2021年5月16日
愈合以后,都会留下不同程度的痕迹,一般在手术以后,3个月以后都会变得很淡,是一条细线,这个细线跟天然的双眼皮本身形成的一条皮肤的浅沟,基本类似。切口都有疤,切口做完愈合以后,都会留下不同程度的痕迹,这个痕迹一般在手术3个月以后都会变得很淡,是一条细线,这个细线跟天然的双眼皮本身,形成一条皮肤的浅沟基本类似。
2021年5月16日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。首先要明白的是,没有疤痕是不会形成双眼皮的。双眼皮手术的原理就是在上睑皮肤做切口,再缝合让疤痕黏连形成重睑线,这样睁眼的时候才会有褶皱,从而形成双眼皮。这里要说一句,埋线法和韩式无痕并不是真正的无痕,只是没有在皮肤表面,想要持久的效果,还是要靠皮肤的黏连。手术时,怎么避免疤痕的呢?做加法不做减法:一味地去除组织,创伤就越大,留疤率很高。手术时在保证效果的前提下,我会减少对皮肤、肌肉、脂肪的去除量,手术的创伤减少了,就不容易留疤。皮肤张力:人眼部皮肤很薄,张力是全身部位最小的,所以重睑术疤痕的几率相对最低。(眼皮比较薄的人,术后留疤几率较小)这里要注意一点,去皮过多,伤口的张力就会变大,留疤的几率也会增高。那么疤痕体质不能做双眼皮吗?看到这里和肯定有人会问了 “难道疤痕体质就不配做双眼皮了吗?” 其实也不能这样全盘否定,只能说疤痕体质的求美者,不建议做全切双眼皮,但可以选择做其他方式:比如埋线,不过具体情况还是要在面诊的时候和医生进行商量,具体了解过后再确定要做哪种类型的双眼皮手术!不要轻率的给自己定义为疤痕体质,如果想尝试美容手术,建议多了解这项手术的基本常识,一定到正规的医疗美容机构,与信任的医生多沟通。同时要了解疤痕预防的相关内容,权衡好变美与瘢痕的利弊关系,做到有备无患、万无一失。只有这样,才能称之为理性求美。
2020年8月13日青岛华韩整形医院
全切双眼皮不一定会留疤,双眼皮留不留疤和以下因素有关。1、 医生的技术医生的技术是影响疤痕形成很重要也是最直接的因素之一。切口越整齐、缝合越精细,疤痕会越淡,当然这都是由医生的技术水平决定的。如果医生操作不够精细的话,就会留疤。2、 术后护理很多爱美者在做完手术后,不太注重术后的护理。但往往术后的护理对疤痕的产生也起着至关重要的作用。所以在做完双眼皮手术后一定要严格遵循医嘱。3、双眼皮术式常见的双眼皮手术有三种:全切,埋线,韩式,留疤的可能性,是全切>韩式≥埋线,但要注意的是并不是留疤的就是不好的,不留疤的就是最好的,你们在选择术式的时候应该根据你的眼部基础选择合适的术式。4 、瘢痕体质疤痕体质一般是不建议做整形的,因为真正的疤痕体质即使再小的伤口也会留下明显的疤痕。所以在做双眼皮手术前一定要确认清楚自己是否是疤痕体质,避免术后出现疤痕增生。一般来说术后几天当伤口进入了稳定期之后,伤口愈合后瘢痕增生会越来越明显,颜色变红,质地变硬,有的甚至有明显的瘤妆凸起。其实这种没必要过分的担心,疤痕会开始渐渐的软化并且平复。这时候可以用祛疤产品淡化疤痕。但如果做完
2019年5月11日
在设计双眼皮手术方案的时候,很多求美者会担心这样一个问题:做全切双眼皮之后的疤痕是不是会特别明显,在这里,我想要说的是,对这个问题大家不必过于担心......1、双眼皮手术一般不易形成疤痕大家可能会问,开刀做手术,怎么会不容易留下明显疤痕?这主要是因为眼部是身体比较特殊的部位,眼部皮肤最薄、血液循环最丰富、愈合能力也最强。双眼皮手术切口是顺皮肤纹理设计的,所以不容易长疤,且深藏于双眼皮折皱里,比较隐蔽。如果医生的技术水平高手术操作比较精细,缝合也采用无损伤技术和针线,皮肤组织的损伤会比较小,疤痕也会比较轻微。如果选择的是多个小切口,疤痕就更不明显了。2、什么情况下可能形成疤痕呢?大多数双眼皮手术后疤痕,一般都出现在手术后早期,一般1-3个月会比较明显,这是身体伤口愈合的一个自然过程,只是依每个人体质不同而轻重程度不同罢了。双眼皮褶皱处开始会有轻微疤痕,微微发红,慢慢的随着时间推移,疤痕会逐渐淡化软化,淡红色会消退,逐渐变为接近皮肤颜色,身体有自我修复和塑形能力,时间久了之后这条细细的线状疤痕会变得很淡很不明显,直至几乎看不出。但如果手术后由于特殊因素导致伤口愈合不良、或者有出血和血肿形成、或者伤口或针眼沾水甚至发生感染、裂开等等情况,可能就会有明显的疤痕形成。特别是做了双眼皮失败或不理想需要再次做手术修复时,切口形成疤痕的机会就大大增加了,修复次数愈多,疤痕形成的几率就愈高。3、双眼皮手术后如何才能预防留疤呢?第一,一定要找有经验技术棒的整形医生;他们在技术上精益求精,准确精细微创的操作及皮肤组织各层次的精准对合是减少瘢痕形成的最重要的因素。第二,保持双眼皮术后的伤口清洁是非常重要的;有的朋友在双眼皮还没有拆线的情况下就开始化妆或洗脸、或者用自来水纯净水擦拭伤口,如果伤口不干净,很容易发生感染,双眼皮就容易长疤。正确的方法是,双眼皮术后1天可摘掉眼睛上包扎敷料,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌棉签沾医用生理盐水或者眼药水擦拭伤口,或者去医院换药清洁伤口。第三,双眼皮术后不要长时间看电视、玩手机,不能用眼过度,要适当休息。饮食中不要食用辛辣食物,要增加蛋白质维生素的摄取入量,如多食瘦肉鸡蛋及蔬菜水果等,以利于手术创口顺利愈合。
2019年5月9日
💕您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。该术式对医生的要求也最高,也是正规美容医院经常选用的一种术式。 🌸🌸🌸现在的双眼皮技术都是非常成熟的的,如果不是疤痕体质,一般是不会留疤的,担心留疤的话,双眼皮术后可以涂一下预防疤痕增生的药。建议选择的正规的医院和技术成熟经验丰富的医生。 😉想安心变美,需做以下功课: 1⃣术前检查不可省 2⃣根据要求进行身体检测,不可隐瞒过往疾病史; 3⃣手术前两周药物使用明细需向医生说明; 4⃣ 女性朋友一定要避开经期以免会影响恢复效果; 5⃣ 准备手术前不要化妆,保证眼部清洁干爽; 6⃣术后遵循医嘱科学护理科学。 😊术后护理: 🌷术后拆线前术区避免碰水,可以使用专用眼罩(整形医院基本都有售)进行冷敷消肿,注意尽量抬高体位等; 🌷避免长时间看手机导致用眼过度,充足的睡眠加放松的心情有利恢复,同时适当做睁眼闭眼运动; 🌷避免吸烟酗酒、辛辣刺激食物,建议吃清淡营养食物; 🌷严格遵守医嘱用药及复诊。 💎希望上面的解答能帮助到你,想要了解更多,也可以留言,谢谢🎉🎉
2019年5月6日
你好,关于这个双眼皮的手术就是我们叫重建术。这个手术以后会不会这个形成瘢痕的问题,这个东西的话怎么讲呢。就是说只要这个皮肤上有切口,愈合的时候是必然会形成瘢痕的只说这个瘢痕是什么样的瘢痕,明显还是不明显能不能看得出就是外观上的瘢痕是不是显这是才是一个正确的提问方法。因为你只要有切口他肯定是有瘢痕,即使不明显拿个放大镜看看它也是一个瘢痕,我们所谓的无疤就是实际上我们这个老百姓来问我看见我没有看见明显的瘢痕叫无疤。
2019年5月2日
你好,全切双眼皮一般是不会留疤的。留疤一般术后护理不得当造成的。还有就是医生的操作手法也有一定关系。最没办法避免的就是个人体质问题,如果是疤痕体质的人,最好还是建议不要做全切双眼皮
2019年4月30日
全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼神更富于感情的表达和明眸的显露。单眼皮往往给人以一种单调、臃肿、缺乏生机的感觉,为了改变这种欠缺,诞生了手术形成重睑的方法。割双眼皮后,饮食有哪些需要特别注意的呢?想把单眼皮变成双眼皮,很显然割双眼皮手术可以帮你实现。然而割双眼皮虽是小手术,可是术后护理一样重要,特别是饮食。割双眼皮后,受术者要特别注意饮食。那割双眼皮后,饮食有哪些要特别注意的呢?一,在接受全切双眼皮手术之后,日常的饮食中一定要特别选择一些营养丰富的食物,注意好每一种营养物质的补充非常的重要,多摄入高蛋白的食物,能有效的促进伤口的恢复,同时建议大家一定要多吃动物的肝脏。 二,建议爱美者在接受手术后一定要多吃含有维生素的食物,如此能够促进伤口的恢复,建议多吃香蕉,西瓜,冬瓜这些新鲜美味的食物,这些凉性的食物都能够减少眼部炎症。 三,建议爱美者在接受手术之后一定要注意,辛辣食物的摄入,同时也不应该吸烟或者喝酒,更不应该摄入含有黑色素的食物,否则就会导致色素沉着的出现。
2019年4月19日
很多单眼皮的女性想去做双眼皮,但是心中的顾虑还是比较多的,比如别人异样的眼光,比较难恢复,手术后效果不如意,但是最怕的就是手术后会留下难看的疤痕,这样可真就是雪上加霜了。那么全切双眼皮会留下疤痕吗?我们一起来看看吧。 双眼皮术后保养需要注意以下几点: 1、术后加压包扎:术后上睑会盖上纱布条,医生会让你压迫半小时后才能离开,目的是预防渗血,术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除,因为切口的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创口。 2、口服抗生素3-5天,预防感染。 3、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血,不要滥服药物是割双眼皮注意事项中特别重要的一点。 4、保证手术部位清洁,术后7天之内避免手术部位沾水;每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生。 5、避免进食辛辣刺激性食物和海鲜; 6、恢复期间,注意加强眼部肌肉的运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。只要恢复好和注意相关的注意事项,全切双眼皮是不会留疤的。祝早日康复!
2019年4月4日
现在的美容技术都是比较发达的,留疤痕的可能性还是比较小的。一些大的美容院做这种手术都是比较成熟的,你可以放心的去做这一方面的美容手术。
2019年3月3日
你好亲爱的,术后有疤痕是一定的,但是会恢复的,只是疤痕恢复需要比较长的时间。很多人都说不自然感觉有条痕迹,其实那不一定是疤,而是色素沉积或者是双眼皮的那条折。我的就恢复的很快,在做完半年左右那条疤就彻底没有了,其实这个因人而已,我也有朋友1年多了还有的。建议你可以在睡觉时把维生素C涂在那条线上,我就是这样做的,维C有美白作用,淡化疤痕色素,你可以试试。
2019年3月2日
宝宝留不留疤这个不一定,但是肯定是会有一道痕迹的,因为毕竟是全切双眼皮只要你术后配合着涂抹去疤膏就可以把疤痕淡化。