚做完的埋线双眼皮,一到三个月左右才能完全恢复好,现在您如果还在恢复期,先不用太过担心,再等等恢复一下观察看看。如果现在已经超过三个月啦,建议你到院面诊,一定要选择正规的医院和专业的医生,希望能帮助到你。
2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
想要将埋线双眼皮修复成功,首先需要根据每位顾客不同的失败情况制定不同的手术方案,毕竟不是每位顾客都是相同的失败原因的,我们需要追究其原因,解决其原因,挽回失败的双眼皮。1、重睑线做的过宽、过窄因为医生的经验不足,导致重睑线当时做的过宽或过窄。这样的情况在修复的时候就需要重新设计切口,而且设计线要在6-8mm内,另将前一次的手术切口去除。对于欧式双眼皮的顾客,则需要降低上次的切口涉及,并且还要用真皮脂肪瓣和游离脂肪颗粒等材料进行上睑凹陷部位的补充,这就是一种埋线双眼皮修复手术的方法。2、三角眼如果因为埋线双眼皮导致三角眼出现,修复时也需要重新设计眼睑线,并将上次的手术切口重新切开。重新设计加宽重睑线的中段和外侧,将切口上段及外侧上睑的皮肤进行去除,达到内外侧宽度协调的效果。3、三眼皮三眼皮早期轻度的患者,可以自行消失,也可以通过手来经常将切口皮肤进行牵拉,持续两三个月,达到松弛的效果,就能够将其它多余的重睑线进行遮掩。症状较重的患者则需要将曾经的切口切开,将褶皱尽可能松解,然后把切口下端的皮肤向上超过原先的眼睑板,粘连时进行缝合,这也是一种埋线双眼皮修复手术的方法。埋线在时下是非常流行的一种双眼皮手术方法,毕竟恢复时间短,效果也是很自然。广受大家好评。但是无论是怎样的手术,都是有一定风险,什么手术都存在失败几率。在不同的医生手里,失败的几率又是不同。所以希望大家能够慎重选择医生,保障自己手术的安全性和术后的效果。
2019年8月15日
埋线双眼皮后,一个星期的时间,双眼皮就可以得到消肿,从外观上看不会有明显的埋线双眼皮手术痕迹。一个月后,埋线双眼皮就会变得很自然。而通过埋线的双眼皮也会在两个月之内定型。
2019年8月10日
你好,很高兴为你解答 在视频上看应该是刚做好没多长时间,埋线双眼皮最大的优点是恢复期短,你双眼的肿胀程度看起来是比较严重的,但也完全不是没有埋线后双眼肿胀严重的,要看术后的具体时间,一周的时间是一条红线,如果一周后依然肿胀严重请及时联系手术医院咨询情况、检查是否发生了感染。 🐬0天~3天严重肿胀期恢复提示:术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2-3天内肿胀明显。护理方法:1.术后需要用小纱布包扎手术部位24小时; 2.术后72小时内可冰敷15-20分钟,一般不超过30分钟,3-4小时冰敷一次; 3.不要用手去揉眼睛,避免感染; 4.口服消炎药预防感染。🐳4天~7天快速消肿期恢复提示:肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。护理方法:1.保持手术部位伤口清洁干燥,7天不能沾水; 2.适当休息,多做睁眼运动,促进手术淤血的早日吸收。 3.睡觉时垫高枕头,使头部位置高于心脏位置,有利于帮助恢复消肿。🐋8天~30天组织恢复期恢复提示:大部分人15天后肿胀减轻90%,1个月左右基本正常。护理方法:1.避免进食辣椒等刺激性食物,禁止喝酒,抽烟; 2.戴隐形眼镜者,术后2周不要戴隐形眼镜。 🐠31天~90天效果稳定期恢复提示:肉眼外观形态恢复,效果明显,组织和骨组织恢复至少需要3个月,耐心等待恢复。护理方法:1.3个月内避免强力推压碰撞; 2.若有任何不适请及时到院复诊。 以上为埋线双眼皮恢复期的护理方法,注意以上事项能达到较好的双眼皮效果。👇
2019年6月9日顺德壹加壹美容医院
你好,感谢邀请。 你目前是恢复期,但是确实如你手术医生所言一样,你闭眼做的,没办法在手术过程中及时调整眼皮宽度,所以可能出现双眼不一得情况。但是到目前来说你可能还是需要耐信等待恢复再看情况了。如果实在最后不满意就再做调整了。恢复周期严重肿胀期(0-3)天快速消肿期(4-9)天持续消肿期(10-30)天稳定期(31-180)天天双眼皮术后注意事项:1、术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。2、术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。3、重睑术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。4、要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。5、术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。
2019年5月14日
你好,根据你的描述,目前是处于恢复期,肿胀非常明显,此刻是无法做出准确判断的。术后注意护理,放松心情,等消肿后再看看情况。
2019年3月11日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
你好,你现在还在手术肿胀期,无法判断是否失败,建议您多观察几天,耐心等待。
2019年3月4日
专业来讲一般全切双眼皮7天差不多就已经消肿了,也有可能根据个人原因会再延长一周;埋线的话恢复得更快,而且不需要全麻;您这个样子的话最起码可以判定手术做的特别的粗糙,手术过程很粗暴;但目前的话照片无法判定是否为功能性失败,只能面诊后判定是否可以做15天内的早期修复;疤痕增生期是术后15-45天,如果不属于功能性失败,那就等待术后三个月后看具体情况进行修复。
2019年3月3日
你好,目前看你的双眼皮存在左右形态不一致、左右双眼皮间距不一样的情况,但现在说失败实在为时过早,毕竟做完才6天,按时间推算,你应该是3月2日去医院拆线。术后时间实在太短了,眼睛肿胀是很正常的现象,不是每个人都能过快速消肿的,消肿恢复后眼睛形态还会发生变化的,过于担心反而不利于恢复。至少再恢复1-3个月,才能初步看出问题。即使有问题要修复也得彻底恢复6个月后,所以要耐心等待。